15.10.2019
Flower SABI 40 лет победы 69

Держут цветочный магазин муж и жена. Трудоустройства на работу только на словах. Вашу зарплату вам отдают частями,и то, надо прям просить, если подходит срок оплаты аренды, вам вашу зп вообще не дают, пока не погасят аренду. Чаевые от клиентов которые отправляются безналичным рассчетом не возвращаются! И совесть не кого не мучает! На работе очень холодно. Простишь обогреватель, говорят в ответ, Подробнее>>

27.11.2018
ИП Савченко А,А, магазин детской мебели, ул. 40 лет Победы,131; Онежская, 68

ИП Савченко Ангелина Александровна, магазин детской мебели расположенный г.Краснодар, ул.40 лет Победы,131 и второй магазин - г.Краснодар, ул.Онежская, 68. Работадатель НЕ ОФОРМЛЯЕТ ОФИЦИАЛЬНО НА РАБОТУ,после "ученических" дней говорит, чтл оформлять не будет, так как платить налог не хочет. Обещает 15 000 тысяч в месяц +% от продаж, не объяснив как это считается. Потом расскажу - и прошел месяц - тишина! Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
Ул.Победы 255

Работадатель показался серьезным человеком. Потом четко дал понять, что помимо работы должна и в ночную смену работать. (Ну я думаю не кому не надо объяснять все мы взрослые люди). Пришлось убегать. Если вы молодая или молодо выглядите Вам точно сюда нельзя. Ужасные впечатления. Подробнее>>

14.07.2018
ООО БЬЮТИ ОПТ проспект Победы .103 пам.Танкистам

Компания БЬЮТИ ОПТ г.Липецк пам Танкистам. НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ! НАРУШАЮТ ТРУДОВОЙ КОДЕКС-на собеседовании говорят, что испытательный срок 3 мес. как заканчивается -не оформляют!!!ЗП обещают до 50 тыс -продавать надо красители и оборудование в салоны красоты, весь день в разьездах -12-15 салонов!. в итоге-23 тыс с учетом бензина!!Весь коллектив-секретарша Алина-образования нет,но-внимание!! проводит собеседования она!и начальник по продажам Кучеренко Алексей. Единственный менеджер, Подробнее>>

14.05.2018
кафе доброе ул победы 118

Кафе доброе г. Белгород ул. Победы 118. Коллектив не квалифицированный (из шести поваров только один дипломированный профессионал). Работодатель не платит зп с января месяца и по настоящее время. Текучка постоянная, работники увольняются и уходят без расчетных выплат. Работала в кафе с апреля 16 по 30 апреля расчетных до сих пор не получила. Работодатель (алексей александрович) на звонки и смс не Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : «Мишки в лесу» от Победы

Решила написать отзыв об вкусных конфетках, которые я недавно купила. Они называются «Мишки в лесу», их производит фабрика «Победа». И могу сказать, что о покупке не жалею, так как конфеты оказались очень вкусными. Такие конфеты продаются как на развес, так и в фасованном виде. Я покупала в 200 гр. упаковке. Каждая конфета завернула в зеленый с золотом фантик, красиво и лаконично. Разворачиваем обертку и вынимаем купольную конфетку, которую сразу хочется съесть, что в принципе я и сделала. Оообалденно))). Сверху слой шоколада достаточно толстый, внутри шоколадная начинка с вафельными крипсами. Необычно вкусно и нежно. Вкус у конфет благородный, шоколад не похож

Россия, Москва, «Мишки в лесу» от Победы

19.01.2018
Отзыв о работодателе «Medi Markt Казань Проспект Победы 91»

Зимой в марте месяца купили кондиционер, установки не было, сказали будут устанавливать в сезон и возможно будут скидки действовать, так у нас кондиционер и лежал все время. Пришли в магазин Медиа Маркт по адресу Пр.Победы 91 17.07.2016 ориентировочно 20-21 час, увидели рекламу, «Купи сплит систему-получи установку за 3 499», мы подощли к продавцу данного отдела, сказав о том что мы ранее у Вас купили кондиционер и хотели бы заказать данную установку по этой цене. На что продавец нам ответил «Нет, мы Вам по этой цене устанавливать не будем». В ответ же мы стали спрашивать почему они не могут нам установить когда у них висит данная акция, в которой НЕ СОДЕРЖАТСЯ ни условия акции, ни порядки ее проведения, ни оговоренные сроки начала и конца. Так и не услышав внятного ответа ушли разочарованными из этого магазина, продавцов там больше чем ... Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Реабилитационный центр жм Приднепровск,ул. 20 лет Победы 34

Осталась неделя до окончания нашего прибывания в этом центре, я не могу по вечерам увести ребенка,она не хочет идти домой))) хотя из детсада убегает пулей))) вообще мы в восторге от результатов!!! Все сотрудники выкладываются по полной,огромная благодарность всем воспитателям и няням 7 гр. и конечно же врачам!!! До сих пор сложно осознать, что у нас в стране существуют такие бескорыстные центры! Успехов вам и процветания! Подробнее>>

08.09.2016 | отрицательный отзыв
ЖЭМУП-7 - течет канализация по пр победы-86

граждане,жители РОССИИ,вчера 7 09 2016г я здесь написал жалобу,что течет канализация по пр победы 86,а сегодня пришло очередное письмо от главы администрации г пензы,где сообщается,что данная проблема решена и дословно,силами жэмуп-7 проведены работы по осушению подвала,выполнена санитарная обработка,аварий и утечек не обнаружено,вот как нужно работать,вот как нужно руководить,нечего не делать и рапортовать что все сделано,павлусенко начальник жэмуп-7 забил на всех,аЗам Подробнее>>

10.08.2016 | положительный отзыв
АО "Нижегородский завод 70-летия Победы"

Не сказать, что я прям очень недоволен своим местом работы, но есть 2 громадных минуса в ней. Завод новый, современный, все дела, но проблемы с обедом и парковкой портят все впечатление! Пообедать просто не удаётся, мало того, что нужно отстоять километровую очередь, так ещё не факт, что тебе что-то достанется! Пока стоишь очередь, время обеда уже подходит к концу. Поэтому не редко остаёшься просто голодным, потому что вернутся с обеда надо вовремя! С парковкой тоже дела не важные! Машину ставлю у черта на куличках, если ещё и там место будет! Неудобно совершенно! Подробнее>>