13.02.2021
Тема Телеком

Руководство. Такого маразма я никогда не встречала на своём жизненном пути. Директор просто мелочный скупердяй и неадекват. Все что писали ниже все правда. Огромная тякучка кадров. За месяц уволилась 6 человек, многих официально не трудоустраивает. Серую зп не выплачивает. Чего строит 2 часовые собрания, где ты выдумываешь себе правила и ответственность за несоблюдение их. И этот мазохизм твориться каждую неделю, Подробнее>>

10.02.2021
Тема

Зарплата,соцпакет!все по белой!!!!и все.... Подробнее>>

01.08.2017 | положительный отзыв
Он клиник отзыв сотрудника Тема, Москва

Тема, Москва:
Достоинства Плюсы: Условия работы с учреждениями Минздрава даже в сравнение не идут. Здесь отличный стимул со стороны руководства, все работают слаженно. Приятно быть частью такого коллектива. Впервые работаю в компании, где коллектив представляет собой единую команду. Подробнее>>

31.12.2019
Girteka - Пишу как перевозчик с не большим авто парком в 5 автомобилей. Здесь конечно отзывы для водителей но тема одна человеческий фактор.

Расскажу Вам историю что есть водители которым сколько бы ты не заплатил они все равно этого не оценят и вот из за таких страдают другие. Взял я человека на работу водителем без стажа пару поездок было на одной машине потом поехали на двух он сам за рулём. поехали мы с ним на РФ поездка заняла 11 дней каждый день я его кормил раз в день за свои деньги и может это мелочь но приятно. За эти 11 дней заплатил 500$ хотя по договорённости где-то получалось 470 $ но думаю округлю сделаю хорошее дело может человек оценит. После поездки сразу отдал деньги. Что делает этот Королюк Александр, едем возле Привольного это возле Минска трасса м1 я первый он второй я включаю поворот и иду накатом до поворота по полосе торможения а он сзади. Тут я слышу в рацию от мимо проезжающих двух фур мол смотри вон две фуры поворачивают и у второй колеса наверно горят. Учитывая что у этого "водителя" рация не работала а я все слышал и на улице была уже ночь этот"хороший парень" был уверен что я не чего не видел и не чего не знаю. Мы остановились пошли Подробнее>>

19.11.2018
Отзыв сотрудника Михаил о компании Тема Телеком

Страшное место! "Прекрасная" половина руководства просто ТРЭШ: бессистемное мышление и деспотичные замашки, весьма неприятная особа, но деньги считать умеет. Мужская половина, это то, на чем все и держится, прямо скажем из последних сил. Коллектив веселый, не сильно дружный. Плюсов нет: что задачи из серии"догадайся сам",если не догадаешься, что происходит в больном уме этой женщины, то и зп своей не увидишь.. Если очень хочется познать горечь разочарования, то Вам - туда!

25.12.2019
Отзыв сотрудника Михаил о компании Тема Телеком

Как я и говорил компания небольшая, а задач много... Не знаю, можно ли это отнести к минусам, такова реальность и это оправдано для всех компаний подобного рода, но приходя туда нужно быть готовым, что придётся брать все задачи сразу и по различным, иногда весьма неожиданным для себя направлениям. Немного не хватало системности, чёткой структуры предприятия, её бренда (но уже прошло несколько лет, думаю и это поправили). Многие находят себя там и это хорошо, но я не нашёл...

22.08.2020
Тема Телеком

и так, приступим....Вас ждёт: незабываемое приключение в мир унижений и придирок за оскорбительно низкую з/п.Самодурство, критинизм самобахвальства, непомерное (!) количество лжи, дешёвых обещаний, бесплатные дополнительные рабочие смены, уроки матерного русского в Ваш адрес, непременно, с приправой из гнилостных словестных излияний по повуду (на их взгляд) Вашего ничтожного существования, интелекта и словарного запаса, и это лишь "цветочки". В течении рабочей смены Подробнее>>

19.05.2019 | положительный отзыв
Тёма из города Москва о компании Трак-Сток

Тёма:
Нашел у них живой тягач – Фред Колумбия 2005 года. По другим площадкам катался так там один хлам стоит который только если на иголки сдавать. В Трак Стоке есть достойные машины и советую всем кто в поисках годной рабочей лошадки не проезжать мимо них. Высока вероятность что найдете нормальный вариант за хорошие деньги. Плюс тут кота за хвост не тянут и быстро с бумажками вопросы решают. Быстрое оформление, большой выбор

г. Дзержинский, ул. Алексеевская, д. 1

05.05.2015
Ростелеком, ОАО, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Тема о работе в компании

Тема:
ПЗДЦ КАК ХУЁВЫЕ !!!! ЕБАНЫЙ СУКА У ВАС ИНТЕРНЕТ ЗАЕБАЛИ !!! СДЕЛАЙТЕ ЛИНИЮ ТВАРИ !!!

Москва, Дубовой Рощи проезд, 25 к2

26.02.2020 | положительный отзыв
Тема

Юристы и бухгалтера просто замечательные люди Подробнее>>