19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Чеканов Максим Александрович

Замерщик приехал в удобное время, договоренности по срокам доставки были соблюдены, условия оплаты комфортные, монтажники работали быстро. Отличное качество изделий, хорошая звуконепроницаемость, высокий профессионализм всего коллектива! Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Чеканов Максим Александрович

Проконсультировали профессионально и долго. Мне всё детально рассказали про конструкцию окон, это помогло в выборе. Когда замерщик произвел все замеры,все данные направил в офис. Там все просчитали и сказали мне полную стоимость. Окно еще оказалось не таким дорогим ,как у других. Бригада установщиков приехала точно по графику, быстро установили. Работают слаженно, а главное чисто и качественно. Подробнее>>

21.02.2017
Седов Максим Александрович Мошенник с судебными исками

Седов Максим Александрович 05.08.1988 г.р. уроженец гор. Нарва (Эстонской ССР) - достаточно известный аферист, ловко входящий в доверие к людям (в основном к женщинам). Подает в мировые суды Ленинградской области сразу несколько исков, на одного и того же человека, с требованиями взыскать якобы долг по поддельным договорам займов. Суммы исков – от 40 до 45 тыс. р. И сразу после вступления в силу Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Чеканов Максим Александрович

Суперские окна! Уже после установки можно было ощутить , что стало тише и теплее в комнате. Про сервис тоже не могу ничего плохого сказать, на высоте. Пластиковые окна, конечно, не идут ни в какое сравнение с деревянными, так что теперь придется менять их по всей квартире! Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Влад

Студенту работу найти не легко. С начала было непривычно ,но я втянулся. С течением времени я понял , это лучшее ,что со мной случилось. Могу на теперешнюю з/п позволить практически все. Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Настя

Моя работа заключаться в общении не только с сотрудниками ,но и с покупателями. Я радуюсь когда вижу довольных клиентов. Конечно моя з/п зависит от плана продаж, и я с ним справляюсь. Получаю от работы не только моральное , но и материальное удовлетворение. Подробнее>>

18.01.2017 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Дмитрий

Отдал я этой компании долгие 2 года и не жалею ни капли. Именно в здесь я научился многим вещам, которые мне помогли в поиске более высоко оплачиваемой работы. Это хороший старт и достойная школа, для тех у кого нет опыта работы. Подробнее>>

08.01.2017
КСБ-групп ЗЫКОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Не имейте дело с КСБ-групп. Компания во главе с Зыковым М.А. кидает своих работников на деньги, постоянно обещает завтра выплатить все долги и выполнить работы свернутые на объектах в том числе и государственных структур.Действует через подставных лиц. Прокорумпирована в главном управлении налоговой инспекции России (пользуется её покровительством). Жалобы не помогают ни на каком уровне. Одним словом сволочи. Подробнее>>

27.12.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Андрей

Устроился в эту фирму водителем. Мне повезло и меня взяли. График здесь удобный и деньги платят вовремя. Как и обещали после прохождения испытательного срока з/п повысили. Подробнее>>

13.12.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов Максим Александрович отзыв сотрудника Пилигрим

Так сложились обстоятельства, что пришлось вернутся в родной город. Эти два года пролетели быстро. Есть что вспомнить. Нравилось , что задачи всегда ставили четко, так их было легче выполнять. Хороший коллектив был((( Подробнее>>