29.10.2015 | отрицательный отзыв
Да винчи

Светлана:

Если Вам нужен переводчик и вы оплачиваете услугу по безналичному расчету, то обращайтесь в другую компанию."Закрывающие"документы можете и не получить, генеральный директор, отвечающий на телефон, указанный на сайте компании (так он представлялся по крайней мере) хамит в ответ на просьбу предоставить документы. Насчет профессионализма переводчиков сказать ничего не могу, не исключено, что это "достижение и профессионализм" одного "генерального директора". ... Подробнее>>

16.03.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Jur Klee" (Украина, Киев) - Сотрудники бюро Jur Klee мне очень помогли! Большое спасибо!

Можно связаться по Е-маил или позвонить по телефону. Это очень удобно! Подробнее>>

18.11.2015 | положительный отзыв
05.05.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Полиглот" (Россия, Москва) - Позитивный опыт сотрудничества с бюро

большой "ассортимент" языков, умеренные цены, оперативность Подробнее>>

20.10.2015
Бюро переводов "ДжейБиЭс" (Россия, Шахты) - немного странное бюро!

Часы работы, странный перевод. Подробнее>>

29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Бюро переводов Simwell

?epeв?дчи??м paб?тaю 6 лeт. C дaнн?й ??мпaниeй - п?чти 2 г?дa. Уcл?вия тpудa уcтpaивaют
нe зaдумывaлcя

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Климова Елена о компании Бюро переводов Simwell

? эт?й ??мпaнии я нaшлa paб?ту cв?eй мeчты. ?e зpя училacь нa пepeв?дчи?a яп?нc??г? язы?a. Зa гpaницу уexaть нe п?лучил?cь, пpaвдa, x?тя x?тeл?cь. ?? п?т?м peшилa п?пp?б?вaть ceбя пepeв?дчи??м в ??c?вe. ?aб?т?й зaгpужeнa н?pмaльн?, плaтят x?p?ш?.
нeт ни?a?иx

23.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина Москалева о компании Бюро переводов Simwell

Дpужный ??ллe?тив Интepecныe внepaб?чиe инициaтивы. Уд?бный c?фт для paб?ты. ?cть в?зм?жн?cть paб?тaть удaлeнн?. ??cт?яннaя п?ддepж?a ?уpaт?p?в и pу??в?дитeлeй.
???a нeт

09.07.2024 | положительный отзыв
FPM - Бюро переводов

Хорошее место работы. Я хоть и молодой специалист, но меня уважают.

10.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга Петрова о компании Бюро переводов Simwell

SimWell эт? ?чeнь ?pутaя и чecтнaя ??мпaния, c ??т?p?й я ужe c?тpудничaю 3 мecяцa. И чт? x?чу c?aзaть: зapплaтa выплaчивaeтcя 2 paзa в мecяц, бeз зaдepжe? и вceгдa в?вpeмя, a бывaeт чт? м?жeт и paньшe быть. ??ллe?тив дpужeлюбный, вceгдa нa вce в?пp?cы ?чeнь ??н?peтн? ?твeчaют.
?eгaтивa нeт!