20.06.2018 | положительный отзыв
Хит покупки

Юрий:

В бассейне куда мы ходим появились новые магнитные конструкторы в игровой комнате, и оказалось, что ребенка теперь от них не оторвать.Поэтому решили с женой купить ему на день рождения набор домой.Долго выбирали, где купить. Наткнулись на интернет-магазин "Хит покупки". Выбрали товар, нам очень быстро перезвонила менеджер Я..а.Внимательная девушка, оказалось, что у нее тоже сыну понравились эти наборы. Доставили на следующий день. Оказалось, что это еще и бесплатно по Екатеринбургу.Очень понравилось, что можно собирать разные машинки из одного набора, подумываем докупить еще набор, чтобы был больше выбор.Сын теперь сам придумывает машины, у нас уже и стилизованый мусоровоз и кран и экскаватор из этих деталек. ...

624250, Екатеринбург, Малышева улица, 145 к.Б, Пункт выдачи товара

12.04.2018 | положительный отзыв
ООО РАДУГА-ХИТ отзывы

Инга:
Работа в целом интересная, но отношение руководства к своим подчиненным ужасное. В каких-то определенных ситуациях не умеют соблюдать субординацию.

Москва.

10.04.2018 | положительный отзыв
Авто-хит

Сергей Иванович:

Накануне своего дня рождения 22 февраля 2017 года, купил в салоне Авто Хит Renault Duster. Признаюсь, до этого много ездил, смотрел, сомневался в выборе машины и салона. И вот остановился здесь на Колхозной. Скажу, что не ошибся. То, что прочитал о них раньше, как обходчивые и приветливые люди, это не всё, они быстрые, умелые и очень порядочные люди. В связи с ограниченностью во времени (все же в предверии дня рождения), помогали мне в ГАИ по оформлению машины и на СТО для установки дополнительных опций. Мне показалось, что они переживали за все происходящее не меньше меня. Я остался доволен. Теперь когда всё позади, говорю огромное спасибо и советую другим обращаться к ним. ...

Рязань, Колхозная улица, 11

15.04.2016 | положительный отзыв
11.02.2015 | положительный отзыв
22.04.2015 | отрицательный отзыв
Хит-авто ру мошенники интернет магазин шин

Сайт http://hit-avto.ru/ создан мошенниками. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), А сейчас http://avto-shiny-diski.ru/ (автошиныдиски.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и даже могут выслать договор на поставку. Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Турфирма Хит-Турс

Отличная турфирма, с прекрасно подготовленным менеджерами. Они не только качественно подбирают туры, но и делают это максимально вежливо! Ей богу, прихожу к ним в офис и мой отдых уже начинается)) все таки как важно уметь правильно предоставлять подобные услуги! Это же целое искусство! Отмечу что у них все по белому, все квитанции, чеки и пр. документы предоставляют сразу! Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Турфирма Хит-Турс

Давно никуда не летали через турагенства, всегда в основном своим ходом, не знали где купить тур, чтобы было надежное агентство. Друзья порекомендовали Хит турс, они уже неоднократно покупали туры, ездили через них и всегда оставались довольны. Менеджер Оксана очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, дала компетентные рекомендации. Своим отдыхом в Черногории прошлым летом остались очень довольны. Теперь хотим через вас в Испанию на 2 недели! Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фабрика мебели Хит Кухни

Мы с супругой заказали кухню в эмали у Смирнова Константина в фирме Хит. Сделали быстро за три недели. Стоимость порадовала 167 тысяч с корейцами за кухню на пять метров с выпуклыми дверями и доводчиками. Проблем не было, только сборка не много затянулась, попали на праздники. Удачи и спасибо. Буду советовать.Евгений. Подробнее>>

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин ТОП ХИТ 24

Отличная плойка для создания локонов. Пользуюсь с удовольствием! Время на укладку волос уходит в разы меньше, а результат словно вышла из салона красоты. Мне нравится. Подробнее>>