30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Тотьмянин о компании ДОМИК

Негативные отзывы, как мы видим, написаны с разницей в 4 дня, дабы выглядело убедительно, а на самом деле написаны одним человеком и являются происками конкурентов.

Иркутск

30.07.2019
Удачный домик

Елена:
Строят ужастно. Всё разваливается

Казань, Ямашева проспект, 49а (1 этаж)

04.07.2019 | положительный отзыв
Качественно построили дачный домик

Доброго времени суток. С Нордвик был опыт общения, когда затеяли построить небольшой дачный домик. Нам предложили наиболее экономичный и практичный вариант из газобетонных блоков. В принципе, для дачи нормально. Заключили... Подробнее>>

30.05.2019
Японский домик

Довелось мне поработать в этой компании. Два филиала в Красноярске, на Новосибирской и Карамзина. Отношение к персоналу самое отвратительное, которое я где либо видел. Начальство относится к работникам как к расходному материалу, работаешь за пятерых, платят капейки. «Директор» Красноярских филиалов начал управлять недавно, но тут же спелся с управляющей, которая себя ведёт ужасно, только шашни и сплетни между этим «начальством». Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Домик в лесу

Моя мама (94 года) уже больше года находится в этом пансионате. У неё комната на три человека, ей удобно ходить с ходунками, ничего не мешает. Сан узел находится прямо в комнате по гостиничному типу. В комнате есть телевизор, но чаще смотрят телевизор в большой гостиной, сидя в удобных креслах. Наша сиделка очень добрая и трудолюбивая. У мамы уже началась деменция - капризничает, персонал терпеливый. Питание очень хорошее, часто устраивают праздники и концерты. Для подвижных людей большая территория для прогулок, много качалок для отдыха. Моя мама далеко не уходит, сидит на крылечке.В пансионате есть медсестра - дает лекарства, делает процедуры,

Россия, Одинцово, Московская обл. Одиннцовский р-н, деревня Бутынь

17.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Интернет магазин Техно Домик»

Одно меня не устроило - когда открылся новый сайт, руководством было принято решение перевести сотрудников на удаленную занятость, то есть, чтобы сидеть дома и обрабатывать заказы в базе. Сделано это было для того, чтобы еще снизить цены по сравнению с конкурентами и демпингом занять еще большую часть рынка. Также было принято решение не арендовать офис и склад, а работать под заказ, тем самым минимизировав издержки. При этом обещали, что поднимут зарплату на 10-15%, однако меня это совсем не устроило. Я не могу просто каждый день сидеть дома и работать, мне нужно быть в коллективе, идти каждое утро на работу, а вечером возвращаться домой, ведь так и должно быть. Это нельзя купить ни за какие деньги.
Из положительных сторон в работе компании можно отметить то, что заработная плата всегда исправно платится. Если необходим аванс, то всегда можно попросить и деньги выдадут когда нужно (до 50% от зарплаты). Особенно мне нравился коллектив - хотя он был и небольшой, но все как-то были дружными, помогали друг, подбадривали, отмечали даже праздники бывали некоторые все офисом. С удовольствием ... Подробнее>>

30.01.2017 | положительный отзыв
Зодчий - Спасибо за уютный домик

Нам нужен был недорогой, но вместительный домик для дачного участка, где можно было бы комфортно, всей семьей, жить летом. Такой вариант мы нашли на выставке компании Зодчий, на площадке «Южная». К ним поехали к первым, и к ним же вернулись, после осмотра домов в ряде других компаний. Наш выбор пал на «Уют К-150»: в первую очередь из-за цены (около 250 тыс. руб.) и приятного внешнего вида. Функционально дом нас тоже полностью устроил, в нем мы могли разместиться с детьми вполне комфортно. Мансардный этаж занимает одна большая комната. Ее отдали

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, вл. 26

13.07.2017
Домик 154

Добрый день всем фотографам занимающимися коммерческой съемкой. Хочу предупредить о недобросовестном заказчике. В Новосибирске есть некая фирма ДОМИК_154 занимающаяся сдачей в аренду коттеджей. Два месяца работал с ними по фотосъемке коттеджей для наполнения контента их сайта (Сайт компании: http://домик154.рф). Постоянно шли затяжки с оплатой работы. Задержки оплаты составляли от одной до двух недель, и деньги за выполненную работу удавалось получить только объяснив представителю по имени Дмитриев Дмитрий (по телефону себя он еще позиционирует как Роман, его телефончик 8-953-780-41-71), что в результате неоплаты будут приняты соответствующие меры. Хорошо, что сделанную работу отдавал частями и это снизило финансовые потери. Последнюю съемку он Подробнее>>

19.04.2014 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Зодчий" (Россия, Москва) - Домик нуф-нуфа

текут окна, гуляет ветер по дому, отходит крыльцо от стены Подробнее>>

22.05.2016 | отрицательный отзыв