17.01.2016 | отрицательный отзыв
Алексеев Сергей Викторович

Сотрудник работал в ГТК «Метизы» Шлиссельбургский пр., 3. После окончания оплачиваемого отпуска не вышел на работу. Директору информацию об увольнении передал через третье лицо. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ХОХЛОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПРИ РАБОТЕ С НИМ И БДИТЕЛЬНЫ!!! ЗАНИМАЕТСЯ ПРОКЛАДКОЙ НАРУЖНИХ ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ВОДОПРОВОДА И КАНАЛИЗАЦИИ!!! РАБОЧИМ НЕ ДОПЛАЧИВАЕТ!!! ЗАКАЗЧИКАМ ТОЖЕ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ-ПЕРСОНАЛ МОНТАЖНИКОВ НАБИРАЕТ НЕОПЫТНЫЙ, МОЖЕТ ОБМАНУТЬ!!! ПРОЖИВАЕТ В ГОР ГАТЧИНА!!! ЕГО ТЕЛЕФОН 89045159628!!! ОЧЕНЬ МЕРЗКИЙ ХИТРЫЙ И СВОЛОЧНОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Подробнее>>

09.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Брыгаев Сергей Викторович

В 2012-2013 году Брычаев Сергей Викторович осуществлял услуги по ремонту квартиры родственника. Деньги брал исправно и своевременно. В итоге ремонт запорол на начальной стадии, рабочих не рассчитал ( убедил их в отсутствии выплат клиентом). Работодатель , в связи с профессиональной деятельностью в другом регионе , не имел возможности контролировать вышеуказанную личность , и как следствие, попал на деньги. Брычаев написал расписку, согласно которой обязался вернуть 110 (сто десять) тысяч до 01.09.2014. Денег нет, на телефон не отвечает. Не работайте с этим гражданином, чья порядочность под большим вопросом! Подробнее>>

03.03.2015 | положительный отзыв
ЧП Токарев Сергей Викторович

ЧП "Токарев Сергей Викторович"- у человека полное отсутствие понятия о совести!!! " Ну как такое может быть" - основная его поговорка применима ко всему: топливу, расстояний ,тех. состояния машины, колеса и шинки это отдельная тема. Любитель потерять пару путевых с целью не выплаты денег. Ни в коем случае не использовать свои деньги под любым предлогом, не вернет! Требовать оплату Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Чупринин Сергей Викторович

Чупринин Сергей Викторович кидало и должник!!! Не заплатил за работу!!! Просто кинул людей на деньги!! Проживает в Москве ЖК Авеню 77 мкрн Северное Чертаново 1а кв 404. Остерегайтесь этого мошенника!!! Кто ещё пострадал от этого негодяя пишите - все должны знать что Чупринин - вор и негодяй и кидает честных людей!!! Не имейте с ним дел, там где Чупринин - Подробнее>>

25.10.2015 | положительный отзыв
Доктор Макеев Сергей Викторович

Екатерина:

С...ей В..рович очень мне помог при моих проблемах с позвоночником, когда я была у него на сеансах. У него, действительно, золотые руки. Очень люблю его авторские крема, поэтому взяла сразу набор для тела, рук и ног с кедровой живицей. Каждый из них хорош по своему, но главное, что все они, действительно, действенные, что встретишь не часто. На коже перестали появляться капиллярные микротрещины, также они мне приносят регулярное облегчение при переутомлении и тяжести в ногах и руках, снимают отеки. Для меня они просто стали палочкой-выручалочкой при моих проблемах. ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
ИП Чупринин Сергей Викторович - Мошенник и вор

Сергей Чупринин - не платит свои долги, обманывает людей!!!!!!!!! Чуприни - обычный аферист и кидало!!!! Должен деньги за работы которые мы ему выполнили!!! Остерегайтесь этого мерзавца!!! Нашёл о нём инфу на форуме ЖК АВЕНЮ77, он там пытается возглавить дом и стать предсседателем. Наверно хочет и там всё украсть!!!! Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Бабич сергей викторович - Мошенник

Здравствуйте!Заказал на Сландо телефон оплатил часть сумы на перед, после чего мошенник не вышел на связь.Вот данные что мне извесны: Бабич Сергей Викторович, карта приватбанка: 5168757219159847. Не попадайтесь на уловки этого гомна! Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Карташов сергей викторович - Беспредел на одесской жд

Ув.Захарченко Виталий Юрьевич В связи со сложившийся политическо й ситуацией в Одессе и арестом Игоря Маркова мы приняли решение довести до вашего ведома информацию, которая нам известна. В городе Киеве готовится акция протеста, которая повлечет за собой массовые беспорядки, в поддержку И.Маркова . Заказчиком данной акции является тесть И.Маркова –полковник милиции в отставке, бывший начальник Линейного Управления на Одесской Железной дороге – Пастушок Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Абрамов сергей викторович - Долги

С ИП Абрамовым С.В. работали с 2011 по 2012г., я ему поставлял продукцию, он частями платил. к 2012 образовалась крупная задолженность, после чего отношения с ним порвали. Как только мы стали требовать с Абрамова Сергея Викторовича деньги, он пропал, на звонки не отвечает Подробнее>>