08.12.2022 | отрицательный отзыв
Днком отзывы - Куда смотрит руководство

Ставлю 1 и изменяю отзыв от 6 марта 2021 г. т. к большего бардака, я не видела и больше моей ноги на Мосфильмовской 53 не будет! Около работы открылся медцентр, очень удобно стало со сдачей анализов, т. к вечные поездки и прочие. В самом начале, в феврале-марте 2021, как только открылся был очень приветливый персонал, администраторы были толковые, шустрые, вежливые. Честно было ощущение, что люди действительно квалификацированные. После весны 2021, было ощущение, что все всем надоело. Дверь в клинику поставили под звонок, клиника стеклянная, видно что стоят люди Подробнее>>

23.12.2022 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ отзыв Анонимно

Анонимно:
  Место - ад. не ходите сюда работать, если не хотите быть уволенным через пару месяцев. Процесс именно такой: набирают людей, врачей, а потом пачками увольняют. Судя по недалекому руководству и "начальников" которые пригрели там свою пятую точку и вешают учредителям лапшу на уши о том, как все радужно, а учредитель настолько не компетентен, что не может проверить - эта помойная контора скоро вообще развалится. До этой шаражки, работая в нескольких Медицинских организациях, могу смело сказать, что такого до невозможности смешного "управления" и незаинтересованности в развитии людей в одном месте - не было нигде.Работают только рабы (мелкие пешки они же специалисты/менеджеры) и весь персонал, который не имеет статуса "Начальника" . Последние же, улыбаются друг другу и учредителям (на этом вся их работа).ЗП СЕРАЯ, ОКЛАД - ГРОШИ, который с Божьей помощью выплатят тебе при увольнении, про СЕРУЮ ЧАСТЬ ВСЕ ДРУЖНО ЗАБУДУТ, а уволят тебя в любой удобный им день, одним днем, конечно же. Хотя вроде вчера улыбались в лицо.ЗП задерживают стабильно на месяц на протяжении полу года.

Москва, Россия

24.09.2022
ДНКОМ

Серая ЗП Нарушение ТК Задержка ЗП Принуждение к работе в выходные и праздничные дни без дополнительной оплаты.Регулярное принуждение к написанию разного рода заявлений ( Перевод на удаленную работу, при фактической работе в офисе, Перевод на минимальную ставку зп и т. п.) Подробнее>>

04.11.2020
Днком

Я биолог, откликнулась на вакансию. Опыта в КДЛ нет, однако есть большой опыт работы пцр и других методов. Пригласили на собеседование. Руководитель отказал — у меня отсутсвует опыт. Нужна первичка в 2–3 месяца. Зачем назначать собеседование и тратить время людей, если важен момент наличия сертификата кдл. Подробнее>>

12.07.2020
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ

Крайне не порядочный работодатель, а именно Левченко Владимир Александрович и их фло «Амели» уволил меня по статье за прогулы, по причине смерти моего близкого родственника мамы. Не советую и настоятельно не рекомендую идти работать к этому неадекватному работодателю. Ни о каком уважении к сотрудникам не может быть и речи. Подробнее>>

03.07.2019 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ отзыв Диана

Диана:
  Многие мамы меня поймут, когда вид людей в белых халатах вводит ребенка в истерику, но ничего не поделаешь, надо было брать кровь с вены. В ДНКОМ посоветовала подруга пойти. Медсестры так умело отвлеки сына, что он даже не понял, что произошло. Очень аккуратно взяли кровь. После процедуры вышел с улыбкой до ушей и еще несколько дней ходил гордый от своей смелости)

12.09.2019 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКом отзывы

Лена:
Когда шла в медицинский, понимала, что много, скорее всего, получать не буду. Но мне повезло, практически сразу после окончания обучения я попала в лабораторию ДНКОМ. Собеседование было достаточно сложным, но я прошла - да, опыта у меня не было, но были крепкие знания и желание работать и совершенствоваться. Взяли на испытательный срок. Благодарна другим сотрудникам, которые поддерживали и помогали, если я где-то тупила (в основном, по административным вопросам). Сейчас я в основном штате и очень рада, что работаю в ДНКОМ. Подробнее>>

10.06.2019 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ отзыв Жанна

Жанна:
  Выражаю большую благодарность всем сотрудникам ДНКОМ и Марии в частности. Очень благодарна вам за бережное отношение к пациентам, за то, что стараетесь создать комфорт. В первый раз к вам шла с опаской, но сейчас иду и точно знаю, что все будет хорошо - быстро и небольно.

05.06.2019 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ отзыв Василий

Василий:
  Я в группе риска по сердечным заболеваниям, поэтому врача посещаю довольно часто, так как считаю, что лучше предотвратить заболевание. Мы с врачом отслеживаем разные микроэлементы в крови. Раньше сдавал все в бесплатных поликлиниках, но недавно открыл для себя ДНКОМ - близко от дома, без очередей и нервов. Я очень доволен обслуживанием здесь и всем рекомендую!!

02.09.2019 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКом отзывы

Ева:
У нас принято считать, что медсестры получают копейки. И в большинстве медицинских учреждений это действительно так. Только вот я не понимаю, зачем оставаться работать за крайне низкую зарплату в государственной клинике, если есть много учреждений, где требуются опытные медсестры - и оплата будет соответствующая. Нет опыта? Ну, иди и нарабатывай. Я вот, например, отработав около года в муниципальной диагностической лаборатории, активно начала искать более привлекательные вакансии. Так я нашла ДНКОМ. Да, требования к работникам строгие и приходится постоянно быть в тонусе, но зато и зарплата соответствующая. Подробнее>>