11.04.2018 | отрицательный отзыв
Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Обман по стоимости услуг, неаккуратная работа

обман по стоимости услуг, завышенная стоимость на расходные материалы, отсутствие цен на расходные материалы на сайте Подробнее>>

12.09.2017 | отрицательный отзыв
28.09.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр по ремонту планшетов "PhoneServicePRO" (Россия, Санкт-Петербург) - Непрофессионализм, завышение первоначальной стоимости ремонта

Непрофессионализм, безответственность, завышение стоимости работ, необязательность.

31.01.2018 | отрицательный отзыв
Нумера - Не соответствует стоимости

Большая слышимость в номере, всего что происходит в коридоре и на ресепшене (номер рядом с ресепшеном). Заказывала тихий номер, но из-за шума и пиликанья входных дверей спала плохо. Очень разочарована. Не соответствует стоимости. Двери и стены сделаны непонятно из какого материала, руководству нужно подумать над шумоизоляцией в номерах. Подушки неудобные. Тесно в номере.

Московская область, Ленинский район, Беседы с., Ленинская улица, 46-П

09.12.2017 | отрицательный отзыв
Служба быта "Эксперт" (Россия, Одинцово) - ОБМАН ПО СТОИМОСТИ

ОБМАН по стоимости ремонта.

Одинцово

15.01.2018
Рутакси - Обман расчёта стоимости заказа, прикрытый мелким шрифтом за вкладкой подробнее.

Заказывал такси на сегодня утром. Во Внуково. Выбрал таксометр. Программа позволила это выбрать. Такси приехал и только после посадки стало ясно, что цена фиксированная. Позвонил оператору и она сказала мне, что я выбрал фиксированную цену, хотя на 100% уверен, что выбрал таксометр, и, что не может никак мне помочь. Написал жалобу и мне позвонил молодой человек из службы поддержки и Подробнее>>

23.09.2017 | отрицательный отзыв
Деловые линии - Обманули с расчетом стоимости

Доброй пятничной ночи, уважаемое сообщество. Давеча приключилась у меня неприятная ситуация: отправляла товар клиенту транспортной компанией Деловые Линии, с которой, в принципе, кроме порчи коробок и незначительной утери - особых проблем не было. Так как работаю в интернет-магазине, соответственно, часто приходится общаться с транспортными компаниями. Впрочем, в тот день все было как обычно, товар забрали, сидим ждем когда прибудет до адресата. Забыла сказать, отправка у нас всегда за счет покупателя. Так вот, через несколько дней звонит испуганный покупатель, и рассказывает историю о том, что стоимость доставки ему выкатили аж

Москва, Дмитровский, 18

23.01.2016 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "Уборка 812" (Россия, Санкт-Петербург) - Качество уборки совершенно не соответствует своей стоимости

Халтура, многое переделывали только после моих замечаний, пытались "спрятать" свои ляпы за недоделками других работников (ремонтников, сборщиков мебели)

15.06.2017
Самара Окно Сервис, ИП Галиева Р.Х., завышение стоимости в два-три раза

Гость:
Надувают они нас качественно. Звонят по телефону, предлагают профилактику окон. Первую ошибку я совершила заказав у них установку пластикового окна, не поинтересовавшись ценами на рынке. Оформили договор на 34 тысячи, при рыночной стоимости на данный момент,как я выяснила позже, 7-10, ну максимум 15 тысяч. Вторая моя ошибка заключалась в том, что подписывая договор и отдавая 70 % АВАНС, как говорил представитель фирмы, договор не прочитала внимательно- очень мелкий шрифт. А в этом то как раз моя главная ошибка и заключалась! Вместо слова аванс там написано ЗАДАТОК. В отличие от аванса задаток, залог не возвращается в случае расторжения договора заказчиком. Как только передал деньги по приходнику в котором записано - задаток, все, ты у них на крючке! Мой задаток в размере 24 тысяч раза в два выше стоимости товара у честных фирм. ЧТо еще указывает на мошенничество- это регистрация фирмы у черта на куличиках, в моем случае в Башкортостане, Аургазинском районе, с.Тулбазы, ул. Ленина, 96, кв 2. Я , думаю, фирму они зарегистрировали, документы оформили и... сделали тете ручкой. Какая налоговая приедет их проверять из Башкирии

Россия

25.08.2017
Рутакси - Обман по стоимости заказа

25.08.17 мной был сделан заказ через приложение Рутакси на вызов такси на 12.00 с большой морской 22 до шоссе революции 116. Расчет стоимости заказа показал 255р. Далее я сделала контрольный звонок диспетчеру и мне подтвердили время,адреса и стоимость заказа. Мало того что водитель приехал в 11.44 и долго возмущался почему мы не можем выйти раньше, но как оказплось когда мы Подробнее>>