30.03.2015 | отрицательный отзыв
ГКУ СО "Тольяттинский социальный приют "Дельфин"

При устройстве на работу вместе с трудовым договором инспектор по кадрам Венгер А.Л. предлагает подписать заявление на увольнение по собственному желанию с открытой датой. Это по распоряжению директора Лященко Светланы Михайловны является условием приема на работу. Грубое нарушение законодательства ст. 80 ТК РФ. Эта история произошла лично со мной. Есть письменные и аудио доказательства. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Кожуховский приют

Товары и услуги: Приюты для животных Помощь животным Ветеренарная помощь Ветеринарные препараты  Доска объявлений Наш сайт разработан и поддерживается волонтерами приюта, которые знают свое дело, активно работают с любовью, терпением и пониманием. Это прекрасные люди с доброй душой, бескорыстные, на счету которых уже достаточно пристроенных брошенных и потерявшихся животных, которым они помогли найти дом, обрести любящую семью.Также мы будем рады любой поддержки Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
Соц приют - Зароботная плата

Уважаемый Аман Гумирович, я работаю в социальном приюте с.Шарап. В бюджете нашего предприятия к концу года остались излишки, сэкономленные на нашей зарплате(мало того что у нас не хватало сотрудников, но и с 1го сентября нас из соц.работников перевели в помощники воспитателя с меньшим окладом и убрали льготы)так как бюджет был заложен с начала года(так нам говорят), получаются в бюджете излишки, Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Приют "друг" - Кто - то контролирует их деятельность?

Жизнь в нормальном обществе подразумевает безопасность человека и правильное содержание животных. В г.Сыктывкаре существует собачий приют "Друг". Кто-то контролирует их деятельность? Какие средства им поступают, как расходуются? Больше похоже на то, что там неплохая кормушка организовалась для организаторов приюта, но никак не для собак. Численность собак в п.Краснозатонский с каждым кварталом возрастает с геометрической прогрессией, а это говорит о том, Подробнее>>

25.11.2024 | положительный отзыв
Оператор телефона Рина

Хорошая зарплата,рядом с домом,благоприятный коллектив,официальное трудоустройство
нету

24.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рина С о компании Tiens Group

приходила моя знакомая на собеседование в г.Сочи,на ул.Навагинской. сейчас этот офис находится в г. санкт-петербург (по словам знакомой). адрес она не знает,но руководителя зовут Ротрмель Надежда. так что,если кто услышит эти инициалы,бегите,это лохотрон компании Тяньши. будьте бдительны! знакомая тогда чуть не отдала 1200$ (примерно) за БАДы,пасты,моющие средства по бешенной наценке. благо,родственники отговорили,дали почитать отзывы и посмотреть один выпуск. кстати,очень советую к просмотру выпуск программы "говорим и показываем" канала Россия 1. там выпуск про Тяньши. рассказывается,как дедушка-пенсионер подписал "контракт" с этой шарашкиной конторой,взял большой кредит,влез в долги,а в итоге покончил с ...
увы,не нашла.

14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рина о компании Телесейлз Сервис

Однозначно рекомендую данного работодателя: работаю здесь уже полгода, все устраивает. Выплаты регулярные и все по-белому, задержки на моей памяти ни разу не было. Для моих обязанностей уровень ЗП адекватный, начальство понимающее и всегда подскажет, если что не ясно.
Критичных недостатков для себя не нашла

17.02.2014 | отрицательный отзыв
Kelly Services, кадровое агентство - отзыв работника «Рина» о работе в компании

Могу лишь сказать, что компания не выполняет своих обязательств. Проработала в компании несколько лет и решила поменять сферу деятельности. В день увольнения директор наговорила много неприятных вещей в резкой форме (якобы мой уход принесет компании много неудобств, что я даже не должна рассчитывать на получение никаких премий!). Тем не менее, договоренности были оговорены еще до дня увольнения, даже подписаны со всех сторон, что я получу в случае трудоустройства бонусы (даже проценты оговорили). Пришла новый руководитель Гринберг (как руководитель полный ноль, держит коллектив только на страхе, никто не может ...
Имеет договоры со многими компания, что позволяет получить в работу разнообразные вакансии

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рина о компании Terrine, Ресторан

Вот не знаю, не повезло или просто это в порядке вещей: приняли на работу, после стажировки через две недели сказали, что не подхожу, причём совершенно неизвестно, выплатят ли что то вообще. Решение не было обосновано никак, видимо, какая то личная неприязнь по национальности... Но тогда можно было бы сразу не нанимать.. Сомнительное место, может, и к лучшему, что не взяли..
Персонал хороший в большинстве своём

19.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рина о компании ПЕRЕКИСЬ

Здравствуйте! Хочу предать огласке мошенническую деятельность студии красоты ПЕРЕКИСЬ ( расположен по адресу Петровский бульвар 7 корпус 1 ) . ИП оформлено на Емельянову Александру Вячеславовну она помогает осуществлять незаконную деятельность Бердяеву Максиму Евгеньевичу . Эти люди обманывают своих сотрудников на деньги причем в больших размерах . Действующим сотрудникам должны по 40 к , 80 к ….. , а также бывшим сотрудникам по сей день не выплачивает зп . Девушки не имея за собой поддержки ,так как одиноки и беззащитны ничего не могут им сделать , потому