24.12.2021 | отрицательный отзыв
Пензенский автовокзал отзывы - Пенза Москва

Не рекомендую ездить утром и вечером из Пензы в Москву рейсом 9:30 и 19:00 постоянно у них ломаются автобусы в Нижнем Ломове.

28.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Дионис, Пенза

Ск один большой недостаток
Их нет

04.10.2022
Максимум мебель (Пенза): Не теряйте время и деньги

Неоплачиваемый отпуск, не оформляют по тк, неоплачиваемая стажировка и проезд до нее, несоблюдение договоренностей.Я человек с большим опытом работы в мебели.Собеседование проводили 2 раза. Со второго раза меня пригласили на стажеровку. При собеседовании было оговорено ,что я могу выбирать время стажировки сама. Учиться нужно 3 7 дней это по времени 9 календарных дней. Плюс было сказано,что учиться можно как удобно Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
Управдом Пенза ИП Хангажеев Алексей Владимирович ( ИНН 680301370901) - негативный отзыв

На собеседовании предлагают з/п от 27000 плюс % от количества чеков. По итогу з/п 21000 не больше за 21 рабочий день. Работа по 10 часов в день!!! Подробнее>>

10.11.2020 | отрицательный отзыв
ЮрТрейд - Юридическая компания ЮрТрейд г Пенза, ул Захарова, 1

Раздолбаи, ничем не помогут. Не обращайтесь к ним. Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
Швейное предприятие ИП Будников В.Л. Alena Margos г.Пенза, ул.Гагарина 11а

Швейное предприятие ип Будников в.л. Alena Margos г.Пенза, ул.Гагарина 11а. Не рекомендую для трудоустройства, зарплата в конверте, берут без опыта, говорят 600 р. ученик, за машинку не садят, пробное прошьете лоскутки и поставят на утюг, разметку, через пару недель садят на сдельную, убирают ученические, не объясняя, не показывая, должны выполнить норму, сидите, шьете как умеете, как можете, соответственно нет ни Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Дионис, Пенза

Сокращают часы мясникам! Себе на сокращают, пусть приведёт пример и сократят своим мужьям часы! Что за бред! Зачем ты пришла на работу, у тебя одни минусы в работниках не хватает и выручка не прибавляется! Это обращение к начальнику по мясу!неграмотный подход! Всё растерялась и всех! Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Ржд вагонное эксплуатационное депо пенза

Бардак полнейший, обещают одну зарплату, а платят копейки, работаешь за троих, спецодежды нет, инструмент сами покупаем и куча проверяющих. Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Ржд вагонное эксплуатационное депо пенза

Бардак, зарплату в отделе кадров обещают одну, а платят копейки, работаешь за троих, инструмент сами покупаем, спецодежда размеров нет, и куча проверяющих, после которых лишают премии и от зарплаты вообще ничего нет. Подробнее>>

12.12.2020 | отрицательный отзыв
АО Т Плюс Теплосеть Пенза

Наглые лицемерные воры! 19.11.2019 г. в г. Пензе в яму с кипятком, образовавшуюся в зоне ответственности ПАО "Т Плюс", провалились два человека в автомобиле и погибли. А сейчас эти твари, приглашают принять участие в акции "В Новый год без долгов", т. е. заплатить им аванс за декабрь 2020 г. За что им платить авансом? За то, что гибнут люди не по своей вине или топить начинают в сентябре, когда на улице плюс? Скажите, пожалуйста, какая мать их родила??? Подробнее>>