01.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Запорожский перинатальный центр

Это мой первый роддом, в котором я рожала свою крошку. Несмотря на трудные роды, роддом оставил только положительные воспоминания. На роды собирала только сумки для мамы и ребёнка, никаких медикаментов я не покупала, так как они входили в 1500 гривен, которые я заплатила как взнос. В эту стоимость также входит питание и палата. С врачами не договаривалась, потому что решила рожать с дежурной бригадой. С бригадой мне повезло, попались хорошие и отзывчивые врачи, с которыми было приятно рожать. Единственным минусом было переполненность центра. После родов, из-за отсутствия свободных палат, меня поместили в отделение потологии, где была ужасно высокая и слишком Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Запорожский завод цветных металлов»

Устроился автослесарем по третьему разряду. Встретился с механиком для собеседования, получил порцию лапши на уши якобы буду получать около 3 тыс. При этом, имея опыт работы в ремонте автомобилей я занимался отнюдь не ремонтом, а хозяйственными работами(пойди убери,отсортируй мусор и т.д.). Отдельной темы заслуживает главный механик. Та еще паскуда. Привозил некачественные запчасти, заставлял работать без перерыва,орал на всех без причины,не давал и две минуты на отдых. В общем большего му*ака я еще не видел. Работать было не выносимо,ключей нормальных нет,приспособлений нет, при этом заставляют делать работу максимально быстро. Никому не рекомендую идти работать в эту контору. Получите только орден Сутулова и потратите впустую нервы и здоровье.
Своевременная з/п ... Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Запорожский завод цветных металлов»

Предприятие вобщем не плохое,но руководство гнилое воруют а людей заставляют бесплано работать после работы и выходные дни.Угрожают что если человек не выйдет то уволят с работы и люди пашут а им при этом платят только за 8часов и считают их рабами.Вот так мы стали жить по новому.
Своевременная оплата. ... Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Пао «запорожский автомобилестроительный завод» - Автомобиль ужаснейшего качества

Получилось так, что мне пришлось купить ЗАЗ Славуту 1, 3i., правда, перед покупкой я случайно увидел в сети на Славуту отзыв владельца, который меня насторожил. Мне срочно нужно было авто с малым потреблением топлива и за небольшие деньги, и я купил эту Славуту, правда в сети я еще нашел на Славуту отзыв владельца, как раз говорящий о положительных качествах автомобиля. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Великолукский молочный комбинат - ООО Великолукский молочный комбинат — строят из себя крутых сыроваров, а сами...

Работаю в «Процессном инжиниринге» и просто в ярости от того, как ведет дела Великолукский молочный комбинат. Мы костьми легли, чтобы в нынешних условиях достать и привезти им импортные запчасти для их дорогущего сепаратора. Кто в теме, тот знает, какой это сейчас квест. Всё сделали вовремя, привезли, разгрузили — они всё приняли, улыбались, а как дело дошло до финальной оплаты, начался настоящий цирк. Зажали почти 60 тысяч евро! Это же огромные деньги, на которые мы закупаем оборудование для других проектов. И ладно бы просто молчали, так они в суде вообще берега ...

19.01.2012 | положительный отзыв
Комбинат питания фху мэрии города Москвы - В комбинат питания берут профессионалов

Самый лучший ресторан в Москве, а обслуживание просто прелесть. А кухня самая-самая вкусная, уют в ресторане просто шикарный. Я всегда буду к Вам приходить!) )))

Москва, Пресненский, Леонтьевский переулок, 22

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Учебно-экспертный центр охраны труда СТРОИТЕЛЬ

НИКОГДА, НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ в эту шарашкину контору и все их дочерние общества! Хотите получить нервный срыв, работу 25/8, а также спустя два месяца работы голый оклад? Тогда добро пожаловать сюда! Вся цель этой так сказать компании - выжать из сотрудника максимум и просто кинуть на деньги. Вам будут врать в лицо, что деньги все выплатят, а по итогу когда прождал до конца месяца, эти уроды кладут деньги к себе в карман. Лучше дворником пойти работать, чем сюда. Радует только вера в карму и что этих мудаков она рано или ...
Их нет

22.02.2023
МОУ ДПО Волоколамский Учебно-методический центр : моу дпо вумц

Директор отвратительный человек и некудышный директор,который не знает свою работу. Развалила весь коллектив своим скверным характером и не умением разговаривать с людьми. Все специалисты с большим стажем уволились лично из за неё.

Волоколамск

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Учебно-образовательный центр Planetaclub

Учебный центр Planetaclub работает по нескольким направлениям:-Онлайн школа для 1-11 классов с выдачей документа государственного образца-Подготовка к ЗНО для 11 классов в онлайн режиме и офлайн режиме в г. Ирпень-Подготовка к ДПА для 4 и 9 классов в онлайн режиме и офлайн режиме в г Ирпень-Групповые онлайн курсы по школьным предметам для школьников-Индивидуальные репетиторы по школьным предметам онлайн и офлайн в Ирпене

Украина, Ирпень, ул. З Алиевой 66/1 ТЦ Mr. Corner

16.02.2014 | отрицательный отзыв
Центр учебно-оздоровительных технологий М.С. Норбекова, ООО - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Никого на работу не оформляют. Работаем на чистом слове. Просто и без оформления. Никаких трудовых книжек и договоров. Никакого стажа, никаких отчислений в пенсионный фонд. Ничего. И ещё убеждают нас, что это так везде и мы не имеем права ничего требовать.

Москва, Малая Ордынка, 10 - 2 этаж