28.01.2016 | положительный отзыв
Алёнка, детская клиника - Хорошая детская клиника

В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг

Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Кузнецова улица, 70

15.06.2015 | положительный отзыв
Детская площадка - Детская площадка

Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Детская поликлиника г. Видное - Детская поликлиника видного - кошмар для детей

Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>

24.02.2017
Отзыв : ГУЗ Детская клиническая поликлиника №31, 4 отделение

Здравствуйте, возмущает работа ваших регистраторов. Я понимаю что сейчас ремонт в 4 отделении, но записывать ко врачам должны внимательно! Я уже не первый раз записываю ребенка к педиатру, а приходя на прием врач не находит нас в журнале. Из-за оплошности регистраторов приходится стоять в очереди более часа. Я прошу руководство поликлиники отследить алгоритм работы регистраторов, т.к. я записываюсь ко врачу не для того что бы потом ждать час и более. Моя работа не позволяет мне этого и я попадаю на штрафы! Еще одна неприятная ситуация произошла недавно. Были утеряны результат анализов моего ребенка. Проблема решалась около часа, путем блуждания по Подробнее>>

15.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Ну я даже не знаю с чего начать. В первую очередь, что бы хотелось отметить,так это то,что о пунктуальности кажется тут не слышали. Собеседование было назначено на 11 часов, в итоге к какому-то внятному диалогу приступили только час спустя,но в ожидании собеседования было устроено целое шоу с участием директора,с отчитыванием своих подчинённых в присутствии кандидатов и другого персонала. Диалогом это ,довольно,сложно назвать,скорее клоунада. Мои компетенции мало кого интересовали,интерес был проявлен к кличке моего домашнего питомца, отношение к религии и большое изумление вызвал вопрос про обеденный перерыв (его там банально нет). ...
Не обнаружила

21.04.2022
детская больница: сплошные нарушения

направить инспекцию по кадрам, особенно по финанцам,по охране труда. Подробнее>>

17.03.2022
Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Ребята, ну не тратьте Вы время на эту клоунаду. Никто этой больнице не нужен, вакансии висят годами, а работают там кто брат, кто сват главного Царя. Соискатели сидят часами под дверью отдела кадров, а начальница отдела кадров на вопросы вообще ни на какие не отвечает. Друзья, если Вас пригласили на собеседование в 11:00, то это означает только то, что Вы Подробнее>>

30.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины

Даже не знаю с чего начать.. Ну начну пожалуй с главного, а точнее с главного врача. Мы работаем на человека, любимая фраза которого "вы должны быть благодарны Богу и мне", сразу чувствуется высота полета! При первом общении производит очень благоприятное впечатление. Человек, который за больницу и деток душу дьяволу продаст. Но постепенно понимаешь что душу то он похоже уже давно продал) Надолго здесь есть шанс задержаться только при согласии не работать, а служить со всеми вытекающими (!) и если вы будете "стучать". У всех остальных шансов нет. Вот и меня постигла учесть остальных.. И не дай вам Бог ослушаться или попасть под "горячую руку", услышите такие маты и речевые обороты, что единственным желанием будет зарыться поглубже в землю! Для того чтобы уволить сотрудника, имеются специально обученные и проверенные люди, которые обработают вас не хуже профессионального психотерапевта. Их цель нащупать "слабое ... Подробнее>>

01.03.2020 | положительный отзыв
Детская городская больница на Академика Лукьяненко, 97

Пришла на собеседование. Прошла 4 руководителей. Сказали что я им подхожу и нужно сдать уйму анализов. Потратила 2500. При этом других кандидатов, при мне отделу кадров, сказали уже рассматривать не будут и снимать будут объявление. 25 февраля должна была ехать на приемку документов. В пути мне позвонили, сказали срочное совещание. Договорились на завтра. В итоге днём перезвонила главный бухгалтер и Подробнее>>

27.02.2020
Детская городская больница на Академика Лукьяненко, 97

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Краснодар