12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство интернет продвижения COLIBRI

Открыл собственную фото-студию, для продвижения своего ресурса пробовал различные способы, но все они были или малоэффективны, или эффект наблюдался разовый, непостоянный, и затраты на продвижение не окупались. По рекомендации обратился в агентство Colibri и результаты сотрудничества, значительно окупающие вложения, увидел уже в первые полтора месяца! Могу отметить работу сотрудников как компетентную и клиентоориентированную, был рад с вами работать!

Россия, Казань, ул. Гвардейская, д.58

05.07.2017 | положительный отзыв
Коммуникационное серфинг агентство "Genius code" (Россия, Москва) - Боги маркетинга: от обучения до создания и продвижения!

Быстро, честно, качественно, исполняют ЛЮБЫЕ желание в сфере маркетинга, очень отзывчивые, участные и добрые ребята)

18.07.2017 | положительный отзыв
Студия продвижения сайтов Pro-dvizhenie (Россия, Пермь) - Отличная студия!

недорого, эффективно, служба поддержи понравилась

Пермь

04.01.2018
Отзыв : Агентство продвижения инстаграм

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я хозяйка интернет-магазина женских сумочек. Не буду писать магазин, чтобы не рекламировать его, здесь это запрещено. Я давно уже создала аккаунт инстаграм, но как не старалась, клиентов не было. Недавно мне посоветовали агентство продвижения в инстаграм instaspate.ru Я решила попробовать, цены у них небольшие. Что могу сказать, агентство мне понравилось, очень вежливые, после изменения названия и описания моего аккаунта, сразу пошли заказы, не могу сказать, что очень много, но для меня ощутимо. Постоянно увеличивается количество фолловеров. Очень много грамотных и полезных советов, которых в сети не найдешь, всегда можно позвонить и всегда отвечают. Единственное, что мне

Россия, Симферополь, ул. Дальняя, д 5

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Zenlink - сервис естественного продвижения

У меня давно была идея открыть интернет магазин , но все никак не получалось , и недавно я все же осуществила свою мечту . Открыла интернет магазин бредовой парфюмерии , мне конечно казалось что клиентов будет куча , как так , ведь цены я поставила действительно невысокие , товаров множество . Но , как показала практика , без какой либо рекламы и раскрутки это никому не интересно . Начала я в интернете искать к кому бы обратиться для того , чтобы клиентов прибавилось , да и посещаемость сайта выросла , хотелось чтобы мои старания были оценены . И вот благодаря Подробнее>>

16.03.2017 | положительный отзыв
Zenlink.ru - сервис естественного продвижения сайтов

Полезный сервис, нам очень помог продвинуть сайт нашего интернет-магазина подарков. Мы открылись в прошлом году и начала выдалось трудным, конечно. Честно говоря, я думала что будет проще. Но по началу клиентов было мало и как найти новых мы не очень хорошо понимали. Пытались через соц-сети продвигаться по совету знакомых а потом уже узнали про продвижение сайтов естественными ссылками, нашли сервис Zenlink и попытались с его помощью продвинуть наш сайт. Тогда вот дело постепенно пошло и сейчас мы уже полноценно работаем, есть покупатели и посещаемость сайта постоянно растет. Хорошая динамика. Конечно, результат не ежеминутный, все постепенно, но то что сервис работает Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Qcomment.ru - биржа социального продвижения

Поиск работы в интернете привел меня на биржу комментариев "QComment". Подобных площадок, где платят за написание и публикацию комментариев стало достаточно много, поэтому опишу плюсы и минусы этой площадки. Положительные стороны: Простая регистрация (вход через соц.сеть), удобный интерфейс, понятные правила, быстрый вывод средств и низкий порог их вывода (минималка на вывод 100 руб.) Отрицательные стороны: низкая стоимость работ и их небольшое количество, рост ранга не ведет к появлению крупных заказов и как итог низкие суммы зароботка (при усердной работе-перебор всех заданий-занимает около часа в день) мне удалось за месяц заработать тысячу рублей. Как вывод-зарабатывать на данной бирже можно, но весьма Подробнее>>

24.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Zenlink - сервис естественного продвижения

Пользоваться сервисом действительно удобно, все наглядно представлено. Можно самому контролировать качество конечных ссылок, и отклонять те ссылки которые не понравились. Хотя скажу честно что пока со всем функционалом еще не разобрался, только месяц как пользуюсь. Уже готово около 20 тематичных ссылок, результатом очень доволен. Планирую продолжать и дальше сотрудничество Подробнее>>

19.12.2016
Центр продвижения госцдарственной реформы

Тайный покупатель под такой вакансией в Хабаровске они публикуют себя. Сразу стало ясно что это развод когда увидел кучу народа на собеседовании. Не ведитесь на их общения и не тратьте время, сразу посылайте их. Одним словом мошенники. Не тратьте на них свое время, этой нечисти развелось очень много в последнее время. Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Азбука Продвижения [Vampirych]

Мошенник: Азбука Продвижения [Vampirych] https://www.fl.ru/users/Vampirych/ Берет деньги за продвижение сайта и пропадает. Все отзывы у него покупные: https://www.fl.ru/users/Vampirych/opinions/?sort=1&period=&author=0#op_head По 4-5 отзывов ему пишут за минуту один и тот же человек. Многие отзывы с его же аккаунта работодателя. У него несколько аккаунтов,после нескольких обманов он переходит на другой аккаунт. Его профили: https://www.fl.ru/users/dcroms/ https://www.fl.ru/users/Vampirych/ https://www.fl.ru/users/dcrom/ Так же пост про его обманы и его данные: http://hunter-killer.org/thread/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F?order=all Его скайп и почта: azbukaprodvigeniya azbukaprodvigeniya..[]..ya.ru Подробнее>>