20.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Металлопрокат.ру

Мы тесно сотрудничаем со многими отечественными заводами, которые занимаются производством металлопроката. Именно это дает нам возможность значительно снижать цены на реализуемую продукцию.
Наша компания осуществляет поставки металлопроката оптом и в розницу, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вы можете сделать заказ в любой наиболее удобной для вас форме. На нашем сайте указаны номера телефонов нашего отдела реализации и адрес электронной почты, кроме того вы можете купить металлопрокат в СПб в нашем офисе. Наша база способна удовлетворить любые требования клиента, предоставить огромный сортамент металлопроката. ... Подробнее>>

18.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Лист Металлопрокат

Очень плохое отношение к сотрудникам. Полное несоблюдение ТК РФ. Сокрытие несчастных случаев с сотрудниками
Нет ... Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Металлопрокат и нержавеющая сталь "STEEL IMPORTS"

Наша фирма швеллера заказывала. Брали 5 т. В итоге дешевле на 15% получилось, чем другие предлагали. Отгрузку сделали в течение суток. Выгодное сотрудничество. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Металлопрокат и нержавеющая сталь "STEEL IMPORTS"

Заказываем здесь арматуру, как подрядчик, больше конечно потому, что цены низкие, да и скидки есть на объемы. С доставкой не подводят, всегда всё по накладной и в полном соответствии. Претензий нет. Подробнее>>

19.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Доброва" - профнастил, металлопрокат (Молдова, Бендеры) - Купи себе новую крышу

Качественная продукция, отличные цены, быстрая доставка! Подробнее>>

15.11.2016 | положительный отзыв
Металлопрокат и нержавеющая сталь "STEEL IMPORTS"

ViktorHazard:

Продукция тут качественная, полное соответствие ГОСТу, в частности арматура, в последний раз её заказывали. Также обслуживание в этой компании приятное, всё организованно и без проблем. ... Подробнее>>

23.08.2016 | положительный отзыв
ООО "ЛКС" - бетон с завода, арматура, металлопрокат (СПб и ЛО)

Заказываю через эту компанию качественный бетон уже не первый раз. Понравилась компания своей простотой и быстрой работой. Сотрудники всегда доброжелательны со мной. Последний раз приобретал у них еще и арматуру. Все в отменном качестве.Качество соответствует своей цене. Подробнее>>

31.12.2014 | положительный отзыв
ООО Континенталь (нержавеющий металлопрокат))

Андрей:

Плюсы: Хорошая зарплата.Ето не бред вы попробуйте там поработать хотя бы месяц и узнаете что ето такое. Минусы: Отсутствуют ... Подробнее>>

29.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Духлес" не является добросовестным партнером! В адрес данной организации был поставлен металлопрокат(арматура)В результате поставки образовался долг в размере 92 218,50 руб с 03.10.2014г.Каждый день директор обещал закрыть долг,посл

В адрес данной организации был поставлен металлопрокат(арматура)В результате поставки образовался долг в размере 92 218,50 руб с 03.10.2014г.Каждый день директор обещал закрыть долг,после выезда на адрес данной организации оказалось,что по адресу они не существуют,на телефоны отвечать перестали. Директор компании Авджян Георгий Акопович,будьте осторожны! Подробнее>>

01.03.2014 | отрицательный отзыв
ООО Континенталь (нержавеющий металлопрокат)

Старайтесь обходить стороной компанию ООО Континенталь, которая работает на рынке нержавеющего металлопроката (пр. Стачек 47 территория Кировского завода - здание где выбивает пробки если зимой работает чайник и печка, грязища, стены все облуплены, штукатурка сыпется, местами трещины на стеклах, окна старые, часто ломается туалет и запах по всему коридору). Данная компания имеет несколько филиалов по России — главный офис находится на Урале (Свердловская область). Подробнее>>