03.09.2015 | положительный отзыв
На колесах ру отзыв сотрудника Андрей Щербаков

Работаю в автоцентре НаКолесах.ру чуть больше месяца, но уже могу сказать, что меня здесь все устраивает. Раньше работал в небольшом частном автоцентре, конечно даже все это сравнивать нельзя. Все условия на несколько порядков выше. Рад, что устроился сюда))) Подробнее>>

03.09.2015 | положительный отзыв
Такси 956 отзыв сотрудника Андрей Щербаков

Я два месяца назад устроился водителем на аренду в такси 956. Условия хочу отметить достаточно выгодные всего лишь 2000 рублей в сутки, при этом за 4 дня в месяц оплачивать не нужно. Ремонт машины компания берет на себя – это очень выгодно. Помимо это мне помогли оформить все документы на ИП, я даже и не знал с чего начать. Мне так удобнее работать, чем в штате, так как график работы я себе могу выбирать самостоятельно. В общем, условия отличные, пока работаю, недовольств у меня нет. Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Щербаков

Уважаемые соискатели! Будьте бдительны и осторожны! В ИП Щербаков обманывают сотрудников. Щербаков нанимает рабочих для строительства, а после отработанного месяца, когда необходимо платить заработную плату, попросту говорит, что вы у него распродаете стройматериалы, и что он вам ничего платить не собирается. Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть! Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ИП Щербаков

Пожалуйста! Не ведитесь на этот лохотрон по этому адресу! У них открыто множество ИП и множество типо вакансий! На самом деле это банальный сетевой маркетинг фирмы Тяньши - китайское барахло! Вам вначале нужно будет пройти стажировку 3-4 дня, потом купить продукции на 17000 руб., потом провести кучу таких же лохов, чтобы пирамида не рухнула, а в итоге не хрена не Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП "Щербаков КА "

Самый ненормальный магазин. Управляющая и ее дочь две злые женщины. Все вынюхивают, делают гадости, управляющая сидит во всех соц сетях и пытается, что-то о своих работниках найти. Не доплачивает зарплату. Доходы магазинов за месяц исчесляется от 5 миллионов и выше. Но при этом продавцы получают максимум 25 тысяч рублей. В магазинах нет 1С, все считают вручную. Постоянно непонятные пропажи по Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Константин Щербаков - Кидалово!!

Внимание Кидала! Константин Щербаков из Новосибирска кидает людей на запчасти , деньги получает , ничего не отправляет и пропадает . Ящик урода 2929852..[]..gmail.com Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Алюминий первичный вторичный. - Евгений, щербаков антон владимирович

Компания якобы занимается поставками алюминием, чер.мет, и.т.д по предоплате ссылается на то что у них прямой договор с ООО Торговым домом, хотя не какого договора и нет вовсе, только переведены деньги как тут же "абонент не "абонент", скидывает старые уставные документы как оказалось что прописанные лица в уставе уже не работают в данной организации, представляются группой компаний МС комплект щербаков Подробнее>>

19.12.2014
НПФ Согласие (НПФ ‘Согласие’)

Алена
Подумала и решила перевести деньги из ПФ в Согласие после разговора с их менеджером. Молодое поколение едва не осталось без пенсии с этими играми государства.

12.03.2024 | отрицательный отзыв
Новиков и партнёры - ООО ЮК Новиков и партнеры, Апраксин пер дом 11

Обратился в эту контору, заплатил за консультацию 2 тр, ничего вразумительного не сказали, статей не назвали, такое впечатление, что вообще берутся за все дела, лишь бы взять. Удивлен, так как столько хвалебных отзывов в интернете - но я не впечатлен, видел гораздо грамотнее юристов. Сложилось впечатление, что там кроме мужчины, который на всех рекламах - больше никто и не работает. Поэтому к ним обращаться не стал, в моем вопросе плавал сильно этот юрист, ответы я не получил. Считаю что это потраченные время и деньги. Отзыв оставил на Яндекс в ...

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Bosch - Осторожно, обманщики Глинищевский пер, 1 компания по ремонту Стир маш

По адресу Глинищевский пер, 1 много названий и телефонов этой компании по ремонту быт техники, но итог один. Взять деньги в 5-10 раз выше и больше не отвечать на звонки. Ни печатей, ни чеков, ни договора не дают! Непонятный Прайс 2х летней давности. Гарантия на бумажке с каракулей. Будьте осторожны! Все проверяйте, а лучше не связывайтесь.