17.11.2015 | положительный отзыв
Сеть салонов "Подуся" (Украина, Киев) - 30 минут 160 грн и подушки как новенькие! Пошаговый процесс превращения раритета в новье!

быстро, качественно, продлевает жизнь подушкам, повышает гигиеничность, недорого

Киев

10.09.2017 | положительный отзыв
Империя пиццы - Доставка за 30 минут

Доставили пиццу быстро, в течении 30 мин. (м. Новокосино) тёплая, вкусная, правда тесто заморозка, но мне понравилось! Оператор не грубил, очень вежливый. Спасибо большое, будем заказывать еще!

Москва, Коньково, Академика Волгина улица, 35

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Папа Джонс - Доставить за 113 минут

OMG, да закройте Папуля вы уже пиццерию в Мытищах. Полгода не заказывал пиццу, после того, как прождали предыдущий заказ с друзьями пару часов. Потом звонили 2 разных человека и представлялись управляющими пиццерии 40 в Мытищах, извинялись, обещали все исправить, дайте шанс. Сегодня даю шан.. Ваш заказ был успешно принят рестораном ООО "4ПАПАС", «Пиццерия №40» по Новомытищинский проспект, 48, телефон: +7 (495) 663-98-47 Заказ был сделан 28 января 2017 года 16:10 Номер вашего заказа — mytishchi-40-107598 Время доставки 70-80 мин Пиццы нет! 70-80 минут))) сами ставят сроки, сумасшедшие сроки для пиццы

Москва, Замоскворечье, Люсиновская улица, 41, стр. 1

05.06.2017 | отрицательный отзыв
Фаворит моторс - Двадцать минут ждал в очереди

Мне всегда нравился этот сервис и салон, но когда был там последний раз, чтобы получить консультацию по поводу покупки новой машины, мне пришлось прождать в очереди 20 минут и я плюнул и уехал. ( ( Вроде нормальный салон, а такие ситуации допускаете. ( ( (

Москва, Коптево, Коптевская улица, 69

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "К-Ремонт" (Россия, Москва) - Обман с первых минут

Наплевательское отношение к клиенту. Разногласия между сотрудниками. Подробнее>>

26.08.2017
Отзыв : Авто за 60 минут

И так, пришло время поменять машинку со старенькой маленькой на свежую и по-больше. Мы с супругой ни разу не специалисты в области автомобилестроения, поэтому было решено обратиться к профессионалам в этой области. Выбор фирм по подбору б/у автомобилей в интернете достаточно велик, поэтому критерии поиска мы для себя задали сами. 1. Фирма не должна быть очень молодой. 2. Не большой штат специалистов. 3. Наличие отрицательных отзывов в интернете - да, спорный момент для критериев выбора, но, это говорит о том, что фирма действительно живая - ведь всем клиентам невозможно угодить. В общем, выбор упал на Авто за 60 минут. Созвонились, Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Авто за 60 минут

Уже не первый раз обращаюсь в эту контору. В прошлом году покупал через них Тойота Хайлендер. Сам я из Минска. Так вот: перед новым годом продал машину на 80000р. дороже (причем к этому времени малость подбитый). В январе нашли мне QX-56 в отличном состоянии. Хоть сейчас могу продать его на 150-200 тыс. дороже. Подробнее>>

18.11.2013 | отрицательный отзыв
АЛЬФА-КЛИНИК - 20 минут ждала приема!

Пришла в Альфа-клиник по записи в положенное время, при этом за день до записи звонили напомнить о приходе и при этом просили не опаздывать, так как запись плотная. Но в день посещения пришлось просидеть и прождать 20 минут до приема, что меня совершенно не устроило, хоть они и извинялись и вели себя культурно. Доктор сказала, что лечебный процесс предыдущего пациента чуть затянулся, в связи со сложным случаем, что предугадать до лечения не всегда удается. По поводу лечения и общения плохого сказать не могу, но по моему в Москве каждая Подробнее>>

01.11.2016 | отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 49 - Жду 15 минут

Я пришел утром и мне пришлось ждать целых 15 минут, когда я вошел в кабинет я увидел 2 экстравагантных Врачей фриков. Прошло 2 минуты, они там кому-то сверлят зубы, если они больше часа задержат, я напишу сейчас жалобу в прокуратуру, я сейчас зайду и скажу это все. Вышел второй врач, сейчас по московскому времени 9.19. А врачи задерживаются. Мне пора на стройку они меня задерживают, что делать?

Москва, Головинский, Солнечногорский проезд, 9

30.09.2014 | положительный отзыв
Агент Татьяна 89643421914 заставляет ждать клиентов на улице по 40 минут, потом выключает тел!

Гость:
Агент по недвижимости со стороны собственника. Договорились о просмотре квартиры на Пулковской ул., 6, Санкт-Петербург на 20:30, я, тоже агент, приехала с клиентами к назначенному времени. Позвонили Татьяне, она сказала нам подождать 15 мин,т.к. в квартире были другие клиенты, через 15 минут еще 5, потом еще 5. Я уже спросила: может кв уже сняли? Она просила еще подождать. В итоге мы прождали на улице,в холоде, т.к встреча откладывалась по 5 минут, вместо того что могли сидеть в своих машинах, 40 минут. Через 40 минут мы снова ей позвонили, звонили 5 раз, она не брала, потом просто отключила телефон. По голосу взрослый человек, вела себя как хамка, могла бы хотя бы сказать: сняли, мы бы просто уехали. Жалко и себя, и клиентов, у них маленький ребенок, а мы торчали до начала десятого!

Санкт Петербург