23.01.2022
АО "НПО"Прибор": Очень низкая оплата труда.

Зарплата белая на данном предприятии,но ее уровень очень низкий для простых смертных.Если ты конечно не сват,брат,друг или чья то любовница из высокого начальства.Специалистов не ценят и за них не держатся,что сказывается на "утечке мозгов" с данного завода,вследствие чего страдает качество изготавливаемой продукции.Но руководство это никак не смущает,живут одним днем,переживая каждый за свой карман.Несмотря на и так маленькую зарплату,каждый раз запугивают Подробнее>>

03.01.2022
Озон: Уникальная оплата труда

Никому не советую работу в данной конторе. Пригасили на вакансию специалист по поддержке пользователей удаленно. С оформлением в штат у них проблемы, так как видите ли у них проблемы с курьером, то, что они нарушают сроки оформления по Трудовому законодательству никого не волнует. Зарплата, указанная в вакансии фикция, по факту ее вряд ли кому то заплатят. Оказывается, что треть от Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
Оплата труда хорошая

Закончила институт, но без опыта не берут в нормальных местах. Нашла вакансию в Галс. На собеседовании подробно рассказали о работе, руководитель не перебивал и слушал. Зп для стажера аналитика 30к,... Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
Оплата труда честная

До того как пришла работать в Marella поменяла много мест работы. Где-то зарплата не устраивала, а где-то коллектив жуткий был или начальство противное. Тут тоже бывают сложности. Например, работы много,... Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
pepsico: Низкая оплата труда

Малая зп Подробнее>>

18.11.2021
ООО ПФК Омскэластополимер: Низкая оплата труда, не соответствует рынку и должности

Пригласили на должность зс. Оказалось оклад начальника отдела около 20тр (по рынку 52тр). Посмеялся и отказался. Подробнее>>

21.10.2021
ООО "Саваратехно": Низкая оплата труда

Отработала 2 недели по договору подряда (с перерывом 1 неделю в связи с болезнью). Поняла, что предмет продаж (профессиональное моющее оборудование, мотопомпы, генераторы, тепловые пушки, комплектующие и прочее) мне тяжело понять с технической точки зрения. Приняла решение расторгнуть договор и уйти.Оплата моего труда составила 50 р. Т.к. выполненный объем работ, по мнению руководства, был малоэффективным.в договоре указан план работ, справиться Подробнее>>

02.08.2021 | положительный отзыв
Достойная оплата труда!

Работаю с марта месяца этого года. В компании жесткий отбор, было два собеседования. Испытательный срок непростой, система обучения серьезная. Стараются выбрать лучших(это я считаю правильно). Достойная оплата труда и стабильность во... Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв
English Prime - Компания полностью выполняет свои обязанности перед работником. Оплата труда, полный социальный пакет.

Всем привет. Почти 4 года я и English Prime вместе И я очень благодарна КНУ имени Шевченко, некогда Институт филологии организовал для своих студентов «Ярмарки для филологических вакансий». Честно говоря, когда я даже и подумать не могла что буду работать преподавателем в школе английского языка, ведь не верила, что в таком месте действительно можно выучить язык. Множество моих друзей работали в подобной сфере, делились впечатлениями, тем, что они просто ходят на работу, вычитывают раздел из книги. Студенты за ними повторяют и это все. А мне всегда хотелось, чтобы то чем я буду заниматься приносило пользу обществу, чтобы люди действительно получали результат. Если меня спросят, почему именно EP, я со 100% уверенностью скажу: все потому, которую философию выбрала для себя эта организация. А это: уважение к каждому работнику, это сплоченность вокруг общей цели, это взаимопомощь и выручка, это постоянное повышение квалификации, ведь именно знания и уверенность в том, что ты знаешь дают человеку возможность становиться лучше, достигать большего и большего. Начиная работать еще студенткой у меня была 1 группа, потом уже 2, потом даже 3, но даже так я все успевала. Ведь в организации все продумано, тебя научат планировать, тебя научат Подробнее>>

20.04.2021 | положительный отзыв
СМ-Клиника - Поработав в разных клиниках, отсюда не захочется уходить. Комфортные условия и своевременная оплата труда.

У меня была целая история устройства в эту клинику. Сначала я пробовала устраиваться в один филиал, меня не взяли, правда опыта на тот момент было совсем немного. И я устроилась в другую клинику, наработала своих пациентов, опыт, и уже через пару лет увидела вакансию в новый филиал, вот, собственно, тогда и перешла к ним, причем зарплата была уже выше, чем когда я в первый раз к ним ходила, а на предыдущем месте работы никто даже не думал поднимать. В см клинике очень доброжелательное начальство, сотрудников ценят. Работаю с удовольствием. Подробнее>>