19.04.2017
ООО"Экспресс-Маркет" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПРЕСС-МАРКЕТ" инн: 2630048140 адрес: 357242, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, МИНЕРАЛОВОДСКИЙ Р-Н, П ЗМЕЙКА , УЛ ПУШКИНА, Д 103 - Обман по интернету

Заказала комбидресс 2 шт. по интернету, заплатила 3370 руб.+перевод=3584.80. Вместо обещенных комбидрессов пришли какие-то пояса с крючками.Если можно помогите вернуть деньги.Ещё они звонили с этого тел.+74993509965 и просили не тянуть с оплатой. Да еще компания зарегистрирована в Ставропольском крае.а работает и шлет посылки из Москвы. Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
ооо "ЛЕГИОН СТРОЙ " ул.ПУШКИНА

договор от 5.02.16.Обещают СУргут.ПРОШЕЛ МЕСЯЦ-ТИШИНА.ДОЗВОНИТЬСЯ-ПРОБЛЕМА.КРАЙНИХ нет.ИРА,НАТАША,ЮЛЯ,МАРГАРИТА КИДАЮТ ОДНА К ДРУГОЙ.УЖЕ везут на Керченский мост."ПРОРАБ" сергей отправляет на ТОБОЛЬСК. АРМЕН НА УКРАИНУ.ПРОРАБ" ИВАН везет на МОСКВУ.ВЫЗВАЛ,ПАРИЛ МОЗГИ:ВО ВТОРНИК ОТПРАВКА,В СРЕДУ ТОЧНО ЕДЕМ,НАДО ЖДАТЬ 2 ДНЯ,ЕЩЕ 2 ДНЯ.ПОЕХАЛ Я ДОМОЙ -15 часов поездом.ОБЕЩАЛИ з.п.от 50,питание бесплатное,ИВАН-З.П 40,питание высчитают.УРОДЫ !ПОЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ В КАРМАН И ЖДУТ НОВЫХ ДУРАКОВ ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ .ДУМАЮ,ЧТО СМОГ УБЕДИТЬ. Подробнее>>

06.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Зимагулов Ильдар Фанурович "Деревянное домостроение", ул Пушкина, 12, оф.202.

ИП Зимагулов И.Ф. и Кадреев Альберт - "Деревянное домостроение" явились мошенниками. В апреле 2012 они заведомо, намерено открыли своё преступное дело. Отец Зимагулова Ильдара - Зимагулов Фанур - ЮРИСТ. Ильдар и его мать Учителя. Так вот они ловко,, организованно , методом ловкого мошенничества, оформляя договора под строительство домов, дач, котеджей, пользуясь нуждой и Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Фортуна 3 Пушкина 43

В так называемый супермаркет "Фортуна" по адресу Пушкина 43 не советую устраиваться на работу! Вас встретят как злейших врагов и еще будут издеваться всю стажировку девочки низшего сорта из Пту, которые вешаются на грузчиков и бегают на перекуры и чаи с просрочкой, но только не работают (это не про кассиров, а операторов 1с и других подсобных Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Нефрит (Пермь, ул. Пушкина, д.80, офис 101

Приходила на собеседование (г. Пермь, ул. Пушкина, д. 80, офис 101). На сайте авито.ру, где выложены вакансии написано, что организация называется "НЕФРИТ". Проходишь собеседование, берут, видимо, всех подряд. Звонят в 8-9 ч. вечера, сообщая что вас берут на работу. 350 руб., 2 фото (анкета, заполняемая перед собеседованием и на пропуск, где кроме слова "Пропуск" и ваших данных больше ничего нет). Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
ДК на площади Пушкина

обучение в хореографической студии Ритм обучение в кружке ИЗО обучение в классе эстрадно-джазового вокала обучение в детской театральной студии «Начало» обучение в кружке художественного вязания показ спектаклей показ гастрольных спектаклей на сцене ДК организация и проведение самодеятельных концертов и спектаклей проведение массовых мероприятий организация и проведение детских праздников Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна ТФ "Новый Стиль" - Горе Мастера из Пушкина

Сам живу в Пушкине и решил я поискать адекватных людей на ремонт своего балкона. Кто занимался подобными делами, знает, как это нелегко. Судьба свела меня именно с компанией ТФ Новый стиль, которые себя позиционируют как супер профессионалы по остеклению балконов. Поначалу все было хорошо, приехал замерщик, посмотрел, померил, рассказал о раздвижных конструкциях, ответил на вопросы, после чего был составлено приложение Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Гу рк ауз рк г. Сыктывкар, ул. Пушкина 104 - Полный беспредел

В ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ, ЧТО ХОТЯТ.ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ.И НАЧАЛЬНИКУ(МАЗУРУ) НАПЛЕВАТЬ.ЦЕНЫ НА ВСЁ РАСТУТ.А У НАС ЗАРПЛАТА ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.СЕЙЧАС 1 ОКТЯБРЯ НАМ ОКЛАД ПОДНЯЛИ НА 5, 5 ПРОЦЕНТА.(НА 200-300 РУБЛЕЙ).У МОЛОДЫХ ЗАРПЛАТА БЕЗ СТАЖЕВЫХ 11-12 ТЫС.РУБЛЕЙ.КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАТ ПЕРВУЮ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, СРАЗУ ЖЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ.НЕХВАТАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ ПРОЦЕНТОВ 40.КВАРТАЛЬНЫХ ПРЕМИЙ НЕТ ВОБЩЕ.ХОТЬ ЭКОНОМЯТ НА БЕНЗИНЕ И НА ВСЁМ.ТЕКУЧКА КАДРОВ Подробнее>>

07.06.2026 | отрицательный отзыв
Бахрушинский музей превратился в показушную контору с крепостными порядками и травлей людей

Проработала в этой госструктуре архивистом больше года и уволилась в начале марта после того, как воочию увидела весь этот беспредел. Новое руководство во главе с молодой директрисой Кристиной Трубиновой устроило настоящий кадровый погром. Исторические залы стоят развороченные, везде дешевая фанера, гипсокартон и строительная пыль. Деньги на масштабную реставрацию квартала выделяются колоссальные, а реального музея для посетителей просто нет. Вместо научной работы три девицы из отдела кадров круглосуточно крутят фейковые вакансии на Хедхантере, чтобы создавать видимость отбора, а по факту людей...
Никаких плюсов в этой прогнившей системе не осталось. Разве что само имя основателя Алексея Бахрушина еще держит марку на фасаде, да остатки старых фондовиков в закромах пытаются спасти коллекцию за сущие копейки. Больше хвалить тут абсолютно нечего.

16.01.2026 | отрицательный отзыв
Navibulgar — это плавучий музей металлолома с болгарским гонором и пустым холодильником

Единственное, ради чего стоит лезть в это болото — это стабильное бабло и короткие контракты. Зарплату кидают на карту без задержек, тут не обманывают. Для тех, кому нужно срочно «сделать ценз» или прыгнуть в должность, это неплохой трамплин, потому что берут почти всех, у кого есть пульс. На этом аттракцион щедрости заканчивается. Если вы офицер и вам важен опыт на нормальном современном железе, то здесь вы его не получите, зато научитесь чинить антиквариат при помощи синей изоленты и мата.
Подписался я на Navibulgar в надежде на спокойный контракт на балкере, а попал в какой-то сюрреалистичный кошмар. В офисе мне обещали судно 2015 года, а по факту я приехал на ржавую калошу, которая помнит еще падение Берлинской стены. Всё, что обсуждали на видеоинтервью — состав экипажа, состояние машины, бонусы — оказалось наглым враньем. Болгарские топы (дед и мастер) — это отдельная каста, которая смотрит на всех остальных как на людей второго сорта. Передача дел (хендовер) прошла за 15 минут:...