03.11.2018 | отрицательный отзыв
Ртр-Авто - Замен масло в МКП

Товарищу в ГУР заменили масло, и залили масло АКП. Мне лично в МКП залили тоже не то масло, так было сделано не понятно зачем. (перепутали может). В первый день когда приехал было очень вежливо и хорошо обращались, но это потому что им нужен был мой отзыв, после как оставил отзыв, когда приехал второй раз обращаться со мной стали, очень грубо. Мне не понравилось, Не много по ругался с ними, не хотели пустить внутрь (на вопрос почему со мной так хорошо обращались в первый раз, то сказали что смена Подробнее>>

05.10.2019 | отрицательный отзыв
Форд Центр Измайлово отзывы - За 22 тысячи поменяли масло, фильтры и помыли Форд

Добрый день! Приехали с подругой в данный сервис пройти ТО, а главное замечание было: горит ошибка Трансмиссия и машина делает 4000 оборотов и не разгоняется. Просидели 5 часов. Выгоняют нам чистую машину и ОШИБКА ГОРИТ! Спрашиваем, что за ерунда? Объясняют: заряд вашего авто недостаточно, чтобы проверить данную ошибку. Т. е. за 5 часов в дилерском центре не нашлось ни одного аккумулятора, чтобы проверить! Рекомендация: заменить аккумулятор. И чем быстрее, тем лучше. У вас же через неделю заканчивается гарантия! Обратились в другой центр. Необходимо менять ГАРАНТИЙНУЮ ТРАНСМИССИЮ! Попали на Подробнее>>

04.06.2020 | положительный отзыв
Михаил из города Северодвинск о компании Масло CWORKS (Япония)

Михаил:
Месяц назад взял Хайлендера 19-го года выпуска с небольшими проблемами, но зато по очень сходной цене. Не знаю какое масло там было залито, но обороты скакали безбожно и машину трясло как в припадке эпилепсии. Залил CWORKS и на одну проблему стало меньше. Не первая моя Тойота, во все лил это масло и беды не знал. очень неплохое масло Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
Костя из города Москва о компании Масло CWORKS (Япония)

Костя:
За все время что езжу на этом масле никаких проблем, движок ведет себя прекрасно в условиях северной зимы. Не тарахтит на холостых, масло не ест – реально ни разу не доливал от замены до замены. До CWORKS экспериментировал с маслами разных брендов, был не совсем приятный и даже сказал бы печальный опыт. Теперь нужды в экспериментах нет, нашел то что нужно было моей рабочей лошадке. все Подробнее>>

13.11.2019 | положительный отзыв
Захар из города Самара о компании Масло CWORKS (Япония)

Захар:
Сколько езжу на масле CWORKS ни разу не пожалел, что когда-то его залил. И друзья у меня его заливают, жалоб ни от кого еще не слышал. Машины у всех разные, но у всех с движками все гуд. После этого не хочу слышать о других маслах в этом ценовом диапазоне, уступают они сильно по качеству. Качество Подробнее>>

09.10.2020
Отзыв : Масло косметическое «Жир эму»

Этой зимой у меня просто какой-то кошмар с кожей произошел. Она какая-то шершавая стала, аж неприятно касаться. Я стала пробовать чаще ее скрабировать, так в итоге еще хуже себе наделала – прям желушиться стала сильно, я уже какими только кремами ее не увлажняла. Зрелище неприятное, ощущение сухости и стянутости. Я вспомнила о коралловом клубе, мне как-то мамина сестра рассказывала, что там классные уходовые средства для кожи, прям лечат воспаления, хорошо помогают при сухости. Я на сайте посмотрела ассортимент и купила себе масло косметическое "Жир Эму". Девочки, это просто обалденное масло. Я неделю его наносила на лицо после умывания утром

Россия, Москва, нет

08.07.2020
Краснобаковское МАСЛО, ТД, ООО

к трудоустройству не рекомендую, все что касается тк так это необходимость принести трудовую, в компании бардак. Что такое прогресс руководство не интересует. У вас есть свое мнение? Тогда вам точно не туда. В кмп как в армие круглое носить, квадратное катать, а если еще поспорить решите с кем либо выше по должности так считай ты будешь неделю о себе слухи Подробнее>>

08.02.2019 | отрицательный отзыв
Краснобаковское МАСЛО, ТД, ООО - отзыв пользователя Водитель о работе в компании

Водитель:
Отвратительная отношение к работникам зарплату постоянно урезают штрафы за всё это ещё пол беды что находится в ж*** мира Сормовского района ходишь постоянно всё вы прашиваешь хотя должны выдавать

Нижний Новгород,

17.07.2019
Краснобаковское МАСЛО, ТД, ООО

Плюсов в данной компании никаких нет отзывы они себе сами ставят и заставляют работников это делать ...

Нижний Новгород

10.04.2019 | положительный отзыв
Краснобаковское МАСЛО, ТД, ООО

Хорошая компания! Отзывчивые люди !Ответственно подходят к работе и своим обязанностям! Спасибо компании за предоставленную работу! Хотелось бы дальше сотрудничать! А плохие отзывы пишут лентяи и бездельники ! Для толковый сотрудников возможен карьерный рост и стабильная заработная плата ! Спасибо! ...

Нижний Новгород