Prshark - Интернет сервис продвижения сайтов

Григорий:

Григорий
Рад сотрудничеству с компанией Prshark. У меня свой интернет магазин мужских кроссовок. Ещё год назад не знал как раскрутить аккаунт, прибыли никакой не было, пока не воспользовался услугой продвижения моего сайта. Ребята сразу приняли мой заказ, менеджер меня проконсультировал, дал несколько полезных советов. Результат я уже заметил через две недели. Посещаемость и просмотры аккаунта улучшились, возросли намного. Уже через месяц , забыл про убытки, а через три - мой магазин принёс хорошую прибыль! Теперь у меня не только много клиентов, но и есть постоянные покупатели. Теперь рекомендую именно эту компанию всем своим близким!
Женя
С компанией Prshark сложилось положительное сотрудничество. Год назад я обратилась к ним за услугой продвижения моего сайта. У меня интернет магазин женской одежды. Заказов почти не было, а посещаемость сайта еденичная в неделю, я прекрасно понимала, что без помощи не обойдется. Здесь охотно принялись за мой заказ, менеджер с которым я работаю, дал несколько рекомендаций по изменению самого сайта. Результаты появились уже через месяц, посещаемость сайта в день выросла, как у меня за месяц. Через полгода мой интернет магазин стал приносить нормальную прибыль, появились постоянные покупатели. С Prshark работаю до сих пор.
ЛешаРягузов
Заказывал в данной компании полноценное продвижение своего интернет-магазина мужской одежды. Так как интернет-магазин был новым, то, естественно, что посещаемость была маленькой, клиентов было еще меньше, а в поисковой выдаче Яндекса и Гугла он находился очень далеко.В Prshark взялись за продвижение. Понятное дело, что быстрых результатов я не ждал, да и вообще заранее договорились, что полноценное продвижение сайта займет порядка полугода.Первые результаты появились спустя месяц - повысилась посещаемость, немного больше заказов стало. Важно то, что в интернет-магазин приходили активные пользователи, которые делали сперва первый заказ и если их все устраивало, то они возвращались на сайт.Каждый две недели я получал отчет, в котором было написано, что сделано, каких результатов удалось добиться и какие работы планируются на следующие две недели. Хорошего результат в продвижении компании Prshark удалось добиться спустя около трех месяцев после начала. Посещаемость сайта выросла в 8-10 раз в среднем, количество заказов также значительно больше стало, в выдаче Яндекса и Гугла сайт дорос до второй страницы.На данный момент продвижение интернет-магазина продолжается и постепенно результаты становятся все лучше и лучше. Компанию могу рекомендовать, как надежную и солидную. Свои обязательства передо мной они выполняют в полном объеме.

238750, Советск, Гончарова улица, 7