22.10.2013 | отрицательный отзыв
Доктор Прокудин - Пластический хирург

Добрый день! Не советую делать пластику в Семье! Меня Прокудин просто изуродовал. После липосакции, пластики груди и носа я похожа на чучело. Врач только титулы себе приписывает, а на деле кроме денег его ничего не интересует. Как только оплатите операцию, он прооперирует, а все остальные проблемы, возникшие в ходе операции - это Ваши сложности. Он будет все валить на особенности Вашего организма, день был не тот, солнце не так светило. Подробнее>>

Администратор:
Цитата: ShakeraХочу оставить негативный отзыв о Кузьмицком. Сделала у него круговую подтяжку лица. Меньше чем через сутки была их клиники выписана и только на пятый день мне сняли повязку. Из-за излишнего натяжения кожи образовался никроз. Второй раз осмотр делали на 10 день, кожу надо было лечить так как она была уже черная, но никаких мер не было принято. В общем довели до микробной экземы, которую я лечила совершенно в другом месте. В общем жаль, что есть такие врачи, которые так халатно относятся к пациентам.Добрый день. Пожалуйста, явитесь на осмотр, записаться можно по номеру  89017820376, при себе иметь договор по проведенной операции и паспорт. Напоминаем, что распространение ложной информации (клевета и оскорбления) в сети Интернет предполагает уголовную и административную ответственность по законодательству РФ. С уважением, приемная пластического хирурга. Подробнее>>

Администратор:
Цитата: UitnyКузьмицкий мне испортил нос. Из спинки и кончика все хрящи вырезал, тем самым удалив опору носа, в результате чего мой носик просто вниз повис(((На все мои претензии просто хамское отношение, такое впечатление, что я ему должна..Неприятный тип. Непонятно за что ему столько дипломов дали. Не рекомендую вообще к нему обращаться.Добрый день. Пожалуйста, явитесь на осмотр, записаться можно по номеру  89017820376, при себе иметь договор по проведенной операции и паспорт. Напоминаем, что распространение ложной информации (клевета и оскорбления) в сети Интернет предполагает уголовную и административную ответственность по законодательству РФ. С уважением, приемная пластического хирурга. Подробнее>>

Darina:
Eсли пластическая хирургия, то только к Кузьмицкому!!девочки, я делала у Михаила Валерьевича липосакцию 6 лет назад!! до сих пор в этих местах все красиво, все ровненько!!! после родов приду к нему обязательно.искала на этом сайте отзывы на стоматолога, и  наткнулась на отзывы на Михаила Валерьевича. Это конечно все клевета, которую пишут какие то блогерши, которые хотят все бесплатно. А Михаил Валерьевич дает рабочие места людям, он платит налоги, почему человек должен кому то делать операции бесплатно.Вобщем это классный пластический хирург для нормальных людей.

17.06.2019 | положительный отзыв

Мария Соколова:
Врач Кузьмицкий неприятно удивил своей мелочностью. Конечно, каждая работа должна оплачиваться, но его услуги и та стоят недешево. Зачем же пытаться еще хоть на что-то людей развести – непонятно. И неприятно.

09.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

Видя то, как обвисла грудь с возрастом, сильно расстраивалась, хотелось вернуть былую упругость и форму, крема особо не помогали, легла на операцию. Врача выбирала скрупулезно, остановила выбор на Сергее Георгиевиче из клиники МЧС. Результатом подтяжки груди более чем довольна, теперь я снова любуюсь собой, забыв обо всех комплексах и переживаниях.

Россия, Санкт-Петербург, Оптиков, д. 54.

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

После 55 лет задумалась о подтяжке лица, хочется выглядеть моложе, тем более, муж младше меня. По рекомендации знакомых обратилась к Сухопаровой Елене Петровне. О своем решении не жалею, операция прошла без накладок, результат отличный. Все говорят, что я помолодела на десяток лет, морщины разгладились, овал лица стал более четким, одним словом, красота.

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 54, 7 этаж, отделение пластической хирургии и ожогов, кабинет 76

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

Многие грезят о большой, пышной груди, а я, наоборот, мечтала сделать ее меньше, замучили боли в спине. Проконсультировавшись с Шаповаловым С. Г., решилась на операцию (редукционную маммопластику). Операция и реабилитация прошли гладко, сейчас я могу в полной мере наслаждаться результатом, грудь стала меньше, более упругой, ушли боли в спине и пояснице.

Россия, Санкт-Петербург, Оптиков, д. 54.

01.01.2021
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

С детства терпена насмешки по поводу своих ушей, можно подумать, что я виновата в том, что они у меня торчат в стороны. В итоге. уже будучи взрослой. приняла для себя решение об операции. Обратилась к пластическому хирургу, клиники МЧС, Сухопаровой Елене. После осмотра, и исключения противопоказаний, в назначенный день мне сделали пластику ушных раковин. Все прошло хорошо, результат отличный, спасибо огромное!

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

В клинику МЧС обращалась и ранее. Но год назад решила сделать абдоминопластику. Я прошла две беременности и обе закончились кесаревым сечением. После первой мне не нравился свой живот, он будто свисал ниже пояса. А после второй, кожа стала еще более дряблой. Благодаря Сухопаровой Елене Петровне я вернула свою красоту и уверенность в себе. Рада, что мне попался врач, с которым можно быть уверенной в хорошем результате.