06.04.2015 | отрицательный отзыв
Музей истории, ОАО Нител - отзыв работника «Работник» о работе в компании

Работник:
Цех №24. Почему то бытует такое мнение, что именно в этом цехе самая большая зп. Это не так. Коллектива как такого нет (Каждый сам за себя. Доносы, сплетни поощряются). Текучка кадров. У начальника цеха, с нервами полный бардак, постоянно орёт на всех. Работников не ценит. Производственный процесс странный: Стабильно не хватает комплектующих. Когда они поступают, надо всё бросить и срочно доделывать, то на что пришли зч. Ты всегда и во всём виноват. Зп не прозрачная, как начисляется я так и не понял. Что бы более-мене зарабатывать, надо попасть в бригаду, или на контракт. В бригаде тебе не рады т.к. самим надо заработать. Контракт подписывает начальник цеха..... Грамотным и справедливым лучше в этом цехе не работать. Не тратьте своё время и нервы!

Нижний Новгород, Гагарина проспект, 37

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Музей истории, ОАО Нител - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Хамство , начиная с приемной. Имела несчастье позвонить в приемную , чтобы уточнить информацию, трубку взяла неизвестная женщина не пожелавшая представится .Разговаривала грубо,хамила. И это лицо компании!!! Если так разговаривает лицо уполномоченное представлять компанию , что же творится внутри ? хамство некомпетенность, заносчивость..печально..

Нижний Новгород, Гагарина проспект, 37

05.12.2022
Театральный музей

Половина зарплаты уходит на фенибут и аналоги (новопасситом / валерьянкой не отделаетесь). гд [К.] [Т.] неадекват. Некомпетентная, грубая хабалка без способностей к управлению коллективом. Личные неудачи трехэтажным матом вымещает на коллективе. Просьба к hr сделайте доброе дело, подайте инициативу об оформлении расширенного дмс, отправьте Трубинову лечиться, этот случай требует помощи очень хорошего специалиста, а также долгого и тщательного лечения. Человек Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Домашний музей

Вновь вернулся к Домашнему музею за новой витриной для размещения новых ножей в моей коллекции.Как и в прошлый раз, оставил заказ на сайте, минут через 15 перезвонил Александр Васильевич и уточнил детали моей витрины. В указанные сроки витрина была готова и я сам забрал ее из офиса. Ноль нареканий в сторону изготовителя - все сделано идеально, все мои новинки прекрасно уместились за стеклом.Большое спасибо!

Россия, Красногорск, ул. Ленина, дом 30, корп. А

20.09.2022
РЖД: Музей ржд

Работала фотографом в музее, на ип. То есть, к самому музею не имела отношений. Хотела перейти в смотрители, так [К.] с.а. из кадров не пустила сначала, из за того, что были отношения с одним молодым человеком, который работал в музее. После начали говорить, что вакансий нет. Когда вакансии появились 8.09.2022, причем это может подтвердить свидетель, который звонил в отдел кадров Подробнее>>

18.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аверченков Иван Михайлович о компании Музей парка "Сокольники"

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ (эксплейнером, специалистом музейно-выставочного отдела и кем-либо другим) ПОД РУКОВОДСТВОМ И.Е. ЗАВЕДЕЕВОЙ В МУЗЕЕ ПАРКА «СОКОЛЬНИКИ», ИЛИ МЫСЛИ ВСЛУХ! Господа, я только оттуда, прямо «с корабля на бал», – как говаривал небезызвестный герой пьесы «Горе от ума» А.С. Грибоедова – Чацкий, – из Музея парка «Сокольники»! Впечатлений – море! Сейчас вообще мало кто серьёзно занимается сохранением старины и памяти, истории, природы родного края! А ведь это очень важно! (Наивно думал, что здесь ведётся такая работа. Дурак!) Для кого-то – это сухие датированные исторические

08.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рената о компании Государственный музей спорта

была на собеседовании на позицию экскурсовода. Очень смешным показалось, что держа в руках мое резюме, директор очень долго меня пугала какой сложной является моя работа. При этом, видя прекрасно, что в моем опыте работы указано, что я работала долго и успешно в различными категориями и потоками народа. И я довольно четко ей дала понять, что мне все то, что она говорит. кажется попросту смешным..У меня была прекрасная школа и единственное что меня настораживало, это новая для меня область, но и это было не проблемой, если ты профессиональный экскурсовод. Есть

27.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Государственный музей спорта

Была на собеседовании в Государственном музее спорта. От руководства осталась масса впечатлений. Но соглашаться расхотелось сразу же. Директор кажется нормальной женщиной, которая поддается влиянию своих заместителей. Отдельная история - это разговор с замом с говорящей фамилией ДУБинин. Никогда не встречала более некомпетентного, болтливого, напыщенного и глупого человека в этой должности. Держится словно он сам директор. От одной мысли о выполнении распоряжений этого начальника, склонного к самодурству, не умеющего различать элементарные вещи в своей профессии и путающего даже то, что знает каждый рядовой сотрудник, захотелось встать и уйти. Удержали любопытство

24.06.2022
МБУК Верхнепышминский исторический музей - негативный отзыв

Абсолютно не содержательной является экспозиция город "у медной реки", не понятно за что этому музею выделена государственная премия. Перечислены только исторические события,произошедшие в стране в 80е 90е годы, которые и так известны всем гражданам, родившимся в ссср. Экспозиция оформлена не привлекательно для зрителя, посередине стоит деревянный остов дома. Кроме того,хотелось бы рассказать о директоре данного заведения. Я работала в нескольких Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Домашний музей

Витрину повесили вчера, пока это примерно выглядит так. Спасибо! Очень рада качеством исполнения, получилось намного лучше чем было задумано изначально, рекомендую очень красивые витрины!

Россия, Красногорск, ул. Ленина, дом 30, корп. А