16.10.2015 | отрицательный отзыв
Китайский Иероглиф, ресторан

Согласна с предыдущим автором, Китайский иероглиф не место для постоянной работы, текучка ужасная.Работала официанткой. зарплата копейки, обещали больше. Нехватка персонала постоянная. Бугалтер АнДжела Валерьевна точно хамка))))!!!Даректор ресторана нормальный вроде, уравновешенный. Короче говоря обещают одно, а на деле другое! Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
Китайский оздоровительный центр "Канти"

татьяна:

здравствуйте! хочу сказать о том, что цена за консультацию вполне приемлемая. таких цен нет даже за консультацию специалиста в люберцах! впервые попав на прием к доктору ГАО (по рекомендации), была приятно удивлена тому, что доктор по пульсу четко указал на мои проблемы со здоровьем ( о некоторых я конечно не знала, но основная была названа первой!) Верю в то, что доктор сможет помочь! Заранее ему спасибо! Немного шокировала цена за травы! ... Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Бета Продакшн - Китайский товар, не соответствует стоимости и качеству

Заказала Бюстгальтер + утягивающие шорты, пришел товар, несоответствующий ни цене, ни качеству: китайская подделка, не тот цвет и размер Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Китайский товар и обман с призами

Мою маму обманывали с призами мегга молл, через почту высылают приз, если при заказе делаеш первый тур второй тур а приза нету моя мама пенсионерка стыдно вам должно так обманывать я буду писать жалобу на вас мегги мол товар один китай еще воняет, какие - то токсины высылают Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
iPhone - Прислали китайский 5s, а написано оригинал

Заказал 5 айфон, а прислали китайский, глючит прошу вернуть деньги Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Imobi - Iphone 5s китайский телефон

Телефон китайский советую не брать!!! Лохотрон!!! Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
Китайский iphone - Интернет - магазин забрал обратно товар, а деньги не возвращает

Здравствуйте! Я заказала в интернет-магазине tele-5.ru, по адресу: г. Москва, Москва, ст. метро Китай - Город (Лубянка), ул. Новая Площадь д.25 Китайский iPhone 5 Аndroid (MTK 6589). Получила заказ на почте наложенным платежом 8250 рубля 10/06/2013. При ближайшем ознакомлении с товаром мною было принято решение отказаться от покупки, так как вместо заказанного пришел Китайский iPhone 5 Аndroid (MTK 6577). Мошенничество Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Китайский iphone - Обманщики

Купил в начале сентября сей продукт, аж за 4600 руб. Прислали быстро, но оказался бракованным. Позвонил (отвечали ласково) и в следующую субботу поехал в Москву из Твери для обмена. По указанному на сайте адресу офиса нет. На ул. Ботанической просто стрелка!!! Позвонил и через 25 мин. приехал МЧ, который заменил "Тело" и извинился. По поводу "Тела" за такие деньги - Подробнее>>