23.07.2015 | отрицательный отзыв
Сомонком тселл - Не могу отправить сообщения

Я не могу отправить сообщения для активации, я платил 4. 99$, почему не получается? Или вы обманываете людей? Даже не ответите? Подробнее>>

29.05.2015 | положительный отзыв
Cs:120907@gmqil.com - Сообщения

задолбали платные сообщения типа Люди должны смотреть.Эта услуга будет предьявлено обвинение в RUB 3700 для каждого Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Копия телефона ipone 4g - Неисправный товар. На сообщения не реагируют

3 декабря я получила по почте точную копию телефона iphone 4G он оказался нерабочим на мои обращения в администрацию магазина никакой реакции нет (было 4 обращения) подскажите пожалуйста что делать? Подробнее>>

23.03.2015 | положительный отзыв
Otp банк - Звонки и сообщения

На протяжении месяца получаю сообщения и звонки от банка, хотя никогда не была клиентом или поручителем...это уже выходит за все рамки, звонят почти каждый день, на объяснения о том, что я не знаю человека, который вам должен денег, они отвечают, что я должна что то для них сделать и куда то обратиться.Я никому ничего не должна!!!Надоели эти звонки и сообщения.Избавьте Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Платные короткие сообщения

Здравствуйте, мне на корпоративный номер телефона приходят платные SMS сообщения, предоставляю детализацию март-апрель, я со своей стороны ни каких сообщений не посылала, т.к сим карта рабочая! прошу разобраться!!! из моей з/п вычли 8972, 13 р, не плохо МТС снимает денег с корпоративных клиентов, а эти суммы вычитают из зароботной платы сотрудников. Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 32 6705, 47 6705, 47 Доступ к услугам Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Бизнес - Ммс сообщения

Добрый день уважаемые "коллеги". Прошу Вас помочь мне / нам в том что бы обезопасить себя от нежелательной, посторонней и неприятной информации, а именно незнакомые, бывало даже угрожающие сообщения. Жалобы от меня были даже озвучены в Полицейских пунктах с прописыванием заявления. Я бы не хотела дальше развивать данную переписку в неприятных озвучиваниях судебных заседаниях. Поэтому, по возможности, давайте завершим сее Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Снимают деньги с баланса - Прошу снять сообщения sms на ссылки

По компьютеру под угрозой что отключат интернет заставили подписаться на рассылки SMS с компьютера, и оставили тел.800 100 0799 не предупредив что эта операция платная, теперь шлют SMS и cнимают со деньги. Убедительная просьба отлючите эту операцию. Я на пенсии и не могу ходить, живу в Частном секторе очень Вас прошу. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Sms - сообщения

Жалоба-вопрос. 1. Что нужно сделать, чтобы на мой телефон перестали приходить, sms-сообщения от неизвестных мне лиц и учреждений? 2. Что нужно сделать, чтобы номер моего телефона был исключен из списка рассылки? 3. Какую ответственность несет Ваша фирма за то, что сообщает мой номер телефона разным посторонним гражданам и организациям? 4. Какие сведения обо мне, кроме номера телефона, Ваша фирма сообщает третьим лицам? 5. Как часто Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
MTC - Сообщения sms

Постоянно днём и в ночное время приходят различные рекламные SMS сообщения. Иногда ночью приходится вскакивать и читать ненужное никому сообщение, а вдруг что-то важное. Также никому ненужное навязывание различных услуг. При неполучении ответа на предлагаемую услугу найден новый способ её навязывания. Приходит SMS сообщение, что вам подключена такая то услуга и для отказа от этой услуги пришлите ответное SMS с Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
MTC - Сообщения sms