20.05.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "КриС" (Россия, Москва) - Профессионализм, порядочность, хорошая организация и высокое качество работы.

Четкая организация работы, слаженность и высокое мастерство бригады. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Плохая организация работы вокзала, хамство

Для кого работает этот вокзал. . . Наверное для себя. 22августа пришла на вокзал, купила билет, и началось - пути в разных частях вокзала между ними турникет, если не успела на один поезд, чтобы пройти на другой путь вынудили купить ещё дополнительный билет на проход. . Узаконенное вымогательство, работники чоп. Хамят, ссылаются на правила вокзала. Обратилась к старшему кассиру, она Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Электроклад - Плохая организация работы

Заказал в подарок электросушилку для овощей и фруктов в интернет-магазине "Электроклад". Обещали сделать доставку через 2 дня, на что дал согласие. В день доставки получил звонок из магазина, что по причине неисправности товара, он доставлен в срок быть не может. Обещали сделать доставку еще через " дня, но уже нового изделия . Дал согласие и на это предложение. Однако к Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Организация работы в камерах хранения вокзала краснодар 1.

Написал жалобу по адресу:http://доскажалоб.рф/forum/showtopic-885/. Ответ: не имею права писать жалобы в этом разделе, хотя я прошел регистрацию: логин - 30Boris, пароль - Radio30. Там уже была аналогичная жалоба следующего содержания. Мой брат должен был мне передать вечером посылку (палатку и спальный мешок), но я не успевал приехать в город вечером. Договорились с ним, что он оставит всё в камере хранения на вокзале. С Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Беларусбанк - Организация работы

В городе Барановичи, в Текстильном микрорайоне 1 (одна!!) на весь микрорайон (большой и строящийся дальше ) сберкасса по улице Кирова. Текстильный район очень старый, полон пожилых людей, которые не умеют и уже вряд ли научатся оплачивать коммунальные услуги через интернет банкинг.В сберкассе работают всего четыре отдела, которые время от времени закрываются то на обеденный перерыв, то на технические перерывы на Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
Маршрут автобуса 157 - Плохая организация работы транспорта

Нерациональная организация движения. Я часто возвращаюсь домой от внучки вечером около 21 часа из 95 квартала Кунцева. До метро Славянский Бульвар надо ехать на 157 автобусе от остановки Беловежская улица. Почти всегда приходится долго ждать. При этом мимо не останавливаясь проезжают 3-5 пустых автобусов 157 маршрута. Они идут в Парк. Все они идут мимо станции метро Славянский бульвар. Полгода назад на этой остановке Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Укрпошта - Очень хреновая организация работы

Постоянно работаю с укрпоштой - в основном музыку на CD получаю. Хотя получал и несколько крупных вещей. Очень хреновая организация работы - виноваты не почтальоны (у них своя зона ответственности) а начальство. За осень потеряно три бандероли - из Франции, Испании и Автралии. Причем из Испании утеряна заказная! Я сам хожу на почту раз в неделю забрать свою корреспонденцию - почтальоны просто забывают даже сообщить, Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Кухни "анонс" - Плохая организация работы с дизайнерами

Как же я устала... Весной еще заказывала кухню для клиентов - если б я знала! И с тех пор выпрашиваю обещанный мне дизайнерский бонус. "Выпрашиваю" - самое подходящее слово, потому что сначала в отпуске была Марина, без которой этот вопрос не решается никак, потом я ждала звонка - естественно безрезультатно. Потом наконец уже осенью стала звонить сама и вот меня Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Медицинский центр "диагностика плюс" - Организация работы в медицинском центре "диагностика плюс"

В течение семи лет была клиентом медицинского центра "Диагностика плюс" и до последнего года не было никаких нареканий ни к работе врачей, ни к работе обслуживающего персонала. Но после очередного расширения клиники увеличилось количество сотрудников и, к сожалению, резко ухудшилось качество работы регистратуры, то ли не успевают обучать девушек из регистратуры, то ли перестали обращать внимание на их профессионализм. А Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Харьковский городской центр занятости - Организация работы оставляет желать лучшего

Год назад я потеряла работу (закрылась наша небольшая редакция). Встала на учет в Харьковском Центре занятости. Зная, что вакансий гораздо меньше, чем претендентов, начала активные поиски работы (разослала свои резюме, изучала вакансии), но ничего не могла найти. Заметила, что работа в основном предлагается с минимальной зарплатой, видимо, потому эти места свободны. Через некоторое время мой консультант дал мне направление на работу. Я Подробнее>>