04.10.2014
Компания Арт-ресторация "Степа Лиходеев"

Георгий:
Благодаря откликам в интернете нашли это милейшее заведение с замечательным названием Арт-ресторация "Степа Лиходеев". Немного истории - по ресторанам ходим часто, поводы всегда разные, но цель одна - отдохнуть и покушать. Что нашли в Степе Лиходееве - передать просто словами - сложно, а эмоции переполняют! Перед этим, обойти пришлось кучу различных заведений, везде пробовали что-то фирменное, официанты иногда предлагали сами, но мы с женой не всегда понимали, почему они говорят что это самые лучшие блюда. Получается, что все остальные так себе, чтоли? Когда пришли в Степу Лиходеева, то здесь уже действительно не было возможности что-то выбрать, хотелось все. В результате набрали полны стол еды и стали, простите, просто объедаться. А официанты немного подхикивали, типа.. мы же предупреждали… у нас все вкусно и все фирменное. Совет всем- слишком вкусно! Аккуратно! Иначе придется или пить Мезим, или забирать с собой. Что и пришлось сделать нам. Ну очень вкусно! Есть проблема -- дозвониться не легко, но можно. Там 2 номера, но очень сложно прозвониться. Кстати, у них на сайте есть еще моб ( для мероприятий) именно по нему и прозвонились. Рекомендуем! Милейше-вкусное заведение!

г. Москва, Шмитовский проезд, дом 10/7

06.10.2014
Компания Арт-ресторация "Степа Лиходеев"

Александр:
Такой стильный ресторан, даже не ожидал. Всё заточено под Булгакова и то время. Да, Степа Лиходеев - это нечто. Был на банкете, отмечали годовщину свадьбы друзей 4 октября. Не скажу, что очень дёшево, но вполне приемлемо. Вкусно, уютно, классная музыка. До этого не знал про такую певицу - Джулия Легкова! Кто хочет очутиться в сказке, смело идите, не пожалеете. Кстати, а хреновуха у них - это отдельная песня. Хлопнул стаканчик и жить уже легче. На входе встречают и предлагают испить бесплатно. Это как-то взбадривает и настраивает на позитив в нашем сугубо меркантильном мире.

г. Москва, Шмитовский проезд, дом 10/7

17.01.2017 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович отзыв сотрудника Степа

Компания нормальная можно работать. Первый плюс- я совершенствуюсь как менеджер по продажам. Второй — получаю хорошую з/п и сам могу влиять на свой доход . Третий- сплоченный коллектив и нормальное начальство. Подробнее>>

17.01.2017 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович отзыв сотрудника Степа

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Арт-ресторация "Степа Лиходеев"

Благодаря откликам в интернете нашли это милейшее заведение с замечательным названием Арт-ресторация "Степа Лиходеев". Немного истории - по ресторанам ходим часто, поводы всегда разные, но цель одна - отдохнуть и покушать.Что нашли в Степе Лиходееве - передать просто словами - сложно, а эмоции переполняют!Перед этим, обойти пришлось кучу различных заведений, везде пробовали что-то фирменное, официанты иногда предлагали сами, но мы с женой не всегда понимали, почему они говорят что это самые лучшие блюда.Получается, что все остальные так себе, чтоли?Когда пришли в Степу Лиходеева, то здесь уже действительно не было возможности что-то выбрать, хотелось все. В результате набрали полны стол еды Подробнее>>

13.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Арт-ресторация "Степа Лиходеев"

Хочу поделиться мнением и впечатлением от посещения Арт-ресторации "Степа Лиходеев" в Москве. Часто бывая в Москве, все никак не удавалось попасть в этот ресторан. А 2 августа мои друзья справляли свою свадьбу-помолвку в этом ресторане. Удержаться и не написать отзыв не могу, потому что впечатлений масса. Пишу от лица родителей жениха и невесты. Очень просили тоже.Первое - необычный интерьер, второе - большое голичество людей кушающих и довольных, третье - невысокие цены при очень хорошем качестве и оформлении блюд, четвертое - официанты обслуживали отлично. В общем и целом - ресторан с огромной перспективой. Только странно, о них очень немного рекламы, и Подробнее>>

20.01.2014 | положительный отзыв
ООО Роуз отзыв сотрудника Степа

При обращении в данную компанию за услуги трудоустройства попросили 1300 руб за эти деньги прислали 7 листочков ксерокопий образцов контракта и должностной инструкции с пожеланиями успешного трудоустройства. Мошеники!!!!!!!!! Подробнее>>

05.02.2017 | отрицательный отзыв
Англетер, оптовая компания - отзыв работника «Дядя Коля Mакушкин» о работе в компании

У Ашота на рынке три палатки.
Есть челочка - есть тёлочка!

06.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дядя Фёдор о компании Good Wood

В начале августа я отправил резюме на позицию Менеджер по продажам инженерных коммуникаций. Сразу уточню, что у меня огромный опыт работы в торговых, сервисных компаниях, опыт работы в крупнейшей электротехнической компании, работа с вендорами и много-много других полезных навыков и умений, которые пригодились бы в компании. Это вторая попытка предложить свои услуги Good Wood как сотрудника первая попытка была в далёком 2015 году. Но тогда всё было проще - моё резюме просто проигнорировали. В этот раз удалось пообщаться:) И вот что из этого вышло: Позвонила HR Екатерина, мы пообщались наверно ...
Известная компания, давно существует, говорят прикольный офис

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин Дядя Юра

Приобрели клееный брус в интернет-магазине строительных материалов Дядя-Юра.рф для постройки бани, цены на 25% ниже конкурентов, есть доставка по Москве и области, любые формы расчета. Магазин также оказал консультации по постройке бани сколько потребуется материалов и другие полезные советы.