24.05.2009
Отзыв сотрудника о работодателе кафе-ресторан Колесо времени

Повар, которая в работала в 2006 году ? Не могла знать работников отдела кадров ресторана, т.к. И.Э.- еще и в помине не было. Ложь- дело совести.
Не указаны ... Подробнее>>

08.07.2021 | положительный отзыв
ресторан ROKKA, кафе PEOPLE Одесса

Заработать не получится, придираются ко всему чему только можно-штраф с ЗП!
Местоположение не плохое и на этом все ...

Одесса

18.12.2017
ООО"Ресторанные традиции", ООО "CH1EF" (Ресторан"ДжонДжоли" кафе "ПЕСТО")

ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Придя впервые в один из многочисленных ресторанов сети Джон-Джоли (другие названия: кафе Песто, Оки-доки, Митлс), находящихся под управляющей компанией ООО «Ресторанные традиции», в офисном здании по адресу ул. Павловская д.27., 2-ой подъезд, 4-й этаж)), первые две смены как минимум стажируешься Подробнее>>

28.05.2017
Кафе-ресторан Вкусный Дом отзывы

Сергей:
Кидают с зарплатой.100 процентно.

Казань

08.03.2015 | положительный отзыв
Компания Кафе-ресторан "Чинар-А"

Арина Д.:
Самые вкусные шашлыки, которые я когда-либо пробовала в столице. Праздновали здесь новогодний корпоратив и довольны всем, начиная от организации банкета и заканчивая напитками (их собственного, кстати, приготовления). Зал просторный, как раз для проведения разного рода мероприятий. Чистый холл, имеется гардероб и комната отдыха. Стоит отметить оперативную работу официантов. Небольшой, но не существенный минус - это парковка всего на несколько мест. Но в ресторан же обычно приезжают на такси (:

Москва г., Сокольнический вал, д. 22

06.03.2015 | положительный отзыв
Компания Примавера, ресторан-кафе

Кирилл:
В этот ресторан-кафе ходили вместе с друзьями отметить успешное окончание сессии неделю назад. Предварительно забронировали столик по телефону, пришли вечером в 19-00. Общее впечатление от посещения можно характеризовать как положительное. Кушанья всем понравились, брали в основном мясные блюда под вино. Официанты вежливые, не навязчивые. Ценник не сказать чтобы низкий, скорее вполне себе средний для заведения такого уровня. Спасибо!

Москва, Маршала Бирюзова ул., д. 21,

31.12.2015 | положительный отзыв
Компания Кафе-ресторан House mafia

Регина Семёновна:
В нашей семье в ближайшем будущем предстоят приятные перемены. Сын решил жениться. Необходимо было познакомиться с родителями невесты. Организовать знакомство мы решили на нейтральной территории. В последнее время слышали много очень приятных отзывов о кафе - ресторане «House mafia». Посмотрели на сайте этот ресторанчик, его интерьер, меню и решили устроить встречу именно там. Когда мы пришли туда, в первую очередь, лично меня, очаровала обстановка, по-домашнему очень уютно, красиво. Кухня на любой вкус –итальянская, японская… Каждый смог выбрать именно свое любимое блюдо. Приготовлено было все просто отменно! Очень не навязчивое, приятное обслуживание! Спокойная красивая музыка! Вечер начался замечательно и, благодаря такой обстановке, все прошло в позитивном русле. Отлично сложились отношения с будущими родственниками на начальном этапе. Очень хорошо отдохнули, многое обсудили. И семейный бюджет совсем не пострадал от посещения такого места. От ресторана остались просто в восторге! Был даже момент, когда я попыталась мысленно найти хоть какие-то недостатки этого ресторана. Скажу Вам честно – тщетно! И наши дети сказали, что место просто очаровательное! А молодежи угодить не просто. Обязательно организуем в нем ближайшее торжество нашей семьи! Хочу сказать, что такое место забыть трудно и хочется прийти сюда еще! Оценили зал для

г. Москва, ул. Толбухина, д.13, корп.3

14.07.2016 | положительный отзыв
Компания ВСЕ ЗВЕЗДЫ кафе-ресторан

Алина:
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об уютном кафе "ВСЕ ЗВЕЗДЫ". Все даты и праздники моей семьи, свадьба дочери, венчание, юбилеи и просто дни рождения проводим в этом кафе. Гостеприимная хозяйка кафе Насиба, предложит для начало обязательно чашку кофе или чая за счет заведения, внимательно изучит ваше пожелания и предложит множество выгодных вариантов по проведению ваших праздников. Невероятна вкусная кухня, хорошие и большие порции, не станет навязывать лишнее ( как обычно бывает ради своей выгоды). Хороший, молодой и сплоченный коллектив, хорошая организация работы с клиентами. Все мои гости всегда остаются очень довольны. Хочу пожелать всему коллективу и лично Насибе успеха и процветания, хороших и положительных клиентов. С уважением Алина и Сергей г. Домодедово. 14.07.2016г

МО, г.о. Домодедово, мкрн. Авиационный, Туполева просп., 1.

01.12.2016 | положительный отзыв
Компания ВСЕ ЗВЕЗДЫ кафе-ресторан

Гость:
Я живу в Баку и я врач точнее хирург. Как то меня пригласили в Москву по работе. Чисто случайно моя поциентка Катя узнав об этом посоветовала мне зайти в ресторан "Все звезды". Я так и зделал и мне очень-очень понравилось и еда и услуги,вообщем все на высоком уровне.Я просто не забуду день когда я провел в етом кафе. Так как я Бакинец я разбираюсь в шашлыке.вот как бывает настоящий Кавказский шашлык и вообще я благодарю Катю за то что посоветола мне ето место и всех работников етого кафе и говорю им :спасибо ребята,вы супер Особенно Насибе(администратор). Если хотите пробовать настоящий Кавказский шашлык заходите и поймёте о чем я говорю.

МО, г.о. Домодедово, мкрн. Авиационный, Туполева просп., 1.

25.09.2016 | отрицательный отзыв
ресторан ROKKA, кафе PEOPLE Одесса

Обсчёты и невыплата зарплаты. Широко распространены штрафы и придирки. Хозяин недалёкого ума.
Удобно добираться транспортом. ... Подробнее>>