24.02.2014 | отрицательный отзыв
оао звездный отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Мне как человеку посвященному в технический вопрос по работе цехов сразу видно что это предприятие ОАО «Звездный» http://www.hlebnydom.ru/templates/Fazer_Information.aspx?id=5109&epslanguage=RU попросту несмотря на свою рекламу голодрань нищая которая приспособилась выходить из этого нищенского финансового положения не профессионализмом управления и устранения проблем , а нарушением законодательства в сфере труда, а также обмане потребителя , мне доводилось наблюдать ужасную грязь и антисанитарию в процессе приготовления пищевой продукции которая естественно держится в строжайшем секрете. Ничего не изменилось и в политике трудоустройства динамит людей анкетами которые вообще никакого отношения не имеют к документам при трудоустройства согласно нормам ТК РФ. Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Звездный Универсам

Ужасное отношение к работникам, серая зарплата, но и из нее умудряются урезать суммы от 2 до 5 тысяч рублей, никак не мотивируя это. Просто так захотели! Жуткая грязь и тараканы, а про производство я вообще молчу. Продукты просрочены, на производстве грязная посуда и работники с так скажем "запашком", противно рядом стоять, а уж кушать их стряпню!!!!! Не ходите туда, вранье Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Звездный

Вечная нехватка персонала,из за этого будете выполнять работу и грузчика и кассира и продавца.Требования очень жесткие,придирки ко всему чему только можно!Из за всего штрафы.Лишение премий.Сказать ничего нельзя!Хозяин вообще человек не адекватный!не советую никому туда устраиваться! Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Звездный Агро - Жилье

Был в гостях у тетушки в толоченском районе в д. Пиамонд, это полный ужас. Колхозные домики убиты и разграблены, кстати они еще новые, куда смотрит руководство. Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Звездный шаг - Мошенничество

Так называемая "Международная школа искусств Звездный шаг" размещает информацию об акционных условиях обучения, указывая, что кроме оплаченной за скидочный купон суммы ничего платить не надо. Потом отказываются предоставлять услугу, если клиент не покупает ненужную ему литературу, которая, якобы, необходима для обучение. Директор "международной школы искусств" в телефонном общении ведет себя явно по-хамски. Соблюдать условия публичной оферты отказывается в грубой форме. Категорически Подробнее>>

12.02.2024 | отрицательный отзыв
Калипсо Украинский бульвар 7: Отстой , беспредел.

Предлагают работать в подвале , без окон , без дверей , полна ж....а огурцов , один туалет на 50человек, всегда занят , толчок один для женщин и мужчин , стихи =на ппараше будешь спать , унитаз твоя кровать , холодильник не работает , микроволновка не работает , вешалка для одежды сломана , конечно в туалет можно на улицу ходить , но и там негде , нет укромных мест , поэтому предлагаю вызвать работодателей и ходить в туалет им на морду лица отсосницкго , обнаглели , совсем , пишите на них ...
Не успел заметить .

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК Бульвар оптимистов

Очень хороший, молодежный комплекс, заезжали сюда вечером, так как планируем тут покупку квартиры, все на улице молодые родители с детьми. Квартиры просторные, планировки продуманные

03.09.2023 | положительный отзыв

У нас потрясающая директриса! Классное место работы. Советую

27.08.2023 | положительный отзыв
Цветной бульвар

У нас потрясающая директриса! Классное место работы.

23.08.2023 | положительный отзыв

Пришел великолепно праздник!