11.03.2015 | отрицательный отзыв
Эклипс Медиа Групп, Форма Медиа

Директор компаний занимающихся рекламой : ООО "Эклипс Медиа Групп" и ООО "Форма Медиа" АНАСТАСИЯ ВОСКРЕСЕНСКАЯ - самая настоящая мошенница! Ранее данная особа обманывала людей работая Директором рекламного агентства "Эдельвейс" под фамилией РЕДЬКО. Наша компания имела несчастье заключить с ней договор. К сожалению уже позже мы узнали, что по всем ее юридическим лицам в арбитражных судах Москвы рассматривается Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
IT-PALITRA, ПАЛИТ-РА, Марс, Медиа-палитра, Медиа Консалт

Зарплату не задерживают, но находиться в офисе надо 9 часов, хотя оплата сдельная о_О. Типа для синхронизации с коммерческим отделом (где менеджеры с клиентами разговаривают), хотя "синхронизироваться" можно и по скайпу! Сидишь дома - и синхронизируешься) Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Медиа Холдинг "Ютв Медиа"»

Зарплата не выплачивается. Суды работники выиграли, толку нет. С директора Ропиной Людмилы Сергеевны взять нечего. Должна всем и везде. Мошенница и большая врушка. Трется вокруг богатых и успешных в надежде занять денег и не вернуть. Держитесь подальше
Когда зарплата не выплачивается, положительного сказать нечего ... Подробнее>>

18.06.2019 | отрицательный отзыв
Взлет Медиа, web-студия - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Работаю уже 6 мес, зарплата достойная. коллектив отличный,молодой и активный. Все нравится, много интересных и сложных задач, есть куда расти и развиваться

Москва, Покровка, 6

07.10.2019 | положительный отзыв
Студия интернет маркетинга «Винтра Медиа»

lansker:

Очень рад сотрудничеству с этой студией и тому, что обратился именно к ним! Была необходимость начать продвигать свой бизнес в интернете, поэтому сначала потребовалось создать сайт. В поисках компании-исполнителя провел около месяца, не найдя ничего подходящего (не нравились предлагаемые портфолио студий и условия сотрудничества) в очередной раз полез искать и наткнулся в поиске на рекламу студии «Винтра Медиа». Перешел на сайт, и, о чудо! Прекрасные работы, выполненные ранее, вполне приемлимые цены для нашего города. Связавшись с ними по телефону, выявил ещё больше плюсов для себя (персонал, который очень хорошо понимает, что хочет видеть клиент на своем сайте, а главное - как заставить работать сайт на благо клиента!). Составили в короткий срок ТЗ, я в течение пары недель прислал контент (фото товаров, тексты для разделов, контактные данные и т.д.) и уже по истечении полутора месяцев мой сайт-каталог был запущен в работу. ...

443066, Самара, 22 Партсъезда улица, 44, офис 6

28.03.2018 | положительный отзыв
Студия интернет маркетинга «Винтра Медиа»

Юрий:

Добрый день! Если у Вас возникли сомнения по поводу заказа каких-либо услуг, связанных с профилем данной компании, то очень зря! Мне понадобилось сделать сайт для моей компании. Мы предоставляем услуги дизайна интерьера в Самаре, есть небольшая база стареньких клиентов, так сказать "костяк", а вот с новыми какая-то беда! Но я очень вовремя наткнулся на ребят из Винтра Медиа. Составили ТЗ, был одобрен будущий дизайн сайта и вот уже через 2 месяца мы его запустили в работу. Честно скажу: от сайта получаю кайф! Все интуитивно понятно и просто, без "лишних" разделов, которые только отталкивают потенциальных клиентов! Не так давно запустили контекстную рекламу, спустя время пошли звонки и люди пишут заявки. Судя по всему не зря я обратился именно в Винтра Медиа, так как ребята знают свое дело и работают на совесть... ...

443066, Самара, 22 Партсъезда улица, 44, офис 6

13.09.2017 | положительный отзыв
Студия разработки сайтов "Открытая Медиа Группа" (Россия, Казань) - Понравилось, работа сделана на совесть!

цена за сайт под ключ, без последующего вытягивания денег, работающие маркетинговые фишки для высоких продаж с сайта, поддержка сайта, средняя цена по городу при высоком качестве

Казань

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Осторожно мошенники!!!СТУДИЯ ВЕБ-ДИЗАЙНА «МЕДИА Дизайн»

Добрый день! Хочу поделиться со всеми, кто ищет работу через интернет своим печальным опытом. Очень хотелось найти подработку через интернет, деньги ведь лишними не бывают и вот на сайте Indeed.ru я наткнулась на вакансию «Оператор ПК на дому». Объявление разместила некая Анна Арбинина, где она указала свой скайп в качестве средства связи swag567893. Я с вязалась с ней по скайпу, чтобы уточнить условия Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Студия наращивания ресниц «Студия №1»

«Студия №1» – это сеть профессиональных мастерских взгляда. Наша команда во главе с основательницей и идейным вдохновителем Надеждой Платоновой каждый день открывает свои двери, чтобы привнести в этом мир чуть больше красоты и совершенства.От того как мы выглядим зависит не только наше настроение, но и настроение окружающих, ведь, согласитесь, красивая женщина – наполняет жизнь, дарит эмоции и вызывает восхищение.В наших студиях Вы можете воспользоваться следующими услугами:— наращивание ресниц— ламинирование, ботокс и биозавивка ресниц— архитектура бровей (коррекция, окрашивание хной/краской, ламинирование)— обучение одной из самых востребованных профессий: lashmaker и browmaker

Россия, Москва, Лялин переулок д. 8 стр. 2

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Студия Анимаккорд, ООО, анимационная студия - отзыв пользователя А*******р о работе в компании

А*******р:
Пригласили в компанию на должность маркетолога. Изначально все было хорошо: вежливый сотрудник отдела кадров, хорошее онлайн-собеседование,пригласил в офис на второе. Первый звоночек был, когда руководитель забыл, что я его жду в соседнем кабинете. Просидел полчаса в окружении крутых трофеев компании. Поговорили, сразу же дал hrу обратную связь о собеседовании, как она и просила. В ответ меня заверили, что обязательно сообщат результаты. В итоге прошло почти 2 месяца, ни слуху ни духу. В скайпе игнорят. Сразу видно международная компания.

Москва, Годовикова, 9 ст3 - 6 этаж, ДЦ Калибр