14.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Алла Краснова о работе в компании

Алла Краснова:
Обратилась в европейскую юридическую службу в стрессовой ситуации, мне нужно было вернуть косметику. Обещали 100 % досудебное решение вопроса, сказали, что за руку приведут и все решат. После того, как заплатила им 27 000 за составление неграмотных документов, да еще и с чужой фамилией, вместо моей (претензию и два письма в прокуратуру и Роспотребнадзор, которые они никуда не отправляют) сразу исчезли, заболели, умерли.

26.01.2021 | положительный отзыв
Ангелина Краснова из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Ангелина Краснова :
Отличная компания, сначала провели бесплатную консультацию по телефону, после заключения договора решили мой вопрос по материнскому капиталу достаточно быстро. Спасибо вам большое, вы облегчили мне жизнь. Грамотные специалисты, качественное обслуживание Подробнее>>

19.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мила Краснова о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЕЛИСЕЕВОЙ

Мы с мужем хотим выразить большую благодарность и признание доктору Зухре Белянчиковой. Вы специалист с большой буквы, ваши методы очень эффективны. Мы с мужем лечились от вирусного заболевания и буквально через 2 недели прошли повторную диагностику и нечего «лишнего» не выявилось. Спасибо вам!

23.11.2020 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв сотрудника Валентина Краснова, г. Москва

Валентина Краснова, г. Москва:
Достоинства Недавно повысили в твоем доме до продавца, ждала этого не сказать, что долго, но и не быстро. В любом случае, главное это случилось)) отсюда повышение зп, которая итак была нормас. Платят все по белому, поэтому без проблем можно брать кредит, ипотеку и тд. Начисляют 2 раза в месяц, приходит на карту сбера день в день. Еще плюс, что коллектив оч веселый, всегда какие-то прикол на работе бывают, не соскучишься. С начальством особо контакта нет, но мне оно без надобности. Главное, что конфликтов нет и не было) Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Элара, научно-производственное предприятие - отзыв пользователя Оксана Краснова о работе в компании

Оксана Краснова:
Компания нарушает нормы законодательства, не платит зарплату уже 3 месяца, люди работают без зарплаты, и когда получат за май, июнь, июль не говорят.

Москва, Образцова, 7

16.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кристина Краснова о компании ДАЛИ

1. Решалась-таки оставить отзыв о клинике «ДалиМед». Очень довольна лечением и врачами этого центра. После травмы сильно мучили боли в колене, даже ходить и сидеть было практически невозможно. Прошла обследование в клинике, врачи собрали анализы, провели тщательный осмотр. Диагноз поставили быстро и назначили лечение. Лечилась электрофорезом и и массажем. За две недели состояние значительно улучшилось, боли отпустили, чувствую себя значительно лучше. Все врачи клиники молодцы, очень приятные и вежливые. Действительно знают, что и как лечить. Единственный минус - дороговато. Но не жалею ни об одном потраченном рубле. Здоровье дороже.

09.09.2017
Ангел отзыв Елена Краснова

Елена Краснова:
2года пользовалась этой службой без проблем. Но последний месяц меня очень разочаровал. Заказала такси на 8:30 утра в Шереметьево. Как обычно, оплатила поездку карточкой. Вышла вовремя, Такси не приехало, от диспетчеров также не было оповещений. Позвонила сама, диспетчер пообещала узнать, где водитель. После этого пришла смска, что такси задерживается на 5 минут. По факту оно задерживалось уже на 10. После этого - молчание с их стороны и звонки с моей. Каждый звонок проходил так: оператор берет трубку, говорит, что уточнит, где машина, и уходит в глубокий астрал, минут на 5. Наконец-то пришло уведомление, что мой белый хюндаи к727ру777 подъехал. Я радостно стала искать его, но напрасно. После н-ного звонка в службу такси - пришло уведомление, что ко мне направляется уже серый Мицубиси. Потом опять-таки после н-ного звонка, когда времени было уже 9-15 меня милостиво уведомили, что Мицубиси подъедет через 10-15 минут. К этому моменту, плюнув на то, что я уже заплатила "ангелу" 1100руб.- я заказала ред такси, которое подъехало уже через 3минуты. Люди!!! Не пользуйтесь этим такси. Это не ангел, это шарашкина контора! 50операторов, которые не знают, где находится их такси, которым по фигу, что их клиенты опаздывают вплоть до пропуска

Россия, г Москва, ул Плеханова, д 4

16.09.2015 | положительный отзыв
ИП Краснова

Убогая компания, сайт kranik.ru, интернет-магазин сантехники, отношение к покупателям наплевательское. Отправили товар не в тот регион,не той транспортной, выяснилось, что перепутали грузы, еще неделю ждали пока за свою ошибку оплатят за переадресацию, все с одолжением делали, уроды полные Подробнее>>

14.05.2022 | отрицательный отзыв
Hermes-scores.com - букмекерская контора - Мошенническая поддельная букмекерская контора

Мошенники Этой поддельной букмекерской конторой пользуются мошенники с целью кражи личных данных и средств с банковской карты! Не вздумайте там оставлять свои реквезиты!Так же данной на данную контору ссылаются информаторы-мошенники в сфере ставок на спорт. Можете прочитать полную историю на канале Папа Карл в Яндекс Дзен
Никаких

28.01.2022
ООО "Ома": Самая ужасная и обманывающая контора! контора

Как можно так обманывать людей? На собеседовании все втроём улыбаются! Такие милые и обещающие хорошую зарплату в 2000 рублей. На самом деле, хорошо если 600 выходит в хороший базарный месяц! Отношение наплевательское, никому нет дела до тебя, да ещё и больничные не хотят выплачивать! А также обещали должность менеджера, а вписали в трудовую должность продавца, договор за полтора месяца работы Подробнее>>