14.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Хабаровский Краевой Музыкальный театр

Хочу написать отзыв о театре. Прошлой весной побывала в гостях у друзей в Хабаровске. Город - "Так себе". А вот музыкальный театр понравился. Первый раз сходила на музыкальную драму. "Мадам Баттерфляй" показывали, спектакль шел 3 часа, думала не высижу. Актеры играли отлично профессионально. Никогда не думала, что так интересно послушать пение людей "в живую", без микрофона. Акустика отличная. Постановка захватывает с первой минуты. Как только открылся занавес, сцена заиграла разными цветами, публика оживилась. Сразу захотелось посмотреть, чем закончиться опера. Совсем не хочется спать. Особенно порадовала и цена билета, всего 200 рублей. Впечатления от увиденной постановки осталось положительное. Зритель несколько раз Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Краевой наркологический диспансер (Забайкальский край)»

Заработная плата выплачивается своевременно, повышения оплаты труда не предвидится. Весь фонд заработной платы "пилят" на выплату премии между собой глав. врач и его два зама это главный бухгалтер и зам. главного врача по экономическим вопросам именно они получают ежемесячные премии по 80 000 рублей, весь остальной персонал получает по 15 000. К работникам отношении по принципу, не нравится уходи других найдем, условия труда - ставлю "2". Мед. персонал (лечащие врачи) при этом очень грамотные специалисты. Если есть желание зря потерять время и через небольшой промежуток времени заняться поиском новой работы, вам будут рады в ГУЗ КНД. Иное суждение по любым вопросам в данном ГУЗ КНД пресекается моментально путем предложения написать заявление по собственному желанию, при этом на открытый конфликт руководство старается не идти, действуют по принципу "мягко стелешь, да жестко спать". Все ... Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
ККФЖС (Красноярский краевой фонд жилищного строительства)

Вскоре после прихода нового директора в 2011 году зарплаты сократились вдвое и это сокращение продолжается. Люди увольняются, новых не набирают, а перераспределяют функционал, доплат, разумеется, никаких, а требования - чуть ли не самолетом управлять надо уметь. Замы травят людей, издеваются и оскорбляют. Считают себя суперчеловеками. Себе же не отказывают летать бизнес-классом по командировкам каждую неделю за счет фонда. В фонде Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Судебная система РФ - Ставропольский краевой суд

На Ставрополье в апреле 2014 года пришел новый председатель краевого суда Е. Кузин. Бывшего кадрового военного, танкиста, после тяжелой контузии переученного на юриста, поставили «наводить порядок» в судебной системе края. «Бороться с коррупцией», Кузин начал чисто военными методами с помощью нового зама по гражданским делам, также бывшего военного, О. Козлова. Задачу по очищению судебной системы Ставрополья от «скверны» О.Козлов воспринял с Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Краевой психоневрологический диспансер Владивостока - Отказ в выдачи справки

Отказано в выдачи справки для прохождения медкомиссии на водительские права на основании того, что диспансер не может дозвониться до Москвы. Подробнее>>

28.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ИМ. Н.Н. БЛОХИНА РАМН

Видимо берут только по блату, во все отделы ходила, никуда не взяли, я человек с высшим образованием. Очень жаль…

28.08.2021 | отрицательный отзыв
Ветеринарный Городской Онкологический Центр Прайд - отрицательный отзыв

Алена:
Пишу данный отзыв для людей которые планируют обращаться вклинику прайд на минеральной.Мы обратились в данную клинику с нашим бедным котом,которыйпо вине двух врачей из этой клиники покинул нас,да еще и в жутких мучениях.Обратились в эту клинику так как нам в другой клиникепоставили диагноз вирусный лейкоз, испугавшись что данный вирус можетперерастив онкологию, я никогда себя не прощу, зачто отвезла нашего любимого малыша к этим выродкам, а именно Кимосовой и ееассистентке (фамилию не помню). Сразу отмечу, что ехали мы с области живемза100 километров, ближайшая ветклиника находится от нас в 30 километрах.На приеме у Кимосовой, мы объяснили ситуацию, что в другойклинике поставили диагноз вирусный лейкоз,плюс болели зубки.Во время приемаКимосова с ассистенткой начали осматривать кота и ассистентка никак не моглапрощупать щитовидку у кота, на что ОНИ В ЧЕТЫРЕ РУКИ НАЧАЛИ МЯТЬ ШЕЙКУКОТУ,ОНБЕДНЫЙ ОТВОРАЧИВАЛСЯ И КАШЛЯЛ, но они продолжали.после нас отправили на узи и сообщили что у кота ВНИМАНИЕ!!!! ОТЕК ГОРЛА!!!!(этопосле того что эти две т**ри в четыре руки намяли ему шею) и то что у насувеличена левая почка. Никаких мер,для снятия отека она не предприняла.Послемы заплатили 9000 тысяч и поехали обратно домой и тут начался наш 3-хнедельныйад.На следующий день кот отказался от еды и

21.08.2022 | положительный отзыв
Московский Международный Онкологический Центр

Очень холодно в палате, сильно включен кондиционер, наверное специально хотят заморозить пациентов.
Нет ...

21.08.2022
Московский Международный Онкологический Центр

Жадность, кормить совсем не хотят пациентов, которые проходят лечение и обследование в данном медцентре. Еда отвратительная, в чёрных, пластиковых контейнерах, в малых количествах, в последний день перед выпиской вообще не кормят, надо брать еду с собой из дома.
Отсутствуют ...

14.08.2022
Московский Международный Онкологический Центр

БЕЗОБРАЗИЕ начинается С порога, У входа расположили кафе там стоит жуткий шум,рядом регистратура. не видно И не слышно из за кафе кого вызывают В регистратуру по электронному табло. неудобные сиденья около регистратуры пластмассовые, плохая навигация В медцентре, здание построено каверзно, нет табличек на стенах С информацией В какой стороне какое отделение или кабинет, путанница С номером дома то ли 24, Подробнее>>