02.03.2020 | положительный отзыв
Деловые Линии - Не правильный адрес получателя

При отправке груза из Москвы отправитель не проверил адрес получателя, хотя в предоставленной накладной для ТК были указаны мои данные! А ТК отправила груз не грузополучателю, а человеку, которому я когда-то давно (около года назад) давала доверенность на получение груза. Это значит, что при приемке груза ваши сотрудники не проверили данные о грузополучателе! И груз ушел совершенно постороннему человеку! Подробнее>>

28.03.2018 | положительный отзыв
Телемама.ру - Правильный сервис

Всем добрый. Уронил в лужу iPhone7, после чего он перестал включать. По телефону сказали, что могут починить. Привез, телефон почистили, заменили неисправные детали, все заработало, претензий нет. Так что могу рекомендовать.

Москва, Тверской, Самотёчная улица, 1/15

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Правильный ремонт

Спасибо вам ребята за ремонт моей квартиры. Я рада, что наконец-то смогу зажить как нормальный человек. Все мои требования вы выполнили и стоимость у вас была самая адекватная. Надеюсь, что ничего не испортится и мне не придётся к вам обращаться по страховке. Счастливо вам! Всего самого хорошего! Надеюсь этот отзыв вы прочтёте, а то я не знаю куда лучше написать.

Россия, Москва, МКАД 32-й км влд 4

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Правильный ремонт

Всю квартиру мне отремонтировали. Ребята настоящие профессионалы, ни одной накладки на протяжения всего процесса! Только и успевал материалы завозить и в прямом смысле восторгаться. Бригадир чётко понимал, что от него надо было, правда очень много вопросов задавал, сначала меня это раздражало, но потом когда я увидел первые результаты, то понял, почему он буквально чуть ли не место каждого гвоздя уточнял. Я благодарен не только за такой труд, но и за терпение, была задержка с поставкой панелей, без проблем прождали неделю, даже слова не сказали. А самое приятное - это конечно цена. Мне дали смету, в которой подробненько растолковано всё,

Россия, Москва, МКАД 32-й км влд 4

07.05.2015 | положительный отзыв
Тит - Правильный выбор Спасибо, TIT

В сентябре отдыхали в Испании. Вечером опух и покраснел большой палец на ноге. Сильно болел. Позвонил по телефону, указанному в страховом свидетельстве T.I.T. Через 10 минут на русском языке оператор спросила, когда я смогу приехать в близлежащую клинику, это в 20 мин. на такси. Поехал утром. Встретили, как родного, прибежала переводчик, короче помощь оказали неожиданно квалифицированно и чрезвычайно полно, поставили капельницу и сделали несколько уколов. Никаких денег не платил, об этом меня предупредил оператор кампании. Выписали рецепт и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Первый раз я страховался сам, Подробнее>>

20.08.2019
правильный дом ул светлая 65

в компании начальник производства Андрей Генадьевич редкосное животное. все его прихоти должны выполняться,например почему бы водителю не поработать грузчиком ,или не заняться другим нужным генадьевичу делом. хамоватый тип который хочет за зарплату водителя , делать массу дел которые к тебе никак не относятся ,естественно даже не за спасибо а так по команде .далее, с зарплатой обман .обещаные 35000 легким движением Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
Вы подбираете не правильный персонал в свою компанию

Проходила собеседование на должность "руководител проекта" Вы приглашаете на собеседование не тех людей. Анреал найти кого-то по вашей схеме. Это чисто набор глобальных проектов и вам нужны не руководители, кторым вы... Подробнее>>

11.04.2019 | положительный отзыв
Клиника "Топ Клиник" (Израиль, Тель-Авив) - Только тут смогли поставить правильный диагноз

приятные персонал, внимание и забота со стороны врачей, очень подробное обследование Подробнее>>

31.12.2018 | положительный отзыв
Аска недвижимость - Помогли сделать правильный выбор

О компании АСКА узнали от друзей и родственников. У супруги была давняя мечта приобрести квартиру в Сочи. И вот в канун 2019 года эта мечта сбылась с помощью сотрудников 7 отдела, в лице Алексашина Василия Ивановича и Мартынова Евгения Сергеевича. Мы получили от них квалифицированную и грамотную информацию о недвижимости Сочи, что помогло нам сделать правильный выбор в приобретении квартиры. Спасибо юристу компании Ирине. Отличная, квалифицированная, добродушная, коммуникабельная, жизнерадостная команда. Рекомендую всем. P. S.: С наступающим Новым годом! Успеха, ребята. И конечно сибирского здоровья и кавказского долголетия!

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

25.07.2017 | положительный отзыв
Радость движения - Здесь ставят правильный диагноз

При занятии футболом, стал замечать боль в ноге. Обратился к неврологу, который направил на МРТ (нашли грыжу диска L5-S1) и лечил меня около 6 месяцев. По совету бывших пациентов обратился в клинику «Радость движения». После обследования по методу «триггерная цепочка» доктор Сухоручко А. Н. сразу сказал, что диагноз, поставленный неврологом, – неправильный, и проблема в тазобедренном суставе. Доктор направил на рентген. После исследования обнаружили образование тазобедренного сустава. Меня полгода лечили не от того диагноза! Александр Николаевич честно сказал, что помочь не может и направил к другим специалистам. Спасибо за

Российская Федерация, Волгоградская область, Волжский г., Ленина проспект, 97