21.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС Модем - Качество связи

ПОЛЬЗУЕМСЯ МОДЕМОМ ОПЕРАТОРА МТС. СПИСАНИЕ ДЕНЕГ ПРОХОДИТ КАК ПОПАЛО: ТАК СРОК СПИСАНИЯ 10 ЧИСЛА. ПРИХОДИТ СМС 15 И ПИШУТ ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ БЕЗЛИМИТ. ПРИ ЭТОМ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО. БЕРЕМ ТУРБОКНОПКУ ЗА 75 РУБ. ПОТОМ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО СТОИТ ОНА 200. БЕРЕМ ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ ВЕЧЕРОМ, ЧТО ПОДКЛЮЧИТЬ ТУРБОКНОПКУ. СВЯЗЬ ВСЕ РАВНО НУЛЕВАЯ. УТРОМ С КАРТОЧКИ КЛАДЕМ ДЕНЬГИ - ДЕНЬГИ СНЯТЫ ЗА ТУРБОКНОПКУ, СВЯЗЬ Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Модем

МТС-модем стал очень плохо работать. Трафик не превышался, а скорость еле-еле тянет. Я не понимаю зачем тогда ежемесячно пополнять счёт, если провайдер не предоставляет обещанную скорость! Тарифный план: МТС-Коннект-4 Номер: +7 911 147-58-84 Прошу разобраться с этим. Подробнее>>

06.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Модем не ловит 3g

приобрел USB модем МТС в Тверской области, там он работал без проблем, ловил сеть 3G, поехал в Московскую область, вставил в модем сим-карту Московской области, модем ловит только 2G, хотя у моего друга рядом ловит сеть 3G, модем он приобретал в Московской области.Пробовал его модем подключить к своему ноутбуку, все прекрасно работает, вставлял свою симку в его модем, так же Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Usb модем МТС - Нерабочий интернет

МТС USB модем вообще не работает! Купили вчера, промучились 2дня, хотели поменять у них, это оказалось бесполезно! Никто не берите этот никчемный товар- только потеряете ваши деньги!" :' Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС usb-модем - Отсутствие скорости

Здравствуйте, моя жалоба заключается в том что с 19.03.13 года стало просто безобразная скорость через USB модем МТС. Где-то орентировочно с 17:00 часов практически невозможно зайти в интернет, не говоря уже об онлайн, с 01:00 до 12:00 скорость отличная (не менее 2 Мбит/с .До этого скорость была просто отличная круглосуточная.Прошу разобраться с моей проблемой.Заранее благодарен. Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Модем МТС Интернет - Ловит только в одном месте

Очень плохо работает модем! В магвзине сказали- что, прекрасно работаем по всему городу! Но как только выхожу из квартиры-сразу куда-то девается! Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Мтс модем конект 4 - Низкая скорость

Уже ровно месяц как пользуюсь тарифом маxi 630 рублей в месяц 10 ГБ в месяц.Начался второй месяц деньги уплатила, но скорость выше 30 кб в секунду не поднимается.Сетевое покрытие нормальное, но две полоски антены, хоть мы даже и антенный усилитель купили, а толку нету.Тот месяц всё было отлично, а вот этот...скорости совсем нет.Помогите разовраться.Возможны проблемы с прокси-сервером. Подробнее>>

19.04.2016 | отрицательный отзыв
Интернет МТС коннект - Плохая связь

Здравствуйте, я хочу пожаловаться на скорость связи это просто кошмар какой та, не возможно работать в интернете, все заикается, про музыку я вообще молчу слушать очень плохо, все стоит на одном месте либо так же все заикается, страницы сайтов открываются с трудом по часу ждешь пока все откроется, у меня мтс коннект, плачу каждый месяц по 650 рублей пользуюсь с Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Интернет МТС коннект - Цена не соответствует качеству

Мой номер - 89149554120 Иркутская область. Боханский район. с. Тихоновка. С МТС Коннект дело имею давно и всё моё знакомство - это трата моих нервов и денег. Я уже не стану говорить о том, что заявленная скорость на много хуже фактической, а скорость постоянно падает и скачет, что делает невозможным работу интернете. Я сразу скажу. что заполнял форму обращения, но Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Интернет МТС коннект - Возврат денег

16.06.2015 в салоне МТС У-156, мною был приобретен планшетный компьютер «Supra M 7227». При покупке планшетный компьютер имел заряд батареи 47%. В домашних условиях планшет не заряжался ни от одного зарядного устройства, ни от стационарного компьютера. 29.06.2015г. мною данный планшетный компьютер был привезен в салон и сдан на гарантийный ремонт. Через 24 дня (22.07.2015г.) планшет был получен после ремонта. Однако, неполадка Подробнее>>