10.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление муниципального имущества и земельных отношений

Осенью 2014 года подали заявление на предоставление земельного участка многодетным....нам отказали,хотя в МФЦ Волжского района сказали что все документы есть! Позже выясняется что нужна справка от участкового о том что все дети проживают со мной! Причем сказано что в МФЦ сидят люди которые ничего вобще не знают! Нас даже не поставили на учет,хотя другие присутствующие специалисты нашему говорили что хотя бы поставила на учет,а справку бы просто донесли бы! Хорошо,пусть так! Мы подаем повторное заявление в январе,но ответа до сих пор нет! Дозвонится по телефону как не могли осенью так и не можем сейчас! Приемный день один в неделю! Прям созданы все условия для многодетных! Большое вам спасибо!
не найдены ... Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление муниципального имущества и земельных отношений

документы на рассмотрения заявки на предоставления земельного участка для многодетной семьи были переданы с МФЦ 19 сентября, до сих пор нет ни какого ответа, дозвонится просто не реально, или не берется трубка или занято.
не найдены ... Подробнее>>

19.12.2016
Компания Лексстатус (оценка имущества, БТИ, проектное бюро, маркетинг)

Компания LexStatus (оценка имущества, БТИ,проектное бюро, маркетинг)г. Киев,улица Коперника, 12Д (офисы по всей Украине) - жулики и аферисты. Нашла я их вакансию на сайте rabota.ua. На собеседовании обещали договорную, достойную зарплату, предложили подписать, якобы для проформы, кабальный договор с мизерной суммой. Загрузили работой по полной программе. Через месяц выдали зарплату по договору, пришлось уволиться. За внешней любезностью - ложь и Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «НО "Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов"»

Откликнулись на резюме сами, в вакансии указано Правительство Москвы. На собеседовании, после моего вопроса о зарплате, назвали меньшую сумму (с вычетом 13 %) чем та, о которой говорится в объявлении и называют сначала по телефону. Рабочий день с 8 до 17, обед пол часа. Премии ежеквартальные до 100% зарплаты (не факт что 100%, точнее в любом случае не 100%). Ждал собеседования 20 минут.
не встретил ... Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Фонд имущества Санкт-Петербурга отзыв сотрудника dima1112

фонд имущества полный лохотрон участвовал несколько раз и вот к какому выводу пришел после последних торгов выиграть что-то хорошее по адекватной цене вряд ли получиться так как в зале сидят подставные лица от этой организации и если они видят вашу заинтересованность в объекте начинают подымать цену до последнего и у вас будет два выбора либо отказаться либо купить по рыночной цене а то и больше рыночной цены в несколько раз.А если вы перестанете подымать карточку участника на какой-то определенной сумме и получиться так что выиграет подставное лицо то не беспокойтесь уже в следующем вестнике напишут что торги по Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Авиакомпания Сибирь-S7 - Мошенничество, хищение имущества

Внимание! ! ! Максимальный перепост! ! ! В авиакомпании s7 прогрессирует мошенничество! ! ! В аэропорту suvarnabhumi г. Бангкока представитель а / к s7 янашек станислав павлович вымогает деньги и грабит пассажиров по уже отработанной схеме. Пассажир проходит предполетные формальности. На трапе при посадке мошенник не впускает жертву в салон самолета, предъявляет претензию в виде превышения габаритов или веса ручной Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Торговый Центр" - Захват имущества

На территории Торгового центра организовалось своя опг из лиц администрации торгового центра, шантажируют арендаторов, вытягивают деньги на свои нужды, кроме аренды, кроме того если арендатор решил съехать, то они заставляют платить за съезд в размере месячной аренды, а иначе отбирают у арендаторов имущество, товар, доходило и до рукоприкладства, полиция на это не реагирует, так как руководит торговым центром Федяев. Ко Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Такси вест - Вымогательство денег, удерживание имущества

6.10.14 около 13, 00 няня моего ребенка вызвала такси с ул. Магистральной до ул. Чкалова, поездка должна была обойтись в 300 руб., в машине ребенка стошнило на няню, попало немного на сиденье, после чего водитель стал хамить, просить деньги за химчистку, а это незаконно! Тем более в машине были чехлы, которые стираются в машинке, а размер "наделанного" моим ребенком можно Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Генпрокуратура - Не находит в открытом хищении чужого имущества полицейскими состава преступления

Оборотни в погонах продолжают отпускать воров рецидивистов за мизерную плату, которая в моём эпизоде состоит из сотового телефона и 70 рублей мелочью. МВД г.Железногорска не подаёт иск за моральный вред, нанесённый оборотням в погонах, что указывает на неоспоримость доказательств, которые Я послал в Генпрокуратуру. Генеральному прокурору РФ Юрию Яковлевичу Чайка Жалоба На умышленную волокиту служащих Генпрокуратуры, с целью подавить волю жаловаться на ОРГАНИЗОВАННУЮ Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Все провайдеры саратова - Безобразное использование общего имущества мкд

В файлах смотрите на состояние и содержание провайдарами проводки к абонентам и к аппаратуре- это в подъездах. на лестничных площадках, но ещё хуже на чердаках и подвалах дома. Использование общего имущества, электроэнергии, труда обслуживающего персона ТСЖ за счет жителей - на халяву. Договора заключать с ТСЖ не хотят, так как не хотят платить за использование общего имущества и пр. Власть Подробнее>>