26.12.2015 | положительный отзыв
Ортодонт-Центр Сеть отзыв Владимир Егоров

Владимир Егоров:
Если есть желание, чтобы вас самым наглым образом развели на бабки и испортили вам все зубы и плюс к этому вас же еще в этом и обвинили - это ваша стоматология!!!

Россия, г Москва, ул Павловская, д 18 вход с ул. Даниловский Вал, ТЦ Открытый Мир, этаж 2

26.09.2017
Егоров Кирилл Юрьевич Кинул продавец на Авито

https://vk.com/molekula_molekula Продал мне не работающую видеокарту зная об этом после этого добавил меня в черный список чтобы я не смог ему дозвониться и вернуть ее Подробнее>>

31.05.2017
Мастер по ремонту стиральных машин «Сергей Егоров».

Ольга_N:
Внимание – мошенники! «Сергей Егоров» и его «напарники», тел. 8-964-890-70-05, 8-928-606-61-34. Когда сломалась моя стиральная машина, я долго выбирала на сайте Avito частного мастера. Выбрала, как мне показалось, самого подходящего: с дипломом электрика (фото раскрытого диплома на имя Сергея Егорова имелось в объявлении), большим опытом работы, доступными ценами, наличием собственных запчастей, гарантией и пр. То, что мастер не скрывает свое имя и фамилию, казалось бы, также говорило в его пользу, как о порядочном человеке и уверенном в своей квалификации специалисте. Фотография мастера в объявлении тоже была – взрослый, крепкий мужчина с лицом, вызывающим доверие. Когда я позвонила по указанному номеру (8-964-890-70-05), «Сергей Егоров» ответил сразу, но сказал, что говорить сейчас не может, так как находится за рулем, и мне перезвонит его напарник. Напарник перезвонил (с номера: 8-928-606-61-34), и он же потом и приехал. Я была расстроена, но не воспротивилась приезду другого человека вместо того, которому звонила, потому что уже настроилась на приезд мастера именно в тот день, скорректировав свои дела. И это была моя первая ошибка. Чтобы не утомлять

Ростов-на-Дону

10.11.2015
Егоров Владислав, недобросовестный поставщик тренажеров "ПравИло"

Гость:
Задумавшись о здоровье, я подыскивал себе тренажер "ПравИло" и хваты для него. В ВК наткнулся на залихватскую рекламу. Посмотрел видео, почитал отзывы (как потом оказалось, только тщательно отредактированные положительные, а негативные попросту удалялись), 29.10.2015 г. написал письмо и тут же получил ответ от некоего Егорова Владислава Николаевича из Уфы (Майкопская ул., дом 59, тел. (917) 731-11-77, паспорт XXXX " XXXXXX выдан XX.XX.XXXX). Оперативно, вот только платеж нужно было отправлять на карту Сбербанка 63900206 9089005936 некоей Светлане Галимовне С. К сожалению, меня это не насторожило, как и фамильярное обращение на ты. Не очень устраивала отправка мелкой посылки не почтой, а "Деловыми линиями" - это значительно дороже, да и неудобно. На что Егоров в присущей ему безапелляционной манере заявил: мол, а вот ему удобно, да и зачем идти на поводу у клиентов, когда конкуренции нет? Пришлось проглотить, ведь товар был уже оплачен и оправлен. Посылка пришла 04.11.2015 г., ехать за ней пришлось за 18 км на другой конец города. Каково же было мое разочарование, когда вместо расфуфыренной рекламной продукции я получил тяп-ляп сделанное на коленке из отходов мебельного производства. Даже липучки не удосужились пришить одного цвета. А уж об анатомической форме изделия и

Красноярск

23.06.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Егоров С В

А теперь об отрицательных моментах которых на самом деле намного больше, чем положительных. Мой отзыв касается только ООО "Компания Чистая Вода". И так было время когда я пришел устраиваться в эту компанию экспедитором. Первый месяц работы прошел более менее плодотворно.!!!! И мы все экспедиторы получили огромнейшую заработную плату, Целых 5000 рублей, и это за 16 рабочих дней. После того нам было сказано, что в следующем месяце мы точно получим тот уровень оплаты который нам был обещан изначально (не менее 15 т.р) И что вы думаете я получил целых 9 т.р. Но как оказалось цветочки все еще впереди, в компании существуют 2 очень интересных понятия: блок и штраф, Штрафы распростаннены в большинстве компаний мира и это вроде как нормально. но меня более всего удивило когда нам объявили стоимость этих штрафов. 50 рублей за 1 неправильно оформленный документ, а если ... Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Роман Егоров

Компания пережила несколько экстремально-тяжелых экономических периодов страны. В итоге, на 2013 год, заняла уровень лидера среди производителей мебели Хабаровского края. Но даже у такого масштабного предприятия, случаются моменты, когда необходимо принять мгновенное единственно правильное решение, а эмоции или внешние факторы мешают. И именно в этот момент, как никогда, ценен совет, выравнивающий ситуацию, или закономерный алгоритм пути к развитию предприятия. Достичь таких результатов нашей компании помогла технология администрирования и консалтинговая компания г-на Высоцкого. ШВБ, курсы, тренинги, семинары, выездные консультации — всё это дает практичные данные владельцу, применяя которые, в их правильном понимании, приводит компанию к состоянию изобилия и могущества. И мебельная Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бестмебелик", ИП Егоров МГ, ООО "Компания Бестмебелик"

Работала менеджером по продажам в течении семи месяцев. Ощущения непрерывного бардака и истерики. Коммерческий директор, она же хозяйка компании, орет матом на подчиненных срываясь на визг. За ошибки штрафы и опять же ор. Достижения никак не поощряются. Учет ведется в тетрадочке, куда вечером менеджеры по очереди записывают все свои продажи от руки, накладные делаются вручную в Экселе. При устройстве Подробнее>>

09.11.2014 | положительный отзыв
московский прожекторный завод отзыв сотрудника Егоров

приежал туда на собесебодование.сидят два алкаша пропитые даже путем книгу трудовую не посмотрели не езжайте потеряете время... Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвокатское Бюро Егоров,Пугинский,Афанасьев и Партнеры»

Основное название: Адвокатское Бюро Егоров,Пугинский,Афанасьев и Партнеры Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: epam.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Юридические услуги Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Дельта ген. директор Егоров Виктор Иванович

Работаю в компании ЧОП Дельта Берт-А Саратов, полгода, провожу обслуживание, монтажные и регламентные работы по ОПС. Должны денег за 11 объектов - уже много месяцев. Вчера позвонил начальник тех отдела и попросил написать по собственному желанию задним числом иначе говорит уволят по статье (хотя у меня нет ни одного замечания). Телефон генерального не дают, долг тоже, придется идти в прокуратуру. Подробнее>>