20.03.2015 | положительный отзыв
Компания по ремонту квартир "Десять рук" (Россия, Люберцы) - Профессионализм, четкость, слаженность и высокая ответственность исполнения, грамотный подход и чуткость к клиенту.

Высокое качество работ с гарантией на 5 лет, грамотные консультации, аккуратность и добросовестность исполнения, чистота на объекте,качественные материалы. Подробнее>>

30.01.2017 | отрицательный отзыв
WOWKITCHEN - Отсутствует ответственность и качество

Wowkitchen.ru – отсутствует ответственность и качество. Переехали в новую квартиру, понадобилась кухня обратились в фирму wowkitchen.ru (именуют "Кухонный завод") всё, что наобещали на сайте сплошное враньё. Кухни типовые, доставка и сборка делается, когда им УДОБНО. Да и, что ещё можно ожидать в 3:00 часа ночи (когда всё это делалось)!? Цены на доп. услуги завышены ровно в два раза, и они их не показывают, как, впрочем, и цены на саму кухню. Что сосчитали? Одному менеджеру известно! Проверить невозможно! На клиента обращают внимание только до получения денег, а потом бегай за ними Подробнее>>

28.07.2016 | отрицательный отзыв
29.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Окна комфорта" (Россия, Москва) - Высокачественно, точно в срок, приемлемая цена, доброжелательность, клиентоориентированность, ответственность, тщательность монтажа и отделки

ответственность, доброжелательность, клиентоориентированность, точно в срок, высококачественно, приемлемая цена, тщательность монтажа и внимание к деталям отделки Подробнее>>

29.03.2013 | положительный отзыв
Полиграфическая фирма "Print House" (Россия, Саратов) - Все виды полиграфии и печати, отличное качество, ответственность, разумные цены.

большой выбор полиграфических услуг; ответственность, сроки, качество, общение; Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
Салон оперативной печати "ОнлайнПринт" (Беларусь, Минск) - Кормят обещаниями + подводят со сроками+ начинают перекидывать ответственность

25 уточнений к повторному заказу+дико подвели со сроками+кормят завтраками 4 дня Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
Терра Ремонт - Не несут ответственность за свои ошибки

Переехали с женой в новую квартиру и сразу же занялись ремонтом, что-то я делал сам, но из-за работы не успевал все сделать, поэтому мне понадобилась помощь со стороны. Мы зашли в интернет и наткнулись на компанию Терра Ремонт, прочитали много положительных отзывов и решили остановиться на этом варианте. Связались с директором компании и обсудили все детали сотрудничества. Вскоре к нам Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Юниаструм банк - Банк не несет ответственность за деньги, которые хранятся на картах

Здравствуйте! Являюсь клиентом юниаструма около года, с карты украли 50 000 тысяч рублей, 21.03.2014 до сих пор банк разбирается. Каждый раз они отвечают идет расследование... От службы безопасности никаких действий! Вынуждена обратится в суд! Ужас, а не банк! Позакрывали филиалы, остался один в центре! 30.06.2014 19:59 То и дело, что каждую неделю из банка звонят и говорят банк ответил, что "заявка рассматривается Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Укрссиббанк - Не несут никакую ответственность

Оценить работу банка можно когда случается форс мажорная ситуация и либо тебе помогают и горячяя линия банка работает либо ... В Укрссиббанке в главном отделении в г. Киеве а также на горячей линии никто не несет отвестсвенности за вашу банковскую карту и соответственно деньги на ней. Вдумайтесь! Банк не несет ответственность за ваши деньги и ваши карты, именно это мы Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
Megafon - Подключен без моего ведома сайт www.erotichnee.com. Я возмущён. Кто - нибудь несет ответственность?

Я уже писал в верху. Подключение услуг без ведома клиента. Откровенное воровство, и не кому "по-рукам" дать. Подробнее>>