08.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : бюро переводов "Переводчик.рф"

Хотела написать на сайте компании, но там почему-то нет отзывов (странно). Мне нужен был сопровождающий переводчик в Праге на 2 дня для мамы, чтобы присутствовал с ней на подписании документов на собственность + сопровождал ее в магазине и дома, мог в случае чего помочь, позвонить куда надо. Мама (53 года) у меня очень робкий человек, даже пугливый. Я не могла с ней полететь из-за работы, знакомых там тоже нет. Честно скажу - цена не имела особого значения (в разумных пределах, конечно!), я была готова доплатить за свой и мамин комфорт. Я настояла чтобы была переводчик-женщина, не моложе 40 лет, спокойная, Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Частный переводчик в Китае Андрей Миронов

Меня зовут Марина С., я из Челябинска. В апреле 2011 года мы с мужем ездили за мебелью в Китай. Нам на пути встретился человек, который нас обманул, присвоив себе деньги (20 000$), которые мы передали ему на покупку и доставку мебели. Насмотревшись и начитавшись в интернете информации про мебельные туры в Китай, мы по шапочному знакомству поехали в Китай к Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Переводчик - Недобросовестный перевод, мошенничество

Переводчица - кидала. Берет деньги за переводы (минимальная сумма от 800 рублей) и либо выполняет заказ не полностью либо вообще не выполняет. На запросы по заказу отвечает отписками, обещает дослать когда будет время. Ссылается на вечную занятость. Либо вообще не отвечает. В соцсетях вносит в черный список. В своих рекламных объявлениях мошенница использует разные имена: Анира Дартсмелия (Anira Dartsmeliya), Анира Подробнее>>

21.10.2014 | отрицательный отзыв
http://depositmobi.com - Скачала переводчик, потом зарегилась там, и написала свой номер. Теперь когда я деньги ложу на счет, у меня их все списывают и потом пишут что осталось там столько - то столько. И так каждый раз. Помогите

Скачала переводчик, потом зарегилась там, и написала свой номер.Теперь когда я деньги ложу на счет, у меня их все списывают и потом пишут что осталось там столько-то столько.И так каждый раз.ПОМОГИТЕ Подробнее>>

19.12.2017
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Никита о работе в компании отзыв Никита

Никита:
Хорошо платят, хорошее оборудование в офисе, не нужно работать дома и делать лишнюю работу.

23.10.2016
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Никита о работе в компании отзыв Никита

Никита:
Всём привет! Работал с доставистой 5 месяцев, что могу сказать на этот счёт. Поначалу вам будет сложно брать заказы, поскольку робот выбирает не вас. Так что не удивляйтесь, что за первые 7 дней вы заработаете 2000 рублей. Сразу скажу, что без проездной карточки единой, делать нечего. Работать можно,получать 2000 за один день. От вас хорошее знание города и интернет везде, даже в метро. 2000 зарабатываешь за 8-12 часов от разных факторов зависит. Работа идеальна для подработки, как основная не рекомендую. Надеюсь, что для кого-то это стала полезная информация.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО Кудряшовское — миллиардный свинокомплекс из холдинга Сибагро ведет себя как нищий кидала, зажали деньги работягам-строителям!

Работаю старшим прорабом в АВ-Инжиниринг и до сих пор в шоке от скотского отношения руководства свинокомплекса Кудряшовское. Наша бригада делала у них в Криводановке масштабную реконструкцию сетей электроснабжения, ставили подстанции, тянули высоковольтные кабельные линии. Пахали в грязи, на совесть. Причем их проектировщики накосячили в документах, нам пришлось за свой счет переделывать распределительный пункт и исправлять их же ляпы. В мае 2023 года мы объект полностью сдали, свет горит, все работает. И что вы думаете? Этот гигантский комбинат с миллиардными оборотами, входящий в федеральный холдинг Сибагро, просто кинул нас на деньги! ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Цветков А. Б. — профессиональный «кидала» и серийный банкрот, который годами кормит людей сказками вместо стройки!

Слушайте, если вам когда-нибудь доведется услышать имя Цветкова Андрея Борисовича в контексте строительных работ — бегите без оглядки! Этот человек просто мастер спорта по развешиванию лапши на уши. Мы доверили ему стройку еще в 2018 году, подписали договор подряда, отдали кучу денег, а в итоге остались и без результата, и без копейки за душой. Этот деятель задолжал нам больше 9 000 000 руб. Вы только вдумайтесь в эту цифру! Шесть лет мы таскаемся по судам, чтобы вернуть свои кровные руб., а он всё это время только и делает, что придумывает ...

27.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Русский Уголь - Русский Уголь — гигантская контора с миллиардными оборотами, ведет себя как мелочный кидала

Работаю в компании «Коралл», и за годы в поставках нефтепродуктов всякое видел, но работа с АО «Русский Уголь» — это какой-то отдельный вид мазохизма. Казалось бы, серьезный холдинг, разрезы по всей стране, от Хакасии до Амурской области, техника работает на износ. Мы им солярку поставляли сотнями тонн, общая сумма поставок перевалила за 312 млн руб. И что вы думаете? Эти «угольные короли» решили, что 13 443 530 руб. долга нам можно просто не отдавать. Два года они крутили наши деньги, пока мы пытались договориться по-хорошему. Когда дело дошло до суда, ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
АО ЦЕНТРОДОРСТРОЙ - АО Центродорстрой — гигант дорожного строительства, который ведет себя как мелкий кидала и не платит за форму своих же рабочих

Работаю в Легснаб Спецодежда менеджером и до сих пор трясет от ситуации с Центродорстроем. Казалось бы, такая махина, строят аэродромы в Шереметьево и Домодедово, ворочают миллиардами, а ведут себя как последние крохоборы. Мы им отгрузили спецодежды больше чем на 5 500 000 руб., чтобы их работяги не в обносках по стройкам лазили. По договору должны были платить сразу, но их снабженцы так слезно просили войти в положение, обещали, что всё закроют в кратчайшие сроки, что мы пошли навстречу. В итоге — классика жанра: товар приняли, надели и пошли работать, а ...