06.07.2018
KFS г пятигорск т.ц галерея - Отравление

Принесли в ужасном состоянии гамбургер, холодный, время было 11: 00, мое состоянии резко ухудшилось, головокружение тошнота , боди в дивоте обслужили не по высшему классу , не рекомендую это место для клиентов , мясо на половину сырое было , администратор не был вежлев , не сказал простите , Подробнее>>

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гарантпоставка - Пятигорск

Производственно-коммерч еская компания ООО Гарантпоставка - Пятигорск предлагает в нашем регионе большой ассортимент металлической мебели напрямую от наших заводов изготовителей. Наша компания активно занимается производством и реализацией металлической мебели более 15 лет. Грамотные специалисты позволят правильно подобрать мебель и сопутствующие товары тем самым сэкономят Ваше время и деньги. Наша компания предлагает широкий перечень практичной металлической мебели для мастерских и СТО, хостелов и учебных заведений, больниц и санаториев, офисов и магазинов, складов и предприятий общественного питания, и даже для дома, гаража, балкона. Металлическая мебель компании ООО «Гарантпоставка» - это металлические шкафы разного назначения архивные, абонентские, картотечные, сушильные, для одежды, локеры, модульные

Россия, Железноводск(Ставропольский), пос. Иноземцево, ул. Советская, 197 А

21.05.2018
Вист-Пятигорск или АКВист

Начальник отдела КСО Кирилл Махоткин сам не знает товар и не умеет разговаривать с клиентами, соответственно, не может научить эффективно работать, только и может по 10 раз спрашивать у клиента: Как дела у Вас? ""А как дела вообще? ". Премии не выплачивает полностью, если человек увольняется, т.е. Кладёт себе в карман. Менеджер Максим Синько лезет на чужие территории, делая себе Подробнее>>

15.11.2017 | положительный отзыв
Гарантпоставка - Пятигорск

Производственно-коммерческая компания ООО Гарантпоставка - Пятигорск предлагает в нашем регионе большой ассортимент металлической мебели напрямую от наших заводов изготовителей. Наша компания активно занимается производством и реализацией металлической мебели более 15 лет. Грамотные специалисты позволят правильно подобрать мебель и сопутствующие товары тем самым сэкономят Ваше время и деньги. Наша компания предлагает широкий перечень практичной металлической мебели для мастерских и СТО, хостелов и учебных заведений, больниц и санаториев, офисов и магазинов, складов и предприятий общественного питания, и даже для дома, гаража, балкона. Металлическая мебель компании ООО «Гарантпоставка» - это металлические шкафы разного назначения архивные, абонентские, картотечные, сушильные, для одежды, локеры, модульные шкафы, Подробнее>>

12.09.2016 | положительный отзыв
03.11.2016 | положительный отзыв
13.02.2017
Центр коррекции веса и эстетической медицины,Калинина 92.Пятигорск

Обман людей и сотрудников,обещают что обзвон базы людей которые точно прийдет,на самом деле всё хуже. База номеров неправильная люди идут в полный отказ поскольку знают что это надувательство,и таких компаний не одна в Пятигорске и не только. Хочу предупредить что не стоит идти в эту компанию они обещают уровень з/п больше 20 тыс.но если ты якобы не пройдёшь испытательный срок Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Престиж г. Пятигорск

Положительных нет, единственное Бухгалтер добрая женщина) Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск

Отдыхала в г. Пятигорске в оздоровительном санатории "Зори Ставрополья" в апреле месяце 2013 г., безумно понравилось! О санатории узнала через интернет, на официальном сайте http://zory-stavropolya.ru , на нем же и забронировала номер. По прибытию первым делом попала на приём к доктору, получила назначения на обследования и процедуры. Очень понравились серные ванны и грязевые. Так же там бесподобный большой бассейн, где даже можно научиться плавать! При желании можно походить на подводную гимнастику. Помимо этого есть и успокоительные процедуры, ароматерапия. Так же получила услуги массажиста, который оказался профессионалом в своём деле. Помимо медицинских услуг в санатории имеется своя парикмахерская, маникюрный кабинет, не Подробнее>>

15.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Компания Транслайн" отзыв сотрудника Дмитрий, Пятигорск

Катя, привет. Мы тоже писали в Трудинспекцию, прокуратуру и Следственный комитет. Только у нас нет информации о том, как идёт дело. Если не трудно, расскажи. Какое решение принял СК? А гоняют только старуху? А как дела и ЕВ и Стасика? Подробнее>>