25.02.2015 | отрицательный отзыв
Сайт telezombi.ru - Выкидывает на мошеннические сайты!!

Смотрела на данном сайте канал Россия24.Вдруг воспроизведение внезапно остановилось, я решила обновить страницу и начать просмотр заново.Тут же вылезло в правом углу окно, где было написано, что у меня на компьютере вирусы и в браузере открылась новая вкладка с сайтом, имитирующим проверку компьютера на вирусы.После "проверки " вылезло окно с просьбой ввести номер телефона!Закрыть эту лохотронскую вкладку мне удалось только Подробнее>>

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Жалоба - Заблокировали сайты

чего вы хотите? смс-не отсылается, хотите новую регистрацию? С ГОЛОВКОЙ НАДО ДРУЖИТЬ!!! Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Сотовый оператор мтс - Незаконное взымание денег в мобильном интернете через сайты ловушки

приобрел Сим-карту оператора МТС с тарифом МАКСИ, безлимит на мобильный интернет, однако в течение получаса работы в сети оказался в минусовом балансе и заблокировали связь.При проверке детализированного счета оказалось, что сняли деньги по непонятной категории, а именно-Traffic Category_912_007.004_G, причем все это в течение очень короткого времени и немалые деньги.Никакими платными услугами я не пользовался.По сути оператор использовал сайты-ловушки, а это, Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
a1help.ru - Сайты - мошеннки снимают деньги с телефона

Добавлю еще сайты, которые ежедневно снимают деньги с телефона до тех пор, пока вы не увидели счет на оплату и не позвонили этим гадам с требованием отключить «услугу». С моего телефона списана сумма в 1100 рублей за декабрь, якобы за подписку на сайте WWW.Alt1.ru (http:a1help.ru) номер смс 7052. При требовании представить мне доказательства моего согласия на какую-то подписку и моего согласия Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Snyat - kvartiru - tyumen.ru - Сайт вообще не содержит что надо, только ссылки на другие сайты

Зашла как то на сайт snyat-kvartiru-tyumen.ru и вообще ничего не увидела содержательно. проходите его мимо Подробнее>>

08.11.2014 | положительный отзыв
Подписка - Бесплатные сайты - это заманивание на подписку!

Прошу, срочно отключить случайную подписку с номера: 8 927 230 84 37. Жду уведомлений. Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Сайты feritac.info и elgebei.info - Нарушение конфиденциальности

Эти сайты содержат личную информацию горажан Москвы, выкладывают их в сеть ( тем самым нарушая конфиденциальность физических лиц) не скрывая этого. Службы РФ с этим не борются... Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Сайты - animals.net

Информация на сайтах animals.net о животных мошеннического характера деньги списывают с телефонов Подробнее>>

21.04.2025 | отрицательный отзыв
Caltat: Некоторые сотрудники некомпетентны, возможен сбор данных.

Хорошего ничего тут нет. Некомпетентные коллеги отдела, руководитель И.М. совсем не понимает, что хочет от кандидата, осуждают за внешний вид абсолютно всех, спрашивают про офферы на другие работы и, если не дай бог есть еще, то тебя не возьмут, ты обязан показать данной компании свою преданность. А потом выкинут и скажут, что это твой последний рабочий день, так как всю работу можно взвалить на твоего коллегу по отделу. Забирают СНИЛС и трудовую, якобы для трудоустройства и пропусков. Каким удивительным образом нужен СНИЛС и ТК для пропуска, который выглядит как ключ от подъезда, вы адекватные? Впечатления остались отвратительные от этой конторы, похоже на мошенников, которые собирают данные, а потом выкидывают под разными ...

06.04.2023 | положительный отзыв