24.01.2019
Новая Голландия, магазин цветов - отзыв пользователя Ф*л о работе в компании

Ф*л:
Задерживают зарплату постоянно, руководитель/собственник ведет себя как женщина истеричка, самодур.Увольняет всех кто работает, собирает жополизов вокруг себя. Увольняют так: приходишь, а вместо тебя уже взяли человека. Без объяснения. Бегите!!!

Москва, Ленинский проспект, 70

18.11.2019 | положительный отзыв
Магазин цветов"Роза Пинк"

Люди у них работают,как дело доходит до зарплаты-они начинают придумывать огромные штрафы и лишают работника зарплаты совсем.Не устраивают официально,хотя пишут в объявлении и при собеседование ,что у них все официально. До того как выдать з.п. все прекрасно,но когда выдать з.п.все под частую высчитывают.Считают людей за идиотов и рабов!Пусть едут обратно в свой г.Кызыл!!!!!!Там у них это не прокатит!!!Тувинцы им этого Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
Магазин цветов El flora

Lera:

Потрясающий букет получился! Отличная работа флористов, я в восторге! Поначалу очень переживала, все-таки заказ делала на расстоянии, процесс особо не проконтролируешь, тысячу раз уточнила у менеджера каким именно будет букет в готовом виде, не будет ли он отличаться от картинки на сайте, а то в других компаниях у меня были прецеденты. Меня заверили, что все будет ровно так как я заказала. Слава богу ребята попались действительно ответственные, не подвели! Буке привезли точно по времени, фотку букета получила почти сразу, действительно все как на картинке. Очень рада что к вам обратилась! Приятно иметь дело с хорошими специалистами. Компании мои искренние рекомендации. Умеют слушать и слышать клиента, а это очень важно! ...

Саратов, Чернышевского улица, 203

16.04.2019
ООО Канон-Т магазин цветов Вереск

http://www.green-t.ru  Юлия Ломакина вышла на меня через объявление , где я разместила вакансию Продавец-Флорист. Пригласила на работу в праздники 8 марта, объяснив, что не хватает рабочих рук. Я имею стаж работы более 7 лет, моя мама имеет точку продаж цветов в другом городе, и сама этот бизнес ведет и как ИП, и как флорист. т.е. опыт и здравый взгляд на Подробнее>>

24.02.2019
Магазин цветов Royal-Flowers

Леонид:
Могу с уверенностью написать, что к работе в этом магазине цветов Royal-Flowers можно относиться двояко. С одной стороны в этом интернет-магазине свободный график работы, но с другой стороны, после 22-00 мы не развозили и не изготавливали букеты цветов, даже если нас об этом слезно просили клиенты. Дирекция магазина всегда с пониманием относиться к просьбам своих клиентов и если девочки-флористы что-то не понимают в заказе, то буквально руками директора, сначала делается набросок на бумаге, того что должно быть и потом в оперативном порядке, объясняется как делать цветочную композицию. В итоге, мы получали от наших клиентов, море благодарностей за нашу работу. Чаевые, в виде конфет, шампанского и вина съедались и выпивались строго после работы)) Девочки-флористы творили чудеса с обычными цветами и упаковкой, превращая обычный букет из тюльпанов в цветочную композицию, которая по своей красоте затмевала метровые розы! Директор магазина заботилась о своевременной доставке различный цветов и материалов, поэтому мы без работы не оставались. Спасибо коллективу и руководству магазина за опыт в этой индустрии красоты. Подробнее>>

14.02.2018 | положительный отзыв
Цветы 54, интернет-магазин живых цветов с доставкой

отрицательных сторон нет
целеустремленность руководителя ...

Новосибирск

03.08.2014 | отрицательный отзыв
Магазин цветов и подарков "La Fleur" (Украина, Харьков) - Испортили свадебное утро и оказались хулиганами

не то что заказывала, телефонные хулиганы,не профессионализм, Подробнее>>

16.11.2017
Цветовик, Магазин цветов Фантазия

Работал в этом магазине дольше месяца, сразу предупредили что работа неофициальная. Официально устраивают сотрудников далеко не сразу, подписать договор могут только если вы являетесь иностранцем с регистрацией, либо отработали минимум 2 месяца. Так как всегда есть неофициальная часть зарплаты, её свободно могут не выплатить - это теоретически. На практике же её задерживают и обрезают. Конечно совсем без денег вас не Подробнее>>

29.11.2016 | отрицательный отзыв
Служба доставки цветов "Первый цветочный" (Россия, Москва) - Магазин отказался заменить букет. Доставка сработала отлично.

полученный букет отличается по виду и содержанию магазин отказался заменить букет

13.01.2017
Магазин цветов Букет32 или Sirius (Сириус) или ИП Сухорученкова С.И.

Есть в Брянске парочка маленьких цветочных магазинчиков, которые лет за 6 своей деятельности поменяли кучу вывесок, например: Букет32 или Sirius (Сириус) или ИП Сухорученкова С.И.. Вот о них речь и пойдёт. Сразу скажу, что плюсов работы в этих магазинах нет, исключительно минусы. Рекомендую устраиваться в эти цветочные магазины только людям с очень крепкими нервами. Или не устраиваться вообще. Рабочий день с 8.00 до 21.00, т. е. 13 часов и плевать владельцы хотели на ТК. Зарплату обещают 600 рублей в день + % от выручки, но так как продаж нет (плохое расположение магазинов, не свежие и дорогие цветы), то Подробнее>>