24.04.2019
27.06.2019 | положительный отзыв
Многопрофильный медицинский центр "Философия красоты и здоровья" (Россия, Пермь) - Неплохая клиника, хотя цены высокие

Современное оборудование, быстрая запись к нужному врачу, нет очередей, подробный осмотр Подробнее>>

09.06.2019
Клиника красоты

Мне отказали в возбуждении уголовного дела, пока не обратилась к адвокату в центр правовой поддержки, я самостоятельно занималась этим с февраля месяца, и только сейчас в отношении клиники красоты дело... Подробнее>>

27.05.2019
Отзыв о работодателе «Royal Clinic, клиника красоты»

Отношения в коллективе както без души общаются между собой. но больше формально
Устроилась медсестрой в роял. Пока здесь работается лучше, чем на всех предыдущих местах работы. Платят без напоминаний и задержек. принимают на работу сразу. насчитывают зп с первого рабочего дня. Требуют тоже много. с пациентами общаться по особому, внешний вид должен быть специальный, даже если сверху белый халат. ... Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
Компания КЛИНИКА КРАСОТЫ ХРУСТАЛЕВОЙ ИРИНЫ

Svetlana:
Много слышала о хорошей работе Ирины Эдуардовны Хрусталевой и сама обращалась к ней для омоложения лица и зоны декольте. Она сделала мне подтяжку лица и убрала складки на шее. Перенесла я все даже очень хорошо, не смотря на возраст… Теперь прохожу комплекс косметических процедур и делаем инъекции - поддерживаем так красоту. Результат меня приятно удивил: брови красиво изгибаются, а не нависают над глазами, исчезли межбровные складки, уголки рта не опускаются. Спасибо Вашим золотым рукам, Ирина Эдуардовна! Теперь я с улыбкой смотрю в зеркало

197046, Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 26/2.

10.01.2019 | положительный отзыв
Компания КЛИНИКА КРАСОТЫ ХРУСТАЛЕВОЙ ИРИНЫ

Анна Кузьменко:
Мне 36 лет, с самого рождения в зоне виска была большая родинка. Я особо не беспокоилась на этот счет, носила прически, чтобы особо было не видно. После отпуска на море родинка стала как-то огрубевать, возвышаться над кожей, даже немного потрескалась. Я тогда очень сильно испугалась, по совету мамы обратилась к М. И. Хрусталеву. Он посмотрел дерматоскопом, сказал, в любом случае удалять и обязательно отправить на анализ. Удаляли скальпелем, думала большой шрам останется, но след почти не заметный (мне очень акуратно зашили) После анализов сказали, что родинка доброкачественная.

197046, Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 26/2.

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клиника красоты Global Beauty

Хочу рассказать про свою любимую клинику GLOBAL BEAUTY. Всё дело в том, что когда я решила сделать себе эпиляцию, начала этот вопрос изучать глубоко. Много прочитала в интернете о том, какая эпиляцию лучше. Лазер. Элос. АФТ. Сходила на консультации в несколько разных клиник и поняла, что они хвалят тот метод, который есть у них в клинике, а когда пришла в GLOBAL BEAUTY, все поняла. Все современные методы имеют право на существование, т.к. они не исключают друг друга, а дополняют. Просто в зависимости от индивидуальных особенностей лучший результат дает один из определенных методов. Так в этой клинике представлены все методы. Вот

Россия, Москва, Столярный переулок, д. 2

20.09.2016 | положительный отзыв

Гость:
Огромная благодарность моему чудо – косметологу с золотыми руками! После мезотерапии головы, волосы выглядят гораздо гуще, и не просто ВЫГЛЯДЯТ, они реально стали гуще. И это при том, что я не отказывалась от окрашивание, курс был проведен весной и до сих пор волосы живые и блестящие. Обязательно буду повторять эту процедуру.

03.10.2016 | положительный отзыв

Света:
Здравствуйте Полина Сергеевна, на сайте нашей клинике, вы можете оставить свою заявку, наш администратор, вам перезвонит и все уточнит.

03.10.2016 | положительный отзыв

Векслер Наталья Александровна:
Очень доброжелательная обстановка, интерьер радует глаз, везде чисто. Если записался, пришёл ко времени, то тебя уже ждут, никогда нет заминок, после процедуры предлагаю, чай кофе. Косметолог Векслер Наталья Александровна, всегда подходит к своей работе очень ответственно, объясняет каждый этап своей работы, показывает все документы на препараты, вскрывает все упаковки, так, что бы было видно, как соблюдается стерильность, я доверяю, только этому доктору.Прикреплены файлы: ^62B0E56242D63F3C598EBE58330226572C2856FE29B0492A37^pimgpsh_fullsize_distr.jpgIMG-20161003-WA0010.jpg^FF781CE3183162FE50FCC91B6F11D5286FBB29A737EF145E69^pimgpsh_fullsize_distr.jpg