Автор:Darina

Eсли пластическая хирургия, то только к Кузьмицкому!!девочки, я делала у Михаила Валерьевича липосакцию 6 лет назад!! до сих пор в этих местах все красиво, все ровненько!!! после родов приду к нему обязательно.искала на этом сайте отзывы на стоматолога, и  наткнулась на отзывы на Михаила Валерьевича. Это конечно все клевета, которую пишут какие то блогерши, которые хотят все бесплатно. А Михаил Валерьевич дает рабочие места людям, он платит налоги, почему человек должен кому то делать операции бесплатно.Вобщем это классный пластический хирург для нормальных людей.

Отзывы о компании

27.01.2020 | положительный отзыв

Андрей Николаевич:
 Уважаемые администраторы и гости сайта!     Сообщаем Вам, что все вышеуказанные отзывы уже являются предметом разбирательства в порядке гражданского судопроизводства по делу о защите чести и достоинства пластического хирурга Кузьмицкого Михаила Валерьевича, о причинении вреда деловой репутации, оскорблениях и распространении клеветы в сети Интернет в судах общей юрисдикции Российской Федерации.      По всем вопросам связанным с обнаружением клеветнических отзывов в адрес Кузьмицкого Михаила Валерьевича прошу обращаться к его адвокатам на электронный адрес pravolaw911 собака точка яндекс точка ру.     Дополнительно сообщаем,что статьей Уголовного Кодекса Российской Федерации предусмотрена ответственность за оскорбления в сети Интернет в виде штрафа (до 500 тысяч рублей), в виде лишения свободы на срок до 5 (пяти) лет.

03.07.2019 | положительный отзыв

Администратор:
Цитата: ShakeraХочу оставить негативный отзыв о Кузьмицком. Сделала у него круговую подтяжку лица. Меньше чем через сутки была их клиники выписана и только на пятый день мне сняли повязку. Из-за излишнего натяжения кожи образовался никроз. Второй раз осмотр делали на 10 день, кожу надо было лечить так как она была уже черная, но никаких мер не было принято. В общем довели до микробной экземы, которую я лечила совершенно в другом месте. В общем жаль, что есть такие врачи, которые так халатно относятся к пациентам.Добрый день. Пожалуйста, явитесь на осмотр, записаться можно по номеру  89017820376, при себе иметь договор по проведенной операции и паспорт. Напоминаем, что распространение ложной информации (клевета и оскорбления) в сети Интернет предполагает уголовную и административную ответственность по законодательству РФ. С уважением, приемная пластического хирурга. Подробнее>>

03.07.2019 | положительный отзыв

Администратор:
Цитата: UitnyКузьмицкий мне испортил нос. Из спинки и кончика все хрящи вырезал, тем самым удалив опору носа, в результате чего мой носик просто вниз повис(((На все мои претензии просто хамское отношение, такое впечатление, что я ему должна..Неприятный тип. Непонятно за что ему столько дипломов дали. Не рекомендую вообще к нему обращаться.Добрый день. Пожалуйста, явитесь на осмотр, записаться можно по номеру  89017820376, при себе иметь договор по проведенной операции и паспорт. Напоминаем, что распространение ложной информации (клевета и оскорбления) в сети Интернет предполагает уголовную и административную ответственность по законодательству РФ. С уважением, приемная пластического хирурга. Подробнее>>

17.06.2019 | положительный отзыв

Мария Соколова:
Врач Кузьмицкий неприятно удивил своей мелочностью. Конечно, каждая работа должна оплачиваться, но его услуги и та стоят недешево. Зачем же пытаться еще хоть на что-то людей развести – непонятно. И неприятно.