03.04.2016
Компания АСК Домичи

Ульяна:
О компании Домичи я узнала от знакомой в прошлом году, они ей дом на дачном участке построили. Я была у неё в гостях, мне понравилось. И потому, что она осталась довольной, тоже решила обратиться к ним со строительством коттеджа под ключ. Т.к. обратилась в конце осени дом решили строить в этом году. Подписали договор, зафиксировали цены на материалы, и в марте начали строить. Хочу обратить внимание на то, что компания делает не только внешние работы, но и внутреннюю отделку, а это очень удобно работать с одной компанией, а не с тысячью подрядчиков. В общем, довольна всем и всем рекомендую. Ребята вы молодцы! У вас отличный подход к работе и клиентам!

Москва,Варшавское ш., д. 17, с.5

17.03.2017 | положительный отзыв
Компания АСК Домичи

Евгений:
Фирма Домичи строила нам дачу этим летом. Во-первых, хочу отметить что понравилась их цена, во-вторых их подход к строительству, Николай руководитель фирмы почти каждый день был на строительстве, сам все курировал, хотя там был еще и прораб, мне это очень понравилась, я правда не знаю, как там строят другие фирмы, но эта компания молодцы. Построили кстати еще и раньше обусловленного срока.

Москва,Варшавское ш., д. 17, с.5

13.12.2017
Останин Максим Викторович - Останин Максим Викторович - квартирный мошенник!

Это пара квартирных мошенников из г. Балашиха, Московской обл. Бывший адвокат Останин Максим Викторович и его напарница-подельница Лагозинская Светлана. Внимание! Это мошенники. Их тел. 8(985)333-28-08; 8(926)945-28-98 В июне 2017г. на этих мошенников заведено уголовное дело. В ходе следствия выявлено, что Лагозинская Светлана вступала в брак с одинокими мужчинами, имеющими квартиры в собственности, якобы беременела, переписывала на себя половину квартиры, а потом Подробнее>>

12.12.2016
Пшеничный Александр Викторович Александр Викторович Пшеничный - ВОР, МОШЕННИК, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ

Пшеничный Александр Викторович, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, эл. почта: main_talko..[]..bk.ru, телефон: +380676110322. Является генеральным директором и владельцем ООО «Таврическая литейная компания» (http://www.talko.com.ua), ООО «ТАЛКО Металл Посуда» (http://talkoposuda.com.ua) и ООО «Литейщик», член Ассоциации работодателей Приазовского района Запорожской области и Торгово-промышленной палаты Запорожья. Вор и мошенник, который в наше время неспособен создать доходный бизнес, а потому постоянно ищущий успешных ТОП-менеджеров высшего ранга, в Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Свиридов Тимофей Викторович - Свиридов Тимофей Викторович - обман

СВИРИДОВ ТИМОФЕЙ ВИКТОРОВИЧ 25.01.1970 – остерегайтесь давать деньги в долг этому человеку. Когда-то он работал в нашей фирме, в сентябре 2015-го пришёл со слёзной просьбой выручить, т.к. якобы попал в трудное положение. Поверили ему, дали деньги в долг, обещал отдать всю сумму через три дня. Прошло более полугода – отдал мелкими частями только треть, причём и за эти крохи нам Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию - Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию

Внимание! Мошенник! Вайц Андрей Викторович. Прописан - кемерово, ул. Инженерная, 20 "б" кв 13. Его телефоны - 8 - 960 - 929 - 99 - 91, 8 - 965 - 309 - 0548. Мошеннические действия по кредитованию. Если вы пострадали от его действий или совершали переводы на его банковские карты - немедленно звоните 8 - 903 - 720 - 6208 или Подробнее>>

07.04.2018
ООО "АСК-БМ","АСК-БУРОВОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ"

Адрес: Екатеринбург, ул. Студенческая 1 д. На входе вас не пустят даже по паспорту. Неприятные люди во главе кампании, злоупотребление наличием статуса руководителя для удовлетворения своих комплексов через унижение других людей, существенно ограничена свобода во имя дисциплины (например запрет выйти на крыльцо помещения в течение рабочего дня и т.д.), руководители непрофессионально без морального на то права переходят на личности, на Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Константин Викторович о компании Cofe Fest

Сумасбродная барыня ( пидорастка в общем)! Она же хозяйка, она же собственица, она же просто обиженная богом бездетная свинья! Не умеет управлять компанией, скатывает её на уровень трехвокзальной шаурмятне. Раздает тупые задания всем сотрудникам. Постоянно вносит хаос своими тупыми задачами. Нахваталась английских слов использует в общении, но не понимает о чем речь. Постоянное крысятничество ЗП, всё практически в серую. Постоянные вычеты и недоплаты. При увольнении, почти всегда одним днем. Не выплачивает большую часть денег! Сборы этих ублюдков по пятницам в кафе, варшавка 46, уже налоговая знает, думаю скоро предвидится весомый ...
2 кофе и то не самых лучших

24.06.2023 | отрицательный отзыв
22.03.2021
Ип Сухоруков Константин Викторович

ужасное отношение К сотрудникам, после увольнения многие вынуждены обращаться К юристу

Россия, Омск