25.01.2015 | отрицательный отзыв
ztpro.ru - Взяли деньги, работу не выполнили, деньги не вернули

Доброго времени суток уважаемые сотрудники Арбитража. Я попался на мошенничестве. Сайт занимается услугами в сфере социальных сетей, в частности, "Вконтакте" (vk.com). Я хотел у них купить 3000 "живых вступивших", ориентируясь на цену сайта (у меня есть небольшая скидка, поэтому перевел лично на кошелек), предварительно связавшись во вконтакте (готов предоставить скриншоты и доступ к переписке на сервисе vk.com). Моя оплата была: Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
771139 вот этот смс номер снял с меня деньги незаконно и без моего ведома - Сняли деньги без моего разрешения

с моего номера 9177760135 были списаны денежные средства без моего ведома узнав через номер 0890 что на номер 771139 было отправлено какието смс и за них сняли деньги. Позвонил по номеру 88002004601 который мне дали с номера 0890 этой конторе мне там ответили что я сам им послал смс и зарегистрировался на ихнем сайте какомто и с меня снимают деньги Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Samoe - poshlenkoe.ru - Смс оказалось платным, деньги со счета сняли, но ни какой код так и не пришел, хочу отказаться от услуги и вернуть деньги.

Смс оказалось платным, деньги со счета сняли, но тем не менее ни какой код доступа не пришел, прошу вернуть деньги, от услуги отказываюсь. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
http://internet - helper.info - Незаконное подключение к услуге, снимают деньги. . . Звонила в мегафон. . Операторы отключали услугу, но деньги исчезают со счета по 20 руб в сутки. .

отключите незаконное подключение услуги... http://internet-helper.info.которое было произведено 28октября. звонила в мегафон дважды и операторы отключали.. деньги продолжают исчезать... лидия! Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Деньги ушли в никуда - Как вернуть деньги

хотел зарегистрироваться на сайте знакомств.мне на телефон пришло сообщение типа, отправьте ок на номер 9797.и получите код доступа для активации аккаунта, я отправил со счёта улетело 300р мне приходит ответ отправьте букву м или ж на тот же номер.я не стал этого делать т.к опять деньги снимут.подскажите как мне быть? Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Вернуть деньги - Верните деньги

с 1 ноября с моего номера телефона 9099118590 снимались деньги в размере 20 рублей в течение трёх дней .Было прислано смс с таким содержаниемВы активировали подписку на номере 2838 стоимость 20 рублей за период предоставления доступа.Справка 88002004601.Провайдер сервиса ООО (ТОТ МАНИ).прошу вас вернуть деньги на мой номер Подробнее>>

23.06.2026 | отрицательный отзыв
Модный Дом Mastersuit - Испорченная свадьба и сорванные сроки за огромные деньги

Худший опыт индивидуального пошива в моей жизни. Обратилась в Mastersuit за три месяца до торжества, заказала сложное вечернее платье из шелка. На первой консультации на Пречистенке всё было приторно-сладко: кофе из их ресторана, красивые папки с образцами тканей, обещания сделать из меня королеву. В итоге начался настоящий кошмар. Сроки сорвали абсолютно по всем пунктам. На вторую примерку я приехала впустую — платье даже не выкроили, хотя менеджер по телефону уверяла, что всё готово. Когда наконец дело дошло до примерки основы, я ужаснулась: лекала кривые, вытачки на разном уровне, посадка просто ...
---

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ОДК-Пермские моторы - солидный завод только на бумаге, а на деле выбивать свои же заработанные деньги придется годами через суды!

Работаю на Уфимском агрегатном предприятии "Гидравлика", и хочу рассказать, как с нами обошлись наши так называемые партнеры из АО ОДК-Пермские моторы. Казалось бы, мы делаем одно большое дело для страны, они собирают крутейшие авиационные двигатели вроде ПД-14, мы поставляем для них сложнейшие гидравлические фильтры. Вроде солидный завод, гигант отрасли, а ведут себя как самые дешевые кидалы на рынке! Мы заключили договор еще в 2021 году, пахали в цехах, всё изготовили в срок, прошли строгую военную приемку и отгрузили им партию фильтров больше чем на пять миллионов руб. Они заплатили аванс, ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Ноградский — наглые коммунальные дельцы, которые крутят чужие деньги и пытаются уйти от ответственности с помощью нелепых отговорок!

Работаю в Водоканале уже не первый год, и, честно говоря, от наглости некоторых контор просто волосы дыбом встают. Вот есть в Прокопьевске такая управляющая компания — ООО Ноградский. Жильцы им каждый месяц исправно платят за коммуналку, надеясь, что деньги идут по назначению. А вот и нет! Руководство этой УК просто собирает сливки, а до нас, поставщиков ресурса, эти деньги не доходят месяцами. Мы полгода снабжали их дома чистой питьевой водой, обеспечивали водоотведение, а в ответ — тишина на расчетных счетах. Наглый невозврат составил почти миллион руб., если точнее — 940 ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ТСЖ Фрегат — годами крутят чужие деньги и копят миллионные долги за свет, прикрываясь фиктивными жалобами и судами!

Работаю в расчетном отделе АО Петербургская сбытовая компания, и у меня уже просто накипело от наглости правления ТСЖ Фрегат. Этот огромный дом на Васильевском острове, на улице Нахимова, жжет электричество в промышленных масштабах. Жильцы там явно не бедные люди, исправно платят за коммуналку немалые деньги по квитанциям. Но вот руководство товарищества решило, что оплачивать счета вовремя — это для слабаков. Они устроили себе бесплатный аттракцион и систематически задерживали платежи энергетикам больше двух с половиной лет! По факту они просто нагло кредитовались за наш счет, прокручивая собранные с людей деньги на ...