24.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Харьковская городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещан

Лежала в больнице скорой неотложной помощи в отделении гинекологии, на сохранении в 2012 году. Терапия была подобрана адекватно, врачи хорошие и грамотные. Особенно хочется отметить врача Мизгера Дениса Владимировича. Благодаря специалистам этой больницы у меня теперь есть замечательный сынок.Бытовые условия, конечно, оставляют желать лучшего, качество питания тоже, но бесплатного питания (понятно, что государство достаточно не финансирует).Анализы брали хорошо и бесплатно, также беременным был положен кислородный коктейль, что немного напомнило санаторий. Посещения разрешены в определенное время. В больнице есть сеть аптек с адекватными ценами, что тоже очень немаловажно. Есть кафе-столовая, где можно полноценно пообедать, если родственники не смогли принести. Но надеюсь, Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Больница скорой медицинской помощи г. Николаев

Сегодня мою сестру ужасно избили.На голове полно гиматом.Позвонили в городскую скорую помощь,там нагрубили,ответили чтоб обращались где-то по месту в больницу.Никто не приехал.В итоге,сестра в тяжелом состоянии на грани.Как назвать обьектов,которые оказывают такую своевременную помощь,точно НЕ ЛЮДЬМИ??? Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
СТАНЦИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ г. ХИМКИ отзыв сотрудника Катерина

Позор такой медицине, они там не лечат, колечат! Лозунг у них такой:" приди к нам и умри здесь!" Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Станция Скорой и Неотложной Медицинской Помощи им.А.С.Пучкова г.Москвы

По телевизору объявляют, что медики на Скорой все получают по 80 тысяч рублей - это НЕПРАВДА, с 2013 года началось СНИЖЕНИЕ зарплаты - за счет уменьшения коэффициента процентных надбавок, которые назначаются на усмотрение начальства, то есть, если конкретно тебя заведующий-ст.врач-ст.фельдшер не любят - коэффициент тебе под любыми предлогами будут снижать...... С каждым месяцем зарплата всё меньше, а у начальства на Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Станция скорой медицинской помощи города Серпухова

Оказание скорой медицинской помощи больным на дому и пострадавшим на месте происшествия Оказание помощи при транспортировке больных и пострадавших для госпитализации в стационар лечебного учреждения Констатация смерти больных и пострадавших Подробнее>>

05.10.2020
«Talant School» Натальи Могилевской

За все свои 13лет в продажах в такой шараге как эта я ещё не работала! ?+? Будьте бдительны и не ведитесь на красивые рассказы о возможности зарабатывать у них даже от 10 000/мес по их на первый взгляд простой мотивационной системе! Нас было двое. В первый мес., исп.срока(2мес), нам было сказано, что если мы приведём 20клиентов/мес, наша з/п составит 14

Украина, Киев

25.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городской центр плановой медицинской помощи

Я была на приеме у гастроэнтеролога Светланы Васильевны. Доктор мне понравилась - назначила обследование и потом лечение. Лечение помогло - ушла боль и все неприятные симптомы.

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городской центр плановой медицинской помощи

Езжу к ним лечить зубы. Расположение нормальное, на дорогу трачу не много времени. Делают хорошо - уже поставила 2 пломбы, предварительно пролечив зубы. Иногда приходится ждать на ресепшн, потому что они принимают посетителей с острой зубной болью. Ожидание обычно минут 15-20, не больше. Отношусь с пониманием - сама бы такого пациента пропустила вне очереди.

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городской центр плановой медицинской помощи

В данный мед. центр я обращался к специалисту стоматологу с острой болью. В итоге мне здесь удалили зуб мудрости. Процедура прошла легко, быстро и безболезненно. Приличный сервис. Рекомендую.

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Городской центр плановой медицинской помощи

В начале года устанавливала себе здесь имплант. Все прошло удачно, по крайней мере, имплант хорошо прижился, был в начале воспаление, но оно прошло через несколько дней. Выглядит как настоящий зуб.