12.09.2016 | положительный отзыв
02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Igragrad, производитель детских деревянных игровых площадок.

Впечатления от сотрудничества с Igragrad только положительные - приемлемая цена, соблюдающиеся дедлайны, информация о доставке товара. Во-первых, создан грамотный и отлично функционирующий сайт, хороший выбор, представлены разные модели на любой вкус. Все достаточно удобно, понятно и просто. Во-вторых, отмечу профессионализм сотрудников. Оперативно перезвонили, все объяснили, предложили варианты. В-третьих, доставка. Учитывая специфику данного направления в бизнесе, вы меня действительно впечатлили.

Россия, Щелково, ул. Московская 70

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Краус" (Россия, Москва) - Низкое качество деревянных бытовок.

Качество, отдел рекламации беспомощный. Подробнее>>

22.10.2015 | положительный отзыв
15.05.2016 | положительный отзыв
Компания "Сделай окна" (Россия, Москва) - альтернатива замене деревянных окон

существенно дешевле замены окон, позволяет сохранить и привести в порядок деревянные окна Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Цех Художественных Деревянных Изделий ИП Колобков С.Н.

"Кидала"- в полном смысле слова! Привык к тому, что работают у него, одни алкаши! Платить привык по 200 руб. в день, а про остальные деньги можете забыть. А может и вообще кинуть, сказав что работает только он, все остальные ПИ...СЫ! И при этом добавит, что ничего личного, всё по работе! Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Козлов с. Н. - Отключили горячую воду в деревянных домах

на строителе в эжве отключили горячую воду в деревянных домах по прямому распоряжению главы эжвинской администрации козлова с.н.гор. воды нет уже неделю, по словам зав.технического отдела ольги владимировны не будет до осени.как можно так относится к людям, ведь в домах нет газа, чтобы подогреть воду, а за электроэнергию платим как газофицированные дома. Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв
Работа в компании "Мир строительных конструкций" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление о работе в "Мир Строительных Конструкций" ООО Мир-СК

Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.

20.08.2025 | отрицательный отзыв
Лавка старых игрушек с психами во главе

Когда я только пришел устраиваться в этот «Магазин для двоих», мне обещали золотые горы: зарплату выше рынка, дружный коллектив, интересные задачи. Ага, конечно. Все это вранье. На собеседовании в середине февраля 2024 года, мне управляющая, которая вечно ведет себя как минимум как президент мира, наобещала, что все здесь просто супер, и что у них уникальный подход к клиентам. За первый месяц я получил аванс в 10 тысяч рублей, а потом еле-еле выбил остатки зарплаты, которая оказалась даже меньше обещанного....
Их просто нет. Структура отзыва: Хронологическое повествование с личными деталями и примерами из жизни.

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Страна игрушек,ООО

Нет руководителя, чё хочу то и ворочу...
Нет работалателя