12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Менеджер о компании Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Постоянно меняется персонал. В трудовом договоре указывают сумму намного меньше, чем обещанную по факту. KPI ни где не прописан, выплачивается на усмотрение руководителя, может не выплатиться. Ужасные туалеты, кухня. Коллектив как будто все незнакомые люди в офисе. При увольнение 10 дней не выплачивали расчет. Руководитель не заинтересован в сотрудниках. Нет обучения непонятных программ

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эмилия о компании Рестораны Евразия

Хороший и дружный коллектив из молодых ребят, бесплатные питание 2 раза. Это была моя первая работа в общепите, в маленьком городке, думаю в Питере дела обстоят сложнее, но у нас спокойно было по гостям. Стажировка была около недели, у меня был наставник, который стажировал мен до тех пор пока я не перестала задавать ему глупые вопросы. :) Все помогут и поддержат! С коллективом очень повезло (кроме админов и поваров), сначала брала по одному столику, потом по 2-3, потом по 3-4. Работалось относительно комфортно
1. Админы, из трех админов двое были просто стервозными, полно претензий, по человечески не поговорить было. 2. Повара чурки валяли дурака, подкатывали, действовали на нервы, с ними часто был срач, они много косячат и безответственно работают (не все, но многие) 3. АНТИСАНИТАРИЯ, крысы и живые и дохлые, грязь, всякий шлак на кухне

12.09.2024 | положительный отзыв
Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Компания мне нравится. Рядом с домом, что очень удобно, т.к. ребенка нужно отводить в сад. Официальное трудоустройство, зарплату вовремя выплачивают. Коллектив помогает обучает, даже удаленно.
Улучшить комнату приема пищи, поставить чайник, например. Социальный пакет сделать.

23.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника K о компании Языковой центр Евразия

Огромные количество недостатков.Я проработала там с конца апреля до начала июля. 1. На собеседовании тебе говорят одно, на деле оказывается другое. 2. По моему мнению, у организации работы полный бардак. 3. Нет нормального обучения. Тебе дадут задания и садись и делай , повезет , если кто-то уделит тебе время . Из-за полного бардака долго нет понимания что да как. 4. Ну и моя любимая часть , лично меня коснулась тема ,что мне тупо не заплатили . В одном месяце вычли не одну тысячу по причине моей ошибки , но только ...
Единственный плюс это то ,что можно выбрать график работы.

28.02.2024 | положительный отзыв
Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Около полугода работаю в компании, есть возможности для роста как специалиста, многому научилась благодаря руководителю. Удобный график. Дружелюбные коллеги.

21.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Евразия-Групп"

Зачастую очень грубое и нелогичное поведение руководителя (точнее, обоих руководителей). Генеральный директор после планёрки может спокойно забыть о чём либо в силу возраста, и докапываться до сотрудника. Второй любит использовать грубую лексику и унижать, часто не по делу. Деловой этикой тут и не пахнет. Систематическая задержка зп, или выдача зп частями. Свой бюджет ты никак не можешь контролировать и это очень нервирует. С переводом всех на белую зарплату, оклад уменьшился на 13%, что приподносилось руководством, как манна небесная: "зато вам точно одобрят кредит". После этого четверо сотрудников уволилось. Старое по, ...
Из положительного хороший, крепкий костяк коллектива, без сплетен и каких либо интриг. Думаю, заслуга в этом как раз бухгалтерии и офис менеджера, а не вышестоящего руководства. Второй момент относительно спакойный ритм работы у линейного (офисного) персонала, за исключением редких форс мажоров.

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Рестораны Евразия

Не могу сказать что мне понравилась должность младшего администратора в Евразии,после 4 дня старжеровки вышел на смену и приехал СБ(Служба безопасности),мне про них никто не говорил.Мол типо ты должен сам узнать,за очень маленькая,график про уебанский и повара тоже не ценят свою работу,не ресторан а какая то забегаловка.Даже не думайте туда идти работать,оформляют очень долго.И настваник администратор сам ничего не знал что я приду и буду учиться у него..
Хороший коллектив и хорошо кормят

29.01.2024 | положительный отзыв
Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Хорошая, надежная компания. За все время работы ни разу не было задержек в зарплате или еще каких-нибудь неприятных сюрпризов. Есть возможности для развития и для хорошего заработка. Коллектив классный, всегда помогут и подскажут.
Пришлось уволиться из-за переезда в отдаленный район, Если б офис был ближе, работала б дальше. Территориально для меня минус.

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ООО Евразия Консалтинг

Работаю уже почти 4 месяца менеджером по продажам. На данный момент все отлично. Коллектив и руководство всегда идут на встречу, отзывчивые и дружелюбные. заработную плату ни разу не задерживали и с бонусами обмана не было. Условия труда тоже хорошие с графиком 5/2 с 9.00 до 18.00 суббота и воскресенье выходные, переработок нет и планы ставятся адекватные. Нет такого, что ставят нереальные планы, что о премиях и бонусах нет смысла даже думать. Я рада, что работаю здесь, зная как могут обманывать в других удаленных организациях. Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Аггреко Евразия, ООО, компания по прокату дизельного оборудования - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Бке евразия в Когалыме.Компания честно говоря отстой,никакого перспектива,начальство думает только как набить карман,отношение к рабочим как к рабам,лишь бы как урезать зарплату,служба безопасности как у себя дома роются даже в шкафах для раздевания скрывая замки,в положение рабочего не входят,инструктаж не проводиться ток подпись поставил и иди гуляй,дополнительные часы не оплачивается хотя заставляют работать,лишь бы урезать,скоро начнут бирки наверно вешать,главное рабочего отправить на месторождение а под конец вахты успеешь не успеешь на поезд не волнует шуруй своим ходом,северная надбавка для молодых до 30 лет должна идти год,а их не ...
Коллектив только хороший не унывают,терпят натурального издевательства.