10.12.2019
Караоке-бар Capella / Капелла

Полностью согласна с комментарием ниже! Полный развод! Пришла на стажировку на официанта. Первый день, как мне объяснили нулевой-денюжку не получишь. Ты просто сидишь и смотришь за происходящим не несколько часов, а целую ночь до закрытия. Так же в объявлении к вакансии было написано: бесплатное питание, чаевые 100% тебе- аха,ничего этого нет! Из бесплатного только кофе/чай, а чаевые делятся на 50/50 Подробнее>>

22.09.2019
Караоке Song

Работал в караоке Song на таганке. В итоге з.п не платят, отношение ужасное к своему персоналу. С выплатами обманывают. Несколько раз пытались забрать свои деньги, но в итоге лишь пустые обещания и не более. И обвинения что это персонал НеПриносит доход. Хотя в рекламы нет, ничего не делается для привлечения. Хотя люди бывают и расчитываются картами, но нам говорили что Подробнее>>

11.09.2019
9th streets караоке

Ужасное место! Неходите туда работать.зп меньше обещанной и не вовремя. Штрафы, вычеты, отношение начальства плохое. Коллектив сплетничает и лезет в личную жизнь. На вдмина сваливается все, что не сделали другие и вообще все обящанности. В общем не советую Подробнее>>

18.08.2019
Караоке Опера

Уволился из этого места буквально на днях. Сейчас наверно замену ищут. Парни, не ходите туда. Пахать будете за себя и за других. Работа до самого утра, хотя посетителей уже нет и смысла казалось бы нет. Под конец уже все пьяны, и мало себя контролят. Особенно пьяные "женщины" так и считают своим долгом к тебе подойти. Так что тем более если

Россия,  Иркутск

17.08.2019
Голос караоке

Прошли годы, а заведение как было не подобающим так и осталось. Очень много отрицательных отзывов в интернете. Так вот, все чистая правда! Заведение ужасно как для посетителей так и для сотрудников. Такую помойку еще поискать. Упаси вас там работать, нормальный человек не задержится дольше 2 месяцев, с те что проведете там, начисто лишит вас нервов, денег. Не платят, хамят и Подробнее>>

03.05.2019
Караоке Бар "Castle" наБакунина 70а, ИП Юдин А.Ю.

Хочу предупредить людей - не ходите работать в караоке-бар Castle на Бакунина 70А, а именно работать на владельца этого заведения - Юдина Александра Юрьевича. Неважно кем - поваром, официантом, барменом, звуковиком и т.д. Денег вы не увидите. У него долги по заплате - полгороду должен и скрывается. Зарплату не выпросить. Денег нет постоянно. Подробнее>>

19.02.2019
Ресторан Mr. Lee и караоке-клуб Delmar

Гореруководители сего заведения не знают как раскрутить его, привлечь клиентов, или не хотят этим заниматься, а может тупо нет денег на раскрутку. Вообще конечно "ума палата" открыть караоке-клуб и ресторан в 10 метрах от конкурента, караоке-клуба "Людовика". Они довольствуются редкими аншлагами по выходным или праздникам, после просаживают появившееся бабло с друзьями и подругами. Они не оформляют своих сотрудников по ТК Подробнее>>

04.01.2019
Ласкала караоке

Караоке с цыганским стилем и хозяевами самодурами. Придумывают правила и сами не представляют как они должны работать. Обещают золотые горы но по отзывам тех кто работал ранее - платят как получится. Увольняя поливают грязью подлые и гнилые люди. Связываться с ними себе дороже.позиционируют себя как премиум клуб, но увы кроме интерьера ничего под эти параметры не подходит. Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : La La Land шоу-ресторан&караоке

Пришла в этот караоке впервые с молодым человеком .Сразу обратили внимание на замечательный дизайн ,как только мы сели за столик заказали кальян , очень расслабляет )))Официанты профессионалы своего дела .Звук очень качественный .Атмосфера царила очень дружеская ,аудитория собралась очень поющая и дружелюбная .В каталоге обнаружилось очень большой выбор песен.Меню очень разнообразное и вкусное,просто пальчики оближешь!Отдельно хочу поблагодарить шеф-поварара за такие вкусные и изысканные блюда! Будем теперь приходить сюда, ведь в такое замечательное место хочется всегда возвращаеться ))

Россия, Москва, м. Ленинский Проспект, 2-ой Донской проезд д.10

14.10.2018