28.04.2022
Клиника Цифровой стоматологии Важная Персона : Задержки зрп, обсчитывают, текучка

Проработав пол года в данной организации, оставляю честный и непредвзятый отзыв.При приёме на работу говорят, что устройство по тк рф, мол и клиника у нас современная и коллектив дружный, мы горой за своих сотрудников, говорят зрп всегда без задержек во время, в целом и общем очень располагают к себе.На деле все совсем не так...По тк не устроили, вынуждали оформить самозанятость, Подробнее>>

29.12.2021 | отрицательный отзыв
ООО ПЕРСОНА ФУД

Ужасная компания.Отвратительно готовят и администрация Хамы Подробнее>>

09.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Персона Deutsche о компании ПромТрубМонтаж

Работаю в компании 5,5 лет. В настоящий момент являюсь региональным представителем "ПромТрубМонтаж" в Западной Европе. Работаю в городе Берлин, Германия. С сентября 2016 г. компания официально представлена за границей и планирует активно развиваться по направлениям строительный инжиниринг, дистрибуция, монтажные работы, микроэлектротехника и пр. Работа интересная и разносторонняя. Среди потенциальных заказчиков крупнейшие мировые немецкие бренды в сфере машиностроения и бытовой химии. В настоящее время проводятся переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

Berlin, Germany

13.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Персона о компании ПромТрубМонтаж

ytn

26.10.2021
Хьюстон: В договоре именуют себя ООО "Свой Персона".

Обман. Выходной один день в 15 дней,зарплата 35000 40000 рублей в месяц, за проживание снимают 110 рублей в сутки. Питание за свой счёт, столовой нет. Спецодежду не выдают.Оплачивается только вахта, если вы вахту не отработали, то денег не получите. Первая вахта 60 дней.Проживание в комнате 10 человек.Работа 12 часов в день. Постельное бельё своё.Не рекомендую данную компанию. Подробнее>>

20.12.2011 | отрицательный отзыв
Персона Club, салон красоты - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Задерживают зарплату на месяц- полтора, руководство говно, текучка среди парикмахеров и администраторов огромная! По договору есть оклад 11000 тысяч, вреале его нет,зарплата варьируется от 3000 до 18000. Компания откровенно наживается на лохах, которые батрачат по 12 часов семь дней в неделю!! Хорошие мастера уходят, среди тех кто остался сплошные приезжие, есть даже гопота и таджики(мне тоже было смешно). При увольнении обсчитали на 16000!!! тысяч, обосновали это как вычет за недосдачу и какие-то штрафы. Друзья, надеюсь вы ещё раз подумаете перед тем как идти туда только из-за того что это известный бренд потому как клиентскую базу мне всеравно пришлось нарабатывать и вам тоже придётся! Судиться с ними бесполезно.

Москва, Никольская, 10 - 2 этаж, ТОЦ Nikol`skaya Plaza

28.06.2021 | положительный отзыв
Гаскин Виталий Георгиевич - персона

Бывший сайт данного "Властителя Всея Руси" находился здесь, в данный момент Домен удалён по непонятным причинам. Юридического адреса нет. Осуществляет деятельность общественную, общественно политического уклона, самовыдвиженец. Реализует народную волю путём собраний и на публичных слушаниях. Себя он именует таким образом : "Руководитель, наставник и духовный Лидер международной мега корпорации Gaskin Group. Известный специалист в области pr и политконсалтинга со стажем Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Первый раз не давно была, ну пока только положительные впечатления) Делала аппаратные маникюр и педикюр ( без покрытия), мастер замечательный, работу свою знает, очень аккуратный, крафт- пакет с инструментами вскрывала при мне, рабочее место очень чистое. Заплатила что то около двух тысяч, точно не помню, так как расплачивалась карточкой. Спасибо. приду еще!

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Имидж-лаборатория Персона

Очень хороший салон. Я не раз забегала на укладку перед какими-то важными мероприятиями. Радует наличие свободных мест. Мастера чудесные и действительно знают свою работу. Укладка всегда долго держится. Один раз я делала локоны, и за день они не чуть не растрепались. Сам салон очень даже уютный, всегда все чистое, особенно полотенца, для меня это очень важно.

Россия, Москва, ул. Родионовская, д.2/1

07.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Персона о компании Freedom Finance

Работал инвестиционным консультантом. Звонили по купленным базам упавших банков. Атмосфера в коллективе напряжённая. Руководители раннее возглавляли Форекс структуры и с гордостью рассказывали как когда -то обманывали людей. Сейчас в пример ставят и заставляют смотреть Джордана Белфорта, который сидел в тюрьме за обман своих клиентов. Деньги клиентов интересны пока они не инвестировали. Ради прибыли и выполнения планов, НЕКОТОРЫЕ менеджеры продают заведомо убыточные активы. Вообщем, волки из Москвы Сити.